Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

Статус: Офлайн
Повідом.: 33
очень хочу ребенка!

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

А кто, с точки зрения вашего мужа, подаст ему стакан воды в старости?

***** муж! зачем тогда женится??!

повторяю еще раз он против,и очень хорошо контролирует процесс(((так что это невозможно.

А кто, с точки зрения вашего мужа, подаст ему стакан воды в старости?

наверное немного не правильно снчала написала в теме,он не вообще их никогда не хочет а позже.когда у нас денег немерено будет блин!!!:(
только я не хочу ждать этого момента.я сейчас хочу!!!

тогда ищите другого мужа, о чем разговор :незнаю:

все возможно!!! было-бы четкое желание иметь детей!!!
и вы подумайте о том что ребенок будет Вашим всегда,а муж может подвести Вас...

наверное немного не правильно снчала написала в теме,он не вообще их никогда не хочет а позже.когда у нас денег немерено будет блин!!!:(

а, ну так это меняет дело... А если денег немеряно будет лет в 60, его такой вариант устроит?

а, ну так это меняет дело... А если денег немеряно будет лет в 60, его такой вариант устроит?

я ему о том же говорю,что я не всегда останусь молодой и здоровой!Ну не понимает он...:(

тогда ищите другого мужа, о чем разговор :незнаю:

об этом даже и не думаю.все еще не так ужасно.я надеюсь еще переубедить:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все уже давно описано

денег всегда будет не хватать!! Вам нужно беременеть,а там пусть муж и шевелится чтоб вырастить ребенка

Ничего страшного, подождешь пару лет. Ему нужно к этому быть морально ГОТОВЫМ. А финансы - это просто повод.

а готовым он станет со временем сам по себе "приготовится", а вот сколько ему на это потребуется времени, точно неизвестно, у каждого по разному.

Кста, Ваш и его возраст какой?

все возможно!!! было-бы четкое желание иметь детей!!!
и вы подумайте о том что ребенок будет Вашим всегда,а муж может подвести Вас...

у меня нереальное желание!Но есть невозможное,это когда один из не хочет очень сильно,то забеременеть просто нереально!Он очень строго все контролирует!

Ничего страшного, подождешь пару лет. Ему нужно к этому быть морально ГОТОВЫМ. А финансы - это просто повод.

а готовым он станет со временем сам по себе "приготовится", а вот сколько ему на это потребуется времени, точно неизвестно, у каждого по разному.

Кста, Ваш и его возраст какой?

в том то и дело что хочу сейчас,возраст уже не 18 лет и не хочеться мне ребенка перед пенсией вести в школу:( (24 года мне)

ТС, прекратите истерику. Сегодня не хочет, завтра захочет. А Вам прям вот сейчас подавай, иначе все! Сколько вы женаты?

в том то и дело что хочу сейчас,возраст уже не 18 лет и не хочеться мне ребенка перед пенсией вести в школу:( (24 года мне)

:eek:Все, пенсия не за горами:D

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

что мешает забеременеть?

Мне кажется, у вас 2 варианта: 1) проткнуть презик; 2) подождать еще пару лет, глядишь, муж и сам захочет ребенка.

повторяю еще раз он против,и очень хорошо контролирует процесс(((так что это невозможно.

в смысле? таблетки пересчитывает? или вынимает в самый ответственный момент? два презерватива надевает один поверх другого?

Если ему 30, то как раз через 2 года он сам будет проявлять инициативу в этом вопросе, а Вам будет 26 - самый идеальный возраст для соотношения "мозги = жизнь осмысленная для создания семьи"

Назад
Зверху Знизу