Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например в Покотиловке. Зимой.А где у нас столько снега ?
У меня на гаражах, проблема ж в чем выехать непосредственно из гаража, потом выехать из гаражей, потом выехать на большую дорогу которую чистят. А потом вечером поешел снег по колено, а ты такой по городу с работы едешь на 14" переднеприводных.А где у нас столько снега ?
У меня на гаражах, проблема ж в чем выехать непосредственно из гаража, потом выехать из гаражей, потом выехать на большую дорогу которую чистят. А потом вечером поешел снег по колено, а ты такой по городу с работы едешь на 14" переднеприводных.
приходишь в гараж, берешь лопату, чистишь выезд. А дальше и на кроссовере проедешь, *** тебе тот танк? Вообще гараж- пережиток совка, я отказался в свое времяУ меня на гаражах, проблема ж в чем выехать непосредственно из гаража, потом выехать из гаражей, потом выехать на большую дорогу которую чистят. А потом вечером поешел снег по колено, а ты такой по городу с работы едешь на 14" переднеприводных.
Моя твоя не понимать.Вообще гараж- пережиток совка, я отказался в свое время
Не исключаю.А дальше и на кроссовере проедешь
У тебя был внедорожник? У меня нет.*** тебе тот танк?
Эту задачу можно решить удаленно.приходишь в гараж, берешь лопату, чистишь выезд
В конце февраля на даче, например.А где у нас столько снега ?
на даче, например
Так вопрос в том, что хочется побаловаться внедорожником, или таки просто гаражный фетиш?У тебя был внедорожник? У меня нет.
Никто ничего никому не навязывает. Спросили где снег - ответилЗнакомый владеет переднеприводным Чери Тиго, но при этом любит зимой ездить на дачу. Купил на него цепи, приловчился одевать уже за 5 минут, и отлично пробирается на дачу.
п.с. с покупки джипа для того что б заезжать и выезжать из гаража поржал
Я всегда хотел джип, а там хоть трава не растиТак вопрос в том, что хочется побаловаться внедорожником, или таки просто гаражный фетиш?
Может лучше с кем-то из знакомых договорится и взять у них джип пару дней покатать, что б понять надо ли оно такое или нет.Я всегда хотел джип, а там хоть трава не расти
Может лучше с кем-то из знакомых договорится и взять у них джип пару дней покатать, что б понять надо ли оно такое или нет.
Это внедорожник? Это только в фантазиях менеджеров автосалона. Просто раздутый седанчик, хоть и с приводом на все колеса.Джип джипу рознь. Например покатавшись на Lexus GX можно влюбится в джипы. Тут именно надо на Спорте кататься, хотя подойдет и рейсовый Богдан - плюс минус одно и тоже
Это внедорожник? Это только в фантазиях менеджеров автосалона. Просто раздутый седанчик, хоть и с приводом на все колеса.