Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень хочется Pajero Sport 3-го поколения Б/У

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
А где у нас столько снега ?
У меня на гаражах, проблема ж в чем выехать непосредственно из гаража, потом выехать из гаражей, потом выехать на большую дорогу которую чистят. А потом вечером поешел снег по колено, а ты такой по городу с работы едешь на 14" переднеприводных.

У меня на гаражах, проблема ж в чем выехать непосредственно из гаража, потом выехать из гаражей, потом выехать на большую дорогу которую чистят. А потом вечером поешел снег по колено, а ты такой по городу с работы едешь на 14" переднеприводных.

Решения проблемы путем создание дополнительных проблем - покупать машину что б выехать из гаража и гаражей - это сильно. Все равно что строить лифт в пятиэтажке потому что впадло ходить пешком с пятого этажа.
Продай гараж и у тебя мало того что бюджет на тачку вырастет так еще и выбор будет более широкий.

приходишь в гараж, берешь лопату, чистишь выезд. А дальше и на кроссовере проедешь, *** тебе тот танк? Вообще гараж- пережиток совка, я отказался в свое время

Вообще гараж- пережиток совка, я отказался в свое время
Моя твоя не понимать.
А дальше и на кроссовере проедешь
Не исключаю.

У тебя был внедорожник? У меня нет.
приходишь в гараж, берешь лопату, чистишь выезд
Эту задачу можно решить удаленно.:D

на даче, например

Знакомый владеет переднеприводным Чери Тиго, но при этом любит зимой ездить на дачу. Купил на него цепи, приловчился одевать уже за 5 минут, и отлично пробирается на дачу.
п.с. с покупки джипа для того что б заезжать и выезжать из гаража поржал :D :D
"Коммунисты сами себе создавали трудности то б их преодолевать" (c)
У тебя был внедорожник? У меня нет.
Так вопрос в том, что хочется побаловаться внедорожником, или таки просто гаражный фетиш? ;)

Знакомый владеет переднеприводным Чери Тиго, но при этом любит зимой ездить на дачу. Купил на него цепи, приловчился одевать уже за 5 минут, и отлично пробирается на дачу.
п.с. с покупки джипа для того что б заезжать и выезжать из гаража поржал
Никто ничего никому не навязывает. Спросили где снег - ответил

Зимой пару раз блокировки включал, посмотрел бы на тигго там :ги:

attachment.webp

Вкладення

• 20190113_141525.webp
    20190113_141525.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 313
Еще плюс: Ребенка на седане укачивало а на джипе не укачивает )

Я всегда хотел джип, а там хоть трава не расти
Может лучше с кем-то из знакомых договорится и взять у них джип пару дней покатать, что б понять надо ли оно такое или нет.
Потому что ожидание и реальность могут оказаться совершенно разными.
И если пересядешь на МПС с чего-то отличного от Ланоса, то тебя нахлынет уныние и разочарование. Там кроме крутой системы полного привода больше ничего прикольного в машине нет.

Может лучше с кем-то из знакомых договорится и взять у них джип пару дней покатать, что б понять надо ли оно такое или нет.

Джип джипу рознь. Например покатавшись на Lexus GX можно влюбится в джипы. Тут именно надо на Спорте кататься, хотя подойдет и рейсовый Богдан - плюс минус одно и тоже

Джип джипу рознь. Например покатавшись на Lexus GX можно влюбится в джипы. Тут именно надо на Спорте кататься, хотя подойдет и рейсовый Богдан - плюс минус одно и тоже
Это внедорожник? Это только в фантазиях менеджеров автосалона. Просто раздутый седанчик, хоть и с приводом на все колеса.
Человек спросил:
"На новый денег раньше не было. Теперь есть возможность подсобирать на БУ. 2011-2013 год стоит в пределах 15000. Есть бензин/газ, есть дизель. Пробеги разные у них есть экспонат 2012 года с 37тыс, а есть 2013 с 180тыс.
Вопросы:
1. Каким макаром с 2012 года может быть 37тыс.? Понятно что и 0 может быть, но раз ездели на короткие расстояния часто, значит двигатель не прогревался, если ездили на длинные дистанции редко, то значит
расходники не меняли, и резики всякие там рассыплються сами собой.
2. Если у дизеля пробег 170 - на сколько его еще хватит?
3. Можно ли демонтировать ГБО? Понятно что можно, вопрос в том на не надо ли будет купить каких то запчастей которые пострадали при установке?
4. На каком СТО в Харькове можно проверить такую. машину, сколько будет стоить? Сколько займёт времен""""

А вы навалили каких то мнений непонятно о чем.

Для города Спорт не нужен. Если регулярно ездишь за город - рыбалка, охота, грибы-дача - тогда это тема. На правильной резине.

ездить нужно на том на чем нравится. а выехать - заехать/ комфортно- не комфортно / рамник - не рамник --- это уже вторично. главное чтоб денег хватило)

2 машины нужны только если действительно кто то ездит на них. У меня вторая 6 лет простояла практически без движения в итоге продал и не особо жалею.

Это внедорожник? Это только в фантазиях менеджеров автосалона. Просто раздутый седанчик, хоть и с приводом на все колеса.

Что тогда внедорожник, если Паджеро Спорт это раздутый седанчик?

Назад
Зверху Знизу