Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обитаемый остров (часть 2).

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
вердикт: поебень редкая, не тратьте свое время. кому не понравилась первая часть - обещаю после просмотра второй захочется вломить люлей главному герою.
З.Ы. лучше бы его **** в конце убили, а то как-то неинтересно.
З.З.Ы. наверное будет третий фильм. таков конец второго

Ну да, следующий будет "Жук в муравейнике", а поом еще "Волны гасят свет"

от нашего кино ничего другого не ожидала, посмотрела чисто из любви к Стругацким. Шо попало...

Я думаю, что Самый лучший фильм-2 намного лучше, чем этот Остров-2. Там и в первом-то все вывернули на изнанку...

Диалоги невнятные или орут друг на друга-третьего не дано,сюжет рваный .Гламурный пи**р - еще гламурнее.

Белая субмарина - все вроде по тексту,ничего так.Но подпрыгивающие на месте танки ,которые по тексту должны быть "развалюхами" и "железными гробами" - повеселили :D
Конец фильма досматривал "через силу"

Декорации Бондарчуку боль-мень удались ,все остальное - ****о.

улыбают комменты, ах какое гавно...но пишут и пишут)

****о тоже обсуждают,Обитаемый остров скорей пародия,а не фильм.По пятибальной системе не больше 3-х.

Было бы здорово если бы пересняли "Пикник на обочине"

Пересняли...
У Тароквского хватило ума понять, что невозможно снять то, что написали Стругатские, невозможно превратить "Пикник ... " в сценарий.
И он снял ПО МОИВАМ "Пикника... " "Сталкера" - не менее замечательное кинопроизведение.
А Феде ума не хватило... :( Ну так он и не Тарковский.

Вторая часть ничем не лучше первой. Игра ниже плинтуса, Рада похожа на овцу, Бондарчук для себя любимого столько времени отвел, что успел порядком надоесть. Одну более-менее стоящую сцену, как Прокурор Маскима разводил на революцию, и ту урезали.
В общем, муть голубая.

а я ваще ни одной части не смотрел и смотреть не буду... отечественный кинопром ну никак не дотягивает до остальных в созданиях фильмов подобного жанра... все типа дешево и сердито, а на самом деле дешево и грустно...
почитал тему и понял что и в самом деле смотреть не буду...

Шо попало!!! деньги ушли внекуда!!

Я таки посмотрел вторую часть...
Не смотрел первую и слава богу...
Что осталось в памяти, так это то, что главного героя играл Брандао.

И еще возник вопрос, почему в 1971 году могли сделать нормальную Посилання видалено, а в фильме сняли улыбающегося олигофрена?

Останнє редагування:
Абитаемый острав – ацкий фильм, Бандарчук – молоток. Еслиб я мог его встретить и поговорит яб сказал ему так: Федя снимай еще. Фильм полный атасс! Первая часть била крутая, а вторая нет слов, мы с пацанами смотрели неатрываясь.

З.Ы. Я тока невехал кто такие Стругацкие – это типа те пацаны каторые замутили комикс по которому сняли этот фильм?

З.Ы.Ы. Непойму толька пачему на этот фильм, и на Федю все гонят. Федор мы с тобой, респект тебе и уважуха!

почему в 1971 году могли сделать нормальную Посилання видалено, а в фильме сняли улыбающегося олигофрена?

Ну, эти "нормальные" иллюстрации - имхо, другая крайность.
Прям-таки будто бы слямзены из пропагандистских фильмов Лени Рифеншталь...
Мускулистый торс, арийские нос и нижняя челюсть, сжатые кулаки, уставная стрижка, форменные трусы и пояс с пряжкой ( жаль, не разглядеть, не написано ли что-то на ней...), "идейно-выдержанное" выражение нордического лица...
Просто белокурая бестия какая-то.
Оберменш... kоммунар МаkСим. По фамилии Kammerer...

" .. Земля, Земля - uber alles !.. "
Полный триумф воли.

"Детская литература", говорите ? 1971 год ?
Ну-ну... :rolleyes:

посмотрю время потрачу , а тема популярная)

Ну, эти "нормальные" иллюстрации - имхо, другая крайность.

Ну надергали ******ы в свою идеологию смысловых мотивов из истории, в том числе древней. Слепили из мозаики символов тоталитарную эстетику. И что?
Отдельные элементы в эстетики нацизма вовсе не признак его содержания. Как та же свастика. Как и солнце. Так что теперь плевать в солнце?

Останнє редагування:
Так что теперь плевать в солнце?
Да нет, конечно...
В солнце плевать - затея однозначно тухлая.
До Солнца, как-никак, стопиисят мильонов километриев. Примерно. Плюс-минус пару миллионов.
Так что всё равно не доплюнуть. А вот плевок может и обратно вернуться. В самого плевальщика.
По типу бумеранга. ;)

посмотрел..
мда, идею какую-то или ее часть из книги все же лучше сохранили чем в дозорах.

но вот постоянные атрибуты современной жизни - мобильные телефоны итд как то оч бросаются в глаза. типа не может человек так просто придумать что то принципиально такое аналогов чего не видел.

ну да, конешно же зрелищность - ет атрибут наверно любого современного фильма. но как то. не, все ж лучше чем дозоры, будем надеятся что следующий фильм будет лучше.

фильм понравился несмотря на массу накладок
звездолет максима из матрицы
"атомные танки" на бензине
ветрогенераторы в пустыне и т д
у капитолистов получилось бы наверно не в пример лучше но маемо що маемо

Назад
Зверху Знизу