Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это был прескрипшн для чувства самосуперпуперофигенности. Без которого член любого мужчины уменьшается на 5 см

ну даСправедливость будет, ее жизнь накажет.

ну да
больше никто не посмотрит
Зря смеетесь. Кармический закон еще никто не отменял.

да!Если ты уже расстался с девушкой, чего переживать-то? Забудь, радуйся, что расстался с такой девушкой. Будешь в следующий раз выбирать девушку по ее личным и моральным качествам, а не только за сиськи и симпотную мордашку.

Черт, ну вот где эта справедливость?
Сегодня узнал, что моя уже бывшая девушка мне как-то летом изменила, в то время когда я зарабатывал для того, чтобы вместе поехать на море.
Я бы еще понял, если виновником я был или еще что-то, но так по глупости, типа - день рождение подруги, знакомые, друзья, ес-но алкоголь и там случилось все.
Да, вспомнил тот момент, когда всю ночь не спал из-за того, что не мог дозвонится к ней. На утро она объяснила тем, что просто была у подруги и села батарея, а я поверил, идиот.
То что расстались, то ладно уже, просто обидно за то, что мне столько времени врали.
П.С. Только не спрашивайте как я это узнал, но это правда, подтвержденная на 100%.
. но все равно все тайное всегда становится явным !Капитан Очевидность от мейл.ру.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно умная статья. Других в женской рубрике не бываеточень умная статься: "Женщина просто… хочет. Всех! Постоянно!"
охуел. ушел.
тем более, на мейл.ру. У них всегда все ОЧЕНЬ интересное и познавательное.и не брилась!да!
и чтобы не красилась!![]()

В некоторой мере дело говоришьну и шо теперь? нельзя никому доверять на 100. не всегда все можно контролировать, поэтому лучше страховаться- делать также, изменять самому, не будет обидно потом если вдруг узнаешь)
ты тоже им не веришь?![]()
Точно.. Уедет Хаби в командировку.. приезжает.. девушка ему:
- Дорогой.. ты только не нервничай.. я тут вчера вечером с одним парнем случайно таво... ну... переспала..
- Ха-ха! Знаю я вас, девок! Врешь ты всё! Я вам теперь не верю!
Но ты ведь тогда не знал какая она...И получал кайф (надеюсь) от того, что ты зарабатываешь деньги, что бы чем то побаловать свою "малышку". Так что, время нельзя считать потерянным, удовольствие ты получил, а вот друга - нет. Еще найдешь.Никто не хнычет. Просто обидно за то, что столько сил и времени было потрачено на такую...
Никогда не доверяй никому на 100% и не будеш потом жалеть о таких случаях....Черт, ну вот где эта справедливость?
Сегодня узнал, что моя уже бывшая девушка мне как-то летом изменила, в то время когда я зарабатывал для того, чтобы вместе поехать на море.
Я бы еще понял, если виновником я был или еще что-то, но так по глупости, типа - день рождение подруги, знакомые, друзья, ес-но алкоголь и там случилось все.
Да, вспомнил тот момент, когда всю ночь не спал из-за того, что не мог дозвонится к ней. На утро она объяснила тем, что просто была у подруги и села батарея, а я поверил, идиот.
То что расстались, то ладно уже, просто обидно за то, что мне столько времени врали.
П.С. Только не спрашивайте как я это узнал, но это правда, подтвержденная на 100%.
Интересно...а как это...расшифруйте...дайте инструкцию...Никогда не доверяй никому на 100% и не будеш потом жалеть о таких случаях....
грустно, но вы правы!коль головного мозга нет, спинной не поможет.Время лечит.Постарайся не думать о прошлом.