Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обитаемый остров (часть 2).

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
Ну концовку они перемудрили.

Фильм в целом понравился (как и книга)
Было бы здорово если бы пересняли "Пикник на обочине" или сняли бы фильм "Улитка на склоне"

каменты радуют :D

по камментам, понимаешь, что народ книги не сильно читаетЪ...народ у нас писатель, *** ему читать-то. Специально перечитал Стругацких, кто скажет, что фильм не по книге и ее читал, банальный придираст... Даже *****ьная улыбка чОтко прописана у товарищей Стругацких.

З.Ы. битье морды, эт конешна по-нашему, но на мой взгляд в фильме перебор был.

Чтобы читать книгу, недостаточно знать, как пишутся буквы.
Если вы читали книгу, то читали, отчего Максим улыбался. Экранизировать надо уметь, актеру - играть. И понимать, что такое улыбка счастливого от природы человека (и когда), а что такое улыбка *****а.
ИМХО.

Ну давайте ещё здесь о видах улыбок поспорим! как улыбается "счастливый от природы человек", а как "*****". Ну *****ьных улыбок мы всяких навидались, что тут спорить. А вот счастливый от природы? Это где такие водятся? Подскажите, сьезжу посмотрю!
По теме: не понравилась ни книга, ни тем более фильм. ****о пчёлы - ****о мёд.

А мне фильм понравился. Один раз посмотреть можно, потраченных денег не жалко.

Было бы здорово если бы пересняли "Пикник на обочине"
Отэто правильно. Давно пора !
Заумную постную х*ню Тарковского - фтоппку !!!
Даёшь боевичок по мотивам компьютерной игрушки ! STALKER форэва !!!:yahoo:

А мне фильм понравился. Один раз посмотреть можно, потраченных денег не жалко.
Вот интересно - а Вы всегда оцениваете фильмы по критерию "жалко или не жалко потраченных денег " ?
И если "один раз посмотреть можно = понравился"...
То тогда "сколько раз посмотреть можно = шедевр" ? :rolleyes:

Вот интересно - а Вы всегда оцениваете фильмы по критерию "жалко или не жалко потраченных денег " ?
И если "один раз посмотреть можно = понравился"...
То тогда "сколько раз посмотреть можно = шедевр" ? :rolleyes:

Скажем так, если бы его щас показывали по ТВ когда я щелкаю каналы - я бы переключил дальше. А вот к примеру "Добермана" я бы не переключил.
То есть Обитаемый Остров-2 ровно на один раз. Посмотрел, получил удовольствие не заморачиваясь на недостатках спецэффектов. Кинцо есть кинцо.

Кинцо есть кинцо.
Ай, молодец !:клас:
Очень меткая характеристика. :угу:

Кинцо. Вроде как винцо - по 9 грн. за литр в тетрапаке.
Непонятно из чего сделано, ни букета, ни вкуса , ни послевкусия...
Но эффект есть - вставляет же !
Правда, потом изжога может мучать - но это ж потом... ;)

Останнє редагування:
Правдо не много концовку изменили. У стругацких не было что зеф и вепрь захватывает дворец отцов.

З.Ы. Фильм снят по книги очень хорошо. На редкость что бы так снимали. Для тех кто пишет мол фильм фигня, прочтите книгу.

З.Ы. Фильм снят по книгиE очень хорошо. На редкость что бы так снимали. Для тех кто пишет мол фильм фигня, прочтите книгу.

Читали, и утверждаем, что фильм фигня. Претензии - в теме по первому фильму. Второй даже не собираемся смотреть.

Первый не досмотрел до конца, второй даже не начинал....

Slash, а чем не понравился?

2 часть получше первой =) Ненамного, но получше
Хотя орание постоянное напрягает.

Не смотрел и смотреть не буду.

фильм нудноватый конечно весь...но 2я часть особенно:ги: да и снята именно 2я часть как-то по-тупому....:)

Назад
Зверху Знизу