Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Estellitka сказав(ла):Не помню кто рассказывал, но как-то в один из магазинов вошла тетенька. Ничего так из себя не представляющая, простенько одетая (что-то типа юбочка порваная или еще там что-то) - продавщицы даже отказались обслуживать. А прикол в том, что тетенька оказывается була из Парижу и одевалась под заказ у какого-то там местного "Зайцева"... Вот так вот... Не отличают у нас люди БОМЖЕЙ от БОМОНДА![]()
А при мне в один из супермаркетов зашла женщина "бомж" которая по мусорке лазит (я сам видел до этого ее несколько раз).Seamarine сказав(ла):Я б таких продавщиц, блин, чтоб хуже не сказать, удавила бы наверное. Кто их воспитывал культуре поведения? Продавщица эта, как в старости будет, что одеватся в меха будет или может одежда поскромнее будет от ее то заработанной пенсии, и вот ее бы не обслужили, и место не уступили, и короче выгнали нафиг из СМ. Вот же ж люди, где таких ****ов берут?
Класс на одесской отстой! зачем они "проверяют чеки" даже не заглядывая в них? А двери выход - у меня дома больше!
Главное - вести себя борзо и не давать сесть на шею![]()
Да псевдо проверка чеков в Росте, например, меня просто умиляет. Чел с умным видом смотрит в полметровую простыню, потом в телегу с тремя кульками, и со словами "Проходите, пожалуйста!", отдает чек и пропускаетцирк мля
![]()
Да псевдо проверка чеков в Росте, например, меня просто умиляет. Чел с умным видом смотрит в полметровую простыню, потом в телегу с тремя кульками, и со словами "Проходите, пожалуйста!", отдает чек и пропускаетцирк мля
![]()
условными единицами в данном случает я так понимаю были гривны, ибо спортивная куртка за 400$ это глубочайший маразм или прозаичный ****еш.
жду продолжений про носочки за 100$ и варежки за 300$![]()
условными единицами в данном случает я так понимаю были гривны, ибо спортивная куртка за 400$ это глубочайший маразм или прозаичный ****еш.
жду продолжений про носочки за 100$ и варежки за 300$![]()
а по поводу супермаркетов - "ВОСТОРГ" лучший!![]()