4000 грн на місяць

Очень актуальная проблема.

Какая проблема? У всех так. А кто будет говорить, что у него всегда находица пара одинаковых носков - тот нагло пиздит и вообще достоин получить той самой пизды за свой пиздёж

почему у женщин нет такой проблемы?)))Мы ведь тоже носим носки

...Купишь десять пар, но их почему-то становится на несколько пар меньше, к тому же через месяц они все становятся НЕПАРНЫЕ...
У кого такая же проблема? Как быть?
:D Ага. Я уж давно присмотрел себе носки конкретной фирмы и совершенно определённой конфигурации :D Именно они меня устраивают более прочих. Расцветки беру потемнее. И беру помногу, когда уж беру.
Так проблема, описанная Вами, в моём конкретно случае не решена окончательно :), но минимизирована.

какой изысканный речевой оборот "обольщай себя" это значит покорить себя же своим же умом и красотой:rolleyes: а не обольщать себя - значит оставить все как есть и предоставить все делу случая:rolleyes:

П.С. читай книги девочко;)

Раньше тож искал,тратил кучу времени.
Выход нашел случайно.Как-то подружница свой потеряла,пока искала свой,то нашла и мой.
С тех пор ,если не вижу своего-автоматом прячу и ее.
Пока выручало.:D

Сорри за баян, если уже было.

В общем, у меня постоянно пропадают носки. Купишь десять пар, но их почему-то становится на несколько пар меньше, к тому же через месяц они все становятся НЕПАРНЫЕ. Наверное это какая-то мистика, потому что вроде и не разбрасываешь их, складываешь аккуратненько, но все равно.

У кого такая же проблема? Как быть?
Может они у тебя в стиральной машинке остаются? :D

У меня носки никогда не пропадают, потому что я люблю порядок и всегда их складываю в одно место, а стираю их руками и вешаю сушиться в ванной, а потом кладу на место.

и неудивительно--так любить свои носки--что класть их на хранение в банковский сейф( а потом кладу на место)--ценная ВЁщ
Я люблю порядок, а не носки. Ты не поверишь, но у меня даже ложки и вилки лежат в определённых местах, а не разбросаны по всей кухне.

во проблема-то. одинаковые покупай, тогда даже в случае утери одного есть куча парных вариантов.

круговорот носков в природе....:D:D

Назад
Зверху Знизу