Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Недотраха у меня точно нет
Ого. Так вы еще и с родителями живете?
Дорогая моя))мне жаль твоих родителей очень сильно(ну во первых понятное дело потому что у них родилось вот такое вот))а во вторых,потому что для тебя нормально если за тебя моют посуду родители.
а у меня дл этого есть человек которому я плачу.![]()
и носки с труселями не стирать![]()

Без согласия мужа, который потом всенепременно сделается радостный, ага
Оно не агрессивное, оно дурное![]()
ну так помогите ему эти деньги заработать раз ему одному долго корячиться придется
мне как-то муж опрометчиво сказал, что ребенок будет после того, как купим машину...гыыыыы..через 4 месяца была машина (настаиваю, что ВАЗ-таки машина!)
пришлось сдержать слово![]()
Ravena сказав(ла):]Оно не агрессивное, оно дурное
британские ученые определили что котенку жрущему полиэтилен нефатает в организме мозгов!пуся, блесни гранями свого черепа, сделай радость...Каролина6 сказав(ла):]главное что ты ппц какое Умное))))
а у меня дл этого есть человек которому я плачу.![]()
осеменит ее хтонибуть в конце всяческих концов?Каролина6 сказав(ла):]это только он считает что денег у нас нет..остальные окружающие так никогда б и не осмелились сказать..
это только он считает что денег у нас нет..остальные окружающие так никогда б и не осмелились сказать..
угу. пьяница-мать горе семьеSam ya сказав(ла):Шо ж вы на девочку напали-то?!
мож это и правда проблема для их семьи....

Шо ж вы на девочку напали-то?!
мож это и правда проблема для их семьи....
ТС, вам надо занятся чем-нибудь полезным, чтоб не мучать себя вопросами, от скуки.
как раз это - поправимоКонечно проблема - жена-*******. Та это даже не просто проблема, это трагедия для семьи

ну ,она вроде хочет, чтоб и волки сыты и овцы целы. Т.е. чтоб ребенок был и муж никуда не делся.а хоть радостный, хоть нет. цель достигнута - ребенок есть. этого ТС и хотела.
***** муж! зачем тогда женится??!
как раз это - поправимо![]()
Ты *****.