Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

замороженную *****у( ***ким азотом) надо разморозить не более чем за 10 сек .:D...будет сложно...и зачем на земле *****ов плодить?

Зачем нам полуфабрикаты? :rolleyes:

Каролина, я знаю вашего мужа - у него бесплодие. Он просто не может Вам признаться.
Уходите от него.

а ППА(типа блеснула эрудицией)-это хобби?

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(
ТС ты **** :D
Ты бы хотела ребенка от нелюбимого мужчины?
Вот и он не хочет. Деньги и прочее отмазка.
Схитрожопишь родишь - съебется в два счета.

ТС ты **** :D
Ты бы хотела ребенка от нелюбимого мужчины?
Вот и он не хочет. Деньги и прочее отмазка.
Схитрожопишь родишь - съебется в два счета.

с чего ты взяла что я нелюбимая жена?
и никуда он не съебеться ,это я уже объясняла.По себе то не суди,поди муженек то бросил?;)

с чего ты взяла что я нелюбимая жена?
и никуда он не съебеться ,это я уже объясняла.По себе то не суди,поди муженек то бросил?;)
:D Ты точно ****.
Потому что детей от тебя не хочет ;)
Ты ему для поебацца и посуду помыть.
Что не ясно? :ги:
Зы. Мой никак не добъется чтоб согласилась родить :іржач:

:D Ты точно ****.
Потому что детей от тебя не хочет ;)
Ты ему для поебацца и посуду помыть.
Что не ясно? :ги:
Зы. Мой никак не добъется чтоб согласилась родить :іржач:

****утая точно ты,но никак не я.;)
посуду у нас есть кому мыть **** конченная!
а ребенка я уже объяснила почему не хочет!
и кстати **** это ты.незнаю как женщина может не хотеть ребенка.

Каролина6 сказав(ла):
]с чего ты взяла что я нелюбимая жена?
и никуда он не съебеться ,это я уже объясняла.По себе то не суди,поди муженек то бросил?
оно еще и агрессивное...
эй, необеремененная, ты от соседа пишешь или додому уже пришла?

оно еще и агрессивное...
эй, необеремененная, ты от соседа пишешь или додому уже пришла?

ну во первых оно это ты.и что ты так зациклен на соседе?ну игнорят тебя не отвечают.а ты все равно х ню пишеш какую то..вообще не пойми для чего.иди проспись,лесное уе..ще;)

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(
Если Вам не 40 лет, не порите горячку.
муж, возможно. и простит Вам как бы случайный залет, но любить ребенка не станет только потому, что он родился.
Не спорю, бывают исключения, когда папашка, взяв на руки малыша вдруг начинает пылать к нему большой любовью и нежностью, но...не всем так везет.
Вынудив мужчину становиться тем, кем он не готов стать, Вы рискуете вызвать его гнев, ненависть, обиду, что приняли решение без него...во время беременности Вам может понадобиться и очень понадобиться его поддержка, нежность, терпение, а если он был просто поставлен перед фактом, на фразу "Милый, мне сегодня было так плохо и очередь в женской консультации, и поясницу ломит, и тошнило, когда пыталась приготовить ужин", Вы можете услышать неприятный ответ: "ты сама этого хотела, сама и терпи, а я после работы хочу горячий ужин и тишины, а не вечные жалобы, что тебе плохо и ты устала, и вообще....раз ужина нет, пойду-ка я с дружками по пивку выпью с пиццей", ну... дальше можно себе нафантизировать...
Я считаю, что ребенка в браке нужно рожать только по обоюдному решению!
А решать, конечно же, Вам, думаю, советов уже дали немало!

Судя по этой реакции, Вам, Каролина в данный момент строго ПРОТИВОПОКАЗАНО заводить детей, говорю Вам как специалист по "людЯм", Вы же не можете абсолютно держать себя в руках и не контролируете свои эмоции.

Подождите пару лет, станете старше, спокойнее, мудрее - вот тогда и рожайте!

:) Да. Недотраха у меня точно нет ;)
Ого. Так вы еще и с родителями живете? :D
Кому объяснила? :іржач:
Сама себе?
Овуляшки атакуют :yahoo:

Судя по этой реакции, Вам, Каролина в данный момент строго ПРОТИВОПОКАЗАНО заводить детей, говорю Вам как специалист по "людЯм", Вы же не можете абсолютно держать себя в руках и не контролируете свои эмоции.

Подождите пару лет, станете старше, спокойнее, мудрее - вот тогда и рожайте!

у меня такая реакция только на людей которые пишут херню всякую,называют абсолютно незнакомого человека неприятными словами,когда такого права ей не давал никто абсолютно.

наверное немного не правильно снчала написала в теме,он не вообще их никогда не хочет а позже.когда у нас денег немерено будет блин!!!:(
только я не хочу ждать этого момента.я сейчас хочу!!!

ну так помогите ему эти деньги заработать раз ему одному долго корячиться придется :D
мне как-то муж опрометчиво сказал, что ребенок будет после того, как купим машину...гыыыыы..через 4 месяца была машина (настаиваю, что ВАЗ-таки машина!:ги:)
пришлось сдержать слово:контракт:

Назад
Зверху Знизу