Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обитаемый остров

• Автор теми Автор теми Energy1305
  • Дата створення Дата створення
****! я посмотрел это "кино"

ЛЮДИ НЕ СМОТРИТЕ! СОВКОВЩИНА БЕЗ КОНЦА И БЕЗ НАЧАЛА!!!!

Тему не читал, только что поморел фильм.

Доболи Знакомые звуки в Фильме.
Все Кто Играл В CRYSIS War то вам должны быть знакомы Сирены с Оханяемых Башен.

Походу Звуковыми Эфектами занимались Какието Делитанты, хорошо хоть что звук стрельбы не из Контер Страйка. :)

Фильм нечё так, теперь бы еще продолжалку дождатся.
чтоб хоть конц с концами свести
а может юбисофт спионерила звуки с острова
Добавлено через 2 минуты
А историю, видимо, изучаете по американским фильмам?

В какой-то теме, помнится, вы заявляли, что вы офигенный **** общества, которого страна жутко недооценивает и вы собираетесь покинуть её при первом удобном случае. Так вот, езжайте в Америку - там вам самое месть, или в Германию - у них, вроде, вырождение нации, тупеют, будете чувствовать себя как дома.

Спасибо за хорошие отзывы о фильме, раз вам понравился - я плеваться точно буду.
ох какие все,***ть,умные.
никогда ничего того,о чем ты пишешь я не писал.
писал,что мне не нравится отношение страны к своим людям - да,было.но извините это и то,что выдала ты - оч большая разница.
и не нада пытатся казатся самой умной - часто это и правда лишь кажется.

а то,что я не читаю,я,по-моему,вполне аргументировал.
мне хватает того,пускай и искалеченого содержания,для понимания сюжета вопщем.а большего мне и не нада.
ну и два - у меня нету времени на это.2 часа на просмотр фильма иногда с девушкой вечерком я выделить могу - но больше мне жалко,и я элементарно не имею этого времени.
мне проще тогда вопще отказатся и от фильмов.

ВотЪ - не читал! Для поколения, что Стругацкими зачитывались, фильмец - никакой

это ты по себе так рассудил? или провел опрос этого поколения?

хороший фильм. немного перегнута палка в глазах "того поколения", но в наше время по другому и нельзя снимать.

как кто-то сказал - когда читаешь книгу, то действие происходит у тебя в голове, все воспринимается через призму собственного воспитания, образования и миороощущения, а когда смотришь фильм, то видишь то, что увидел режиссер, через эти же свои фильтры. вот и все.

devorer сказав(ла):
...но в наше время по другому и нельзя снимать...

я бы сказал: в наше время нельзя ТАК снимать.
это уровень начала 90-х на самом деле. как после 5-ого элемента, и Матрицы можно было снять настолько убого? Бондарчук стебётся над зритетем, приподнося ему сборную солянку из фантастических фильмов, которые видел. федя слабый режиссёр. природа похоже действительно отдыхает на детях гениев.

Посмотрел эту убогость. Гоблин для меня не авторитет, но с его рецензией полностью согласен.
Книгу не читал. И не собираюсь. Всему своё время. В 70-е она может и была актуальна, но сейчас уже смешно всё это и читать и смотреть на экране. Тем более в таком исполнении.
Если и хотите посмотреть эту галимотью, то возьмите DVDRip. Не стоит оно и копейки, чтоб ещё в кинотеатр идти.

+1 предыдущему аффтару.
Пока смотрел,декорации навевали мысль ,что смотришь продолжение "Вспомнить всё":D Фанерный люк на танке убил вконец:іржач:хоть бы петлю спрятали...Бандиты ,напавшие на Раду с Максимом,вообще из прошлого века,из фильмов про Дракулу.Диалогов запоминающихся нет.Несчастного мутанта жалко -понимаешь,что у Бондарчука он один :плачу:Розовый танк дымит,а по книге он на атомном реакторе(ну да это пустяки по сравнению с прокурором - ********цем)
Со страхом жду продолжения...

И Вас с тем же.

Давайте писать кто что заметил в фильме, чего не было в книге,
я первый
1. Сцена любви Мака и Рады - ее в книге нет, просто потому что Маку некогда было думать о Раде он был слишком занят, но он ее любил какой то платонической любовью.:)
А ну и зашел он в кафе не потому что увидел Раду, а по какой то другой причине, уже не помню, то ли едой пахло, то ли на вывеске была нарисовано что то типа еды, да и с мужиком в кафе он не дрался.
2. Сцена когда Зеф провалился под землю, а Мак прыгнул за ним и оказалось что они в каком то военном бункере, Зеф еще предположил, что отсюда можно управлять наземными орудиями, но оказалось это не так, что это было - не из книги не из фильма не понятно. Так вот по книге они просто пошарились по бункеру, но в плен никаких страшных животных не брали.

Если у кого есть желание продолжайте список.
Несовпаденй с книгой очень много. Не понимаю, почему Федя одел главного героя, ведь по книге из звездолета он вышел в ботинках, поясе и серебристых трусишках! На планету он сел сам, а звездолет, правда -- взорвал Зеф. И с бабушкой он не разговарвал. И язык аборигенов он очень долго не понимал... и т.д. и т.п.

maklen сказав(ла):
Несовпаденй с книгой очень много. Не понимаю, почему Федя одел главного героя, ведь по книге из звездолета он вышел в ботинках, поясе и серебристых трусишках! На планету он сел сам, а звездолет, правда -- взорвал Зеф. И с бабушкой он не разговарвал. И язык аборигенов он очень долго не понимал... и т.д. и т.п.

ну если бы этот красавчик еще и в серебристых стрингах рассекал, то федю бы вообще разорвали :)

камеррер не сам приземлился на планету - его сбила ракета автоматической орбитальной системы противокосмической обороны (если мне не изменяет память конечно), и почему сценаристы пренебрегли этим фактом понять не могу. пролетель тысячи парсеков чтобы натолкнуться на метеорит как-то мягко говоря глупо.
а фишка с каплей, запущеной в ухо, это вообще ржака. по сути сюжет это просто выворачивает на изнанку.

Несовпаденй с книгой очень много. Не понимаю, почему Федя одел главного героя, ведь по книге из звездолета он вышел в ботинках, поясе и серебристых трусишках!
Да все верно он был в серебряных трусах, тоже не знаю зачем он это сделал.

На планету он сел сам, а звездолет, правда -- взорвал Зеф.
Да, на планету сел по собственному желанию, а поповоду Зефа не уверен, потому что мне так помнится, что корабль взорвался когда Мак пошел погулять, как бы, что случилось не объясняется, но в принципе логично, что его взорвал Зеф.
И с бабушкой он не разговарвал.
все верно.
И язык аборигенов он очень долго не понимал... и т.д. и т.п.

Ну не то что бы долго - Мак выучил его за месяц.
Я все думал, как же все таки Бондарчук выкрутится, ведь Мак языка не знал, как это все будет в фильме, оказалось все очень просто - в фильме он всунул в ухо какую то фигню и уже через несколько секунд мог без проблем общаться.
Добавлено через 3 минуты
камеррер не сам приземлился на планету - его сбила ракета автоматической орбитальной системы противокосмической обороны (если мне не изменяет память конечно)

Вам таки изменяет память.

Останнє редагування:
Да, на планету сел по собственному желанию, а поповоду Зефа не уверен, потому что мне так помнится, что корабль взорвался когда Мак пошел погулять, как бы, что случилось не объясняется, но в принципе логично, что его взорвал Зеф.

Когда в штабе гвардейцев Максим начал рисовать всякие картинки, чтобы "войти в контакт" и объяснить, откуда он взялся, он нарисовал и свой звездолет. Зеф, посмотрев на этот рисунок, сказал, что именно такую штуку они сегодня уничтожили (не дословно). Так что правильно, корабль подорвал Зеф.
Добавлено через 4 минуты
камеррер не сам приземлился на планету - его сбила ракета автоматической орбитальной системы противокосмической обороны (если мне не изменяет память конечно), и почему сценаристы пренебрегли этим фактом понять не могу. пролетель тысячи парсеков чтобы натолкнуться на метеорит как-то мягко говоря глупо.

Ракета собьет его самолет, когда он будет лететь от мутантов (наверное во 2-й части). А сел он сам, чтобы открыть новую планету.

Когда в штабе гвардейцев Максим начал рисовать всякие картинки, чтобы "войти в контакт" и объяснить, откуда он взялся, он нарисовал и свой звездолет. Зеф, посмотрев на этот рисунок, сказал, что именно такую штуку они сегодня уничтожили (не дословно). Так что правильно, корабль подорвал Зеф.

Я особо не спорю, видно просто упустил из виду.:пиво:

Ракета собьет его самолет, когда он будет лететь от мутантов (наверное во 2-й части). А сел он сам, чтобы открыть новую планету.

Ракета таки собьет самолет, и тогда друг МАк поймет, что его звездолет тоже сбила ракета...
Добавлено через 2 минуты
Масаракш, 33 раза масаракш, ну сколько можно устраивать ромашку нравится, не нравится... Давайте прийдем к золотой середине и останемся коаждый при своем мнении...

Хотя события в фильме форсировали резко...

Сабжевый фильм- наверное худшее, что видел вообще.Главный герой -тупо кукла, шагаюшая из сцены в сцену с тупой улыбочкой.Большую часть фильма создается ощущение, что ему от жизни вообще ничего не надо:попыток выбраться с планеты нет, попыток что-то рассказать нет, вопросов-нет.Только тупая улыбочка.Остальное в фильме на том-же уровне.Ужасно,короче.
п.с да,книгу не читал и уже не хочется :(

Такое ощущение, что если просто сидел человек и с выражение читал Стругацких, то 2/3 сказали бы:
- Хреново читаешь!! Не так Стругацких читать надо!! Прекрати улыбаться - главный герой не клоун и вобще вокруг ****.

кто хотел увидеть "картон" и "петли на люке" - тот их увидел (есть такая прослойка задротов-киноманов)...
кто хотел получить удовольствие от просмотра - тот получил

фильм как фильм, книжка как книжка
есть лучше, есть хуже...

krasniy сказав(ла):
кто хотел увидеть "картон" и "петли на люке" - тот их увидел (есть такая прослойка задротов-киноманов)...

ну вот тут ты не прав.
в иных фильмах киноляпы "задроты-киноманы" чуть ли не под микроскопом выиискивают, по десятку раз их пересматривают.
а когда ты приходишь в кино и на первом же просмотре тебе глаз режит такая шняга, то фильм явно не высокого качества.

ну вот тут ты не прав.
в иных фильмах киноляпы "задроты-киноманы" чуть ли не под микроскопом выиискивают, по десятку раз их пересматривают.
а когда ты приходишь в кино и на первом же просмотре тебе глаз режит такая шняга, то фильм явно не высокого качества.

Какой же вы дотошный....ужаснах:eek:

Такое ощущение, что если просто сидел человек и с выражение читал Стругацких, то 2/3 сказали бы:
- Хреново читаешь!! Не так Стругацких читать надо!! Прекрати улыбаться - главный герой не клоун и вобще вокруг ****.

кто хотел получить удовольствие от просмотра - тот получил

фильм как фильм, книжка как книжка
есть лучше, есть хуже...

нее. хуже нету

2railman Аудиокниги-это,имхо для слепых.Я читаю куда быстрее,чем слушать аудиокнигу,да и не лень мне глазками по странице бегать, не в том дело.Я не хочу читать эту конкретную книгу,т.к мне сложно поверить,что ТАКОЕ УБОЖЕСТВО можно было снять по хорошей книге.Кстати, автор вроде одобрил?)

Назад
Зверху Знизу