Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обитаемый остров

• Автор теми Автор теми Energy1305
  • Дата створення Дата створення
Как говорил Задорнов, у нашего ребенка смекалка и воображение круче, чем у забугорного: взял палку - ********, залез в пустую коробку - звездолет:) Я бы так и относился к этому фильму, с милой детской иронией, если бы авторы не приписывали ему лживую шедевральность, и не ставили его в один ряд со "Звездными войнами", "Властелином колец" и т.д., к тому же убили на него туеву кучу бабла, которую им надо тупо вытрясти из наивных зрителей, с менталитетом, описанным мной вначале:)

Читал уже. Потому и плююсь даже от виденных скриншотов, иллюстрирующих всю глубину ********ной дизайнерской мысли

Тогда не знаю, походу у нас восприятие разное.
Меня любыми навороченными пусть даже голливудскими спецэфектами не удивиш, мне на это вообще пох, отношусь к ним лояльно.
Мне интересно совсем другое, очень понравилось, что фильм снят близко к самой книге.
Единственное, что не понравилось так это роба Зефа, Мака и Вепря - оранжевая, как то нелепо смотрится на фоне леса, они в ней как уборщики, хотя с другой стороны они и есть уборщики, убирают лес от уже ненужной военной техники и тем самым, за банку тушенки, рубят сук на котором сидят - территория для новых башен.

А я все "История арканарской резни" жду, блин, уже 8 лет:(. Но вроде уже смонтировали и даже предпросмотр был. Осталось только Алексею Юрьевичу озвучку сделать, может к концу этого года уже в прокат выйдет;).
А высер от Бондаря Федорчука разве что на ДВД.

ну вот и посмотрел я его снова - уже без бешеной девушки и в нормальном состоянии.

книгу не читал.фильм снят красиво и сюжет вроди присутствует.жаль на ничем закончился...(.ждем продолжение.смотреть советую.

книгу не читал.фильм снят красиво и сюжет вроди присутствует.жаль на ничем закончился...(.ждем продолжение.смотреть советую.
ВотЪ - не читал! Для поколения, что Стругацкими зачитывались, фильмец - никакой

Интересно, на сколько изменится мнение после прочтения книги.

Для него, видимо, никак.
Это нас при упоминании о Стругацких можно было просто ложкой собирать.
Информационный голод был, так сказать. Более вдумчиво каждую крупицу информации воспринимали

Посмотрел. Лично моё мнение, фильм полное гавно! Дешёвая пародия на звёздных войн.

Останнє редагування:
вставлю и я свое имхо 8) что вам сказать, это первый фильм заставивший меня написать в этом разделе 8))) (после просмотра было дежавю с параграфом 78 8) но тогда так не зацепило, может ожиданий таких не было, х.з.) так вот фильм ****ец какое ****ище, просто ужас, спец.эф. и декорации те которые рисованные - ниче, нормал, те что реал - ссука картонки и лампочки диодные, люк на фанерном танке на фортепьянных петлях и т.п. ****ец. игра актеров - тюз, причем райцентровый, реально тюз, но что вы хотите от постановщика режиссера бондарчука, он сам ссука неестественный даже в жизни. ссука сцена где главная героиня (ака девушка с бровями 8) ) резала хавку и "у краткой" кидала косяки на кудрявого героя эта же просто ****ец, вместо кротости сыграла как ссучка с течкой, у них такой взгял и косяки на кобеля перед вязкой 8))) я ржал. короче бондарчук ахуенно талантливый парень, т.к. надо иметь талант снять ****о по такому источнику 8)
п.с. простите за матюки, очень фильм за душу взял 8))))))))))))))))))))

+100 :D:іржач:
Добавлено через 16 минут
от себя:
такого ****** еще не видел.

главный герой *****
спецеффекты ******
сюжет 0
бондарчук поц

Интересно, на сколько изменится мнение после прочтения книги.

ни на сколько - я не читаю книг.частично даже принципиально.

я считаю,что время можно потратить лучше.а смысл того же обитаемого острова вопщем я и из фильма могу почерпнуть.

я считаю,что время можно потратить лучше.а смысл того же обитаемого острова вопщем я и из фильма могу почерпнуть.

-...вот увидите, скоро не будет ни театра ни кино ни библиотек!
- ну что то все таки будет?
- телевидение, одно сплошное телевидение! (с) москва слезам не верит 8))))))
Добавлено через 2 минуты
я вот наконец понял с чем у меня этот фильм ассоциируется, с сериалом "мастер и маргарита", где иешуа - саша белый,есенин, пушкин 8)))) тоже слово в слово, но все акценты не в ****у и не там где надо 8)

Тему не читал, только что поморел фильм.

Доболи Знакомые звуки в Фильме.
Все Кто Играл В CRYSIS War то вам должны быть знакомы Сирены с Оханяемых Башен.

Походу Звуковыми Эфектами занимались Какието Делитанты, хорошо хоть что звук стрельбы не из Контер Страйка. :)

Фильм нечё так, теперь бы еще продолжалку дождатся.
чтоб хоть конц с концами свести
Добавлено через 1 час 2 минуты
Тему не читал, только что поморел фильм.

Доболи Знакомые звуки в Фильме.
Все Кто Играл В CRYSIS War то вам должны быть знакомы Сирены с Оханяемых Башен.

Походу Звуковыми Эфектами занимались Какието Делитанты, хорошо хоть что звук стрельбы не из Контер Страйка. :)

Фильм нечё так, теперь бы еще продолжалку дождатся.
чтоб хоть конц с концами свести

А историю, видимо, изучаете по американским фильмам?

В какой-то теме, помнится, вы заявляли, что вы офигенный **** общества, которого страна жутко недооценивает и вы собираетесь покинуть её при первом удобном случае. Так вот, езжайте в Америку - там вам самое месть, или в Германию - у них, вроде, вырождение нации, тупеют, будете чувствовать себя как дома.

Спасибо за хорошие отзывы о фильме, раз вам понравился - я плеваться точно буду.

после первых 20 минут хотел выкл. ноут а потом минуте на 40 - вошел во вкус ничего так - интиресно стало. Если отбросить дешевую бутофорию смотреть можно.

Фильм неплохой. Лучше 9й роты. Герои подобраны неплохо. Один большой минус, который портит весь фильм - это - ******коватый главный герой!!!
Зачем улыбаться весь фильм!? Ужаса и страха на лице, как должно быть, вообще небыло! 7 выстрелов в упор и ... живой. Зачем это?
Этот ходячий слащавый манекен весь фильм изгадил!

Фильм неплохой. Лучше 9й роты. Герои подобраны неплохо. Один большой минус, который портит весь фильм - это - ******коватый главный герой!!!
Зачем улыбаться весь фильм!? Ужаса и страха на лице, как должно быть, вообще небыло! 7 выстрелов в упор и ... живой. Зачем это?
Этот ходячий слащавый манекен весь фильм изгадил!

ну раз книгу не читал - значит не дано понять-)

Назад
Зверху Знизу