Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

Блин, ну не втихаря от мужа. А если бы он ее опылил, сонную, когда у нее трое погодок и младшему месяц от роду?

я думаю такую ненормальность она б успела раньше заподозрить :D

более того, она принимает ОК, а это существенно снижает шансы забеременеть во сне :D

ну и в конце концов, не надо впадать в крайности. твой вариант мы могли бы рассматривать если бы ТСка истерила - хочу 7-го ребенка, а муж против :D

ТС, ну как бы для деторождения возраст 24 года не критический. Знаете, еще годик и, вполне возможно, Ваш муж в корне поменяет точку зрения и захочет ребенка.
Я не говорю, что Вам надо закрыть рот и полностью перестать реагировать на свои собственные желания. Но все-таки будет намного лучше, если рождение ребенка будет желанным для обеих сторон. А для этого нужно время.
У нас есть знакомые, там ситуация другая была - муж очень хотел детей, а жена - нет. Пять лет после свадьбы он ее уговаривал. И она захотела иметь ребенка. Теперь у них уже не один ляль. И девочка, на мой взгляд, замечательной мамой стала. Хотя все думала, что не готова к материнству.

ТС,потерпите немного. Все-таки что вы можете сделать в этой ситуации- либо ждать,либо уйти к другому М,который хочет ребенка.

Вышли замуж по любви - ждите и уважайте мнение мужа. Вышли замуж для благосостояния "всем так жить" - терпите, сами виноваты. Нет желания терпеть - ищите того, кто хочет ребенка.

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

Если очень любишь мужа, то уступи. Подожди пока он созреет для детей. Ведь если ты родишь ребёнка против его воли, отношения изменятся. И не в лучшую сторону.

Если хочешь ребенка ,скажи ему прямо: - Пока не будешь кончать в меня ведрами, доступ к телу будет закрыт. Пошел *****.
Я думаю он сдаст свои позизии, изнеможденный воздержанием.

или уйдет в поисках помощи к секретарше :D

Если хочешь ребенка ,скажи ему прямо: - Пока не будешь кончать в меня ведрами, доступ к телу будет закрыт. Пошел *****.

хм, судя по постам ТС...ему проще *******ть. :D надежней так сказать.

или найдет другую дуру. :D он же реальный **********. почитай как они предохраняются

Если очень любишь мужа, то уступи. Подожди пока он созреет для детей. Ведь если ты родишь ребёнка против его воли, отношения изменятся. И не в лучшую сторону.
не хочу уступать,всегда уступаю именно я!может уже и ему следует понять меня и уступить мне?
и вообще не понятно чем ему ребенок помешает,ему что ли с ним возиться,рожать,кормить,воспитывать и т д??

ну и в конце концов, не надо впадать в крайности. твой вариант мы могли бы рассматривать если бы ТСка истерила - хочу 7-го ребенка, а муж против :D

Кстати, у него брак первый? Может у него есть уже дети, ТС?
Шуганый он кокой-то

ему что ли с ним возиться,рожать,кормить,воспитывать и т д??

рожать - конечно тебе, а возиться, кормить и воспитывать - тоже что ли сама будешь? Оба родителя должны принимать участие во взращивании ребенка.

Назад
Зверху Знизу