Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обжалование постановления полиции?

• Автор теми Автор теми -ПДД-
  • Дата створення Дата створення
Ты обжалует не по КАСУ, а по КУоАП. Не путай админ дела и дела про админ правонарушения.
Я дела не путаю.
ст. 288 КУпАП Постанову по справі про адміністративне правопорушення може бути оскаржено в районний суд, у порядку, визначеному КАСУ, з особливостями, встановленими КУпАП.
Выходит что у меня есть только право по КУпАП обжаловать постанову. А права признать действие/бездействие незаконным?

Я дела не путаю.
ст. 288 КУпАП Постанову по справі про адміністративне правопорушення може бути оскаржено в районний суд, у порядку, визначеному КАСУ, з особливостями, встановленими КУпАП.
Выходит что у меня есть только право по КУпАП обжаловать постанову. А права признать действие/бездействие незаконным?

Отдельным иском

подскажите пожалуйста какой нормой запрещено?
Такой нормы нет. Просить можно, что угодно, в каком угодно производстве. По практике - не удовлетворяют по таким искам. Никто не парится над аргументацией, сроки сокращенные для обжалования. В итоге - отказ в части компенсации морального вреда, а судебный сбор оплачен. Два

Такой нормы нет. Просить можно, что угодно, в каком угодно производстве. По практике - не удовлетворяют по таким искам. Никто не парится над аргументацией, сроки сокращенные для обжалования. В итоге - отказ в части компенсации морального вреда, а судебный сбор оплачен. Два

Так производство по требованиям административное. И вроде по кас нет запрета объединять.
Можно же требовать просто признать действия незаконным без их прикращения?

Отказали в признании бездеятельности незаконной по ст. 286 кас, тип суд может только вынести одно из перечисленных в статье решений.

Я тебе и писал, что есть исключительный перечень при обжаловании.
Ты просил суд выйти за рамки дозволенного, суд отказался.
В Чугуеве судья сотворил такое чудо, как просишь ты, против судьи дисциплинарное производство открыли

Так производство по требованиям административное. И вроде по кас нет запрета объединять.

Не запрещено. Но это не значит, что будет положительный результат по второму пункту, потому что Вы не обоснуете с вероятностью 99%

Отказали в признании бездеятельности незаконной по ст. 286 кас, тип суд может только вынести одно из перечисленных в статье решений.

Это все писями по воде виляно, пока мы не знаем сути: ни какого рода постановление, ни что в нем незаконного, ни как Вы там страдали

А зачем к отмене постановления было про незаконность бездеятельности? Как это вообще: и постановление, и бездеятельность одновременно?:незнаю:

Моральна шкода- найдите себя

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем к отмене постановления было про незаконность бездеятельности? Как это вообще: и постановление, и бездеятельность одновременно?:незнаю:
Полицейский бездействрвал и я хочу признать это незаконным. И действовал тоже незаконно (перекрыл мне проезд)
Меня интересует правовая часть а не личная, для чего я это делаю

Чтобы Вы поняли ответ на этот вопрос, Вам необходимы теоресмические знания в области права. Без них Вы уже не поняли того, что Вам ответили. А читать Вам лекцию - будет дороже консультации, на что Вы с вероятностью в 99% не пойдете.

и так уже вкладываю, но все равно судебный сбор возместят

Ясно, т.е. вкладываете потому, что думаете, что сможете забрать обратно.
Ну, что же, успеха.

Это все писями по воде виляно, пока мы не знаем сути: ни какого рода постановление, ни что в нем незаконного, ни как Вы там страдали

А нам оно надо?:)

Полицейский бездействрвал и я хочу признать это незаконным. И действовал тоже незаконно (перекрыл мне проезд)
Меня интересует правовая часть а не личная, для чего я это делаю

Ничего не понятно, как и раньше

Ничего не понятно, как и раньше

Коп не рассматривал дело, а сразу вынес постановление -это бездействие. Потом коп препятствовал движению до вынесения постановления -это протиправное действие

Коп не рассматривал дело, а сразу вынес постановление -это бездействие. Потом коп препятствовал движению до вынесения постановления -это протиправное действие

Во какую сумму вам обошёлся лечащий врач?

Требование насчет бездеятельности просто лишнее

Назад
Зверху Знизу