Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

Блин, а что нужно прям сейчас и прям срочно? Ну, поживите, постепенно приучайте мужа к мысли о детях (не настойчиво, не грубо, так, периодически по капельке аргументики). Через время муж может задуматься, а еще через время и быть не против продолжения рода ;)

ТС, ты ****. Я понимаю в 35 кричать "мне уже не 18, срочно нужен ребенок!!!!!!!11", но не в 24 же. Дай мужу пожить немного для себя. И не вздумай слушать местных *******ов, советующих забеременеть без согласия мужа

как то странно что досихпор никто не предложил помощь в роли соседа :груди4:

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

ни как....забеременеете и всё развод...ждать пока насобирает миллионы:(

это вредный и не 100% способ. вообще он **********, если принимаешь ОК еще и прерывать... нахуя? :незнаю:

кстати, может предложить ему просто *******ть? так шансов забеременеть вообще 0. и удовольствие то же.

ТС, ты ****. Я понимаю в 35 кричать "мне уже не 18, срочно нужен ребенок!!!!!!!11", но не в 24 же. Дай мужу пожить немного для себя. И не вздумай слушать местных *******ов, советующих забеременеть без согласия мужа

пусть беременеет. может хоть раз в жизни нормальный **** у человека случится :іржач: а то все ППА да ППА

я б на ее месте нормального мужа поискала. хоть потрахаться нормально

О, теперь я знаю, что такое ППА. Спасибо тебе, интернет!

вообще это единственный вариант родить ребенка - забеременеть.

рубрика у нас такая: спрашивали - отвечаем :D

Блин, ну не втихаря от мужа. А если бы он ее опылил, сонную, когда у нее трое погодок и младшему месяц от роду?

тс съебала к соседу продолжать род... или к начальнику - совмещать приятное с полезным

злые вы, товарисчи)) ТС-ка, наверно, сидит щас вся в слезах...

Назад
Зверху Знизу