4000 грн на місяць

Очень актуальная проблема.

та ты крутой наверное а носки на уши одеваеш--да?
не, крутые перцы надевают носки на член.

1044983356_thony05_f.jpeg

Не, серьезно. Я уже готов допустить что ночью мою квартиру тайно посещает какая-нибудь фетишистка и тырит мой гардероб

это наркоша-домовой, по ночам у него ломка начинается, он вылазит из-за шкафа, находит самый вонючий носок и унюхивает его до неузнавания владельцем. вот так и появляются непарные носки... ТС, купите клея - устройте домовенку пикник:yahoo:

Сорри за баян, если уже было.

В общем, у меня постоянно пропадают носки. Купишь десять пар, но их почему-то становится на несколько пар меньше, к тому же через месяц они все становятся НЕПАРНЫЕ. Наверное это какая-то мистика, потому что вроде и не разбрасываешь их, складываешь аккуратненько, но все равно.

У кого такая же проблема? Как быть?

я открою тебе страшную тайну: это твоя жена выбрасывает порванные носки,чтоб не зашивать их!

Сорри за баян, если уже было.

В общем, у меня постоянно пропадают носки. Купишь десять пар, но их почему-то становится на несколько пар меньше, к тому же через месяц они все становятся НЕПАРНЫЕ. Наверное это какая-то мистика, потому что вроде и не разбрасываешь их, складываешь аккуратненько, но все равно.

У кого такая же проблема? Как быть?

у меня. Да я не знаю что и делать. Уже к бабке ходил, говорит что бессильна:D

я открою тебе страшную тайну: это твоя жена выбрасывает порванные носки,чтоб не зашивать их!

До сих пор, что ли? Странно, уже два года как развелись а она все равно мои носки выкидывает... За что она мне так жестоко мстит?:D

у меня. Да я не знаю что и делать. Уже к бабке ходил, говорит что бессильна:D

Надо создать на ХФ группу для тех, кто теряет носки))) Устраивать форумовки, проводить консилиумы, проводить ислледования и выступать с докладами по телевидению:D

;);)не мешай чиста мужскому разговору!!!:D:D:D
лучше аську включи;)

яж за носки уже говорил--таже проблема,что и у тс:D

так вот о чем говорят мужчины:rolleyes: а мы наивно полагаем, что все о нас любимых:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу