Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
и кому было обидно?:rolleyes:

Свидетельнице, думаю ее потом очень грызли муки совести и она пошла и все невесте рассказала. Та не будь дурой, переспала со свидетелем, думаю это был Шерлок, и жили все долго и счастливо.

был на свадьбе лет 6 назад,и на следующий день молодежь в кол-ве где то человек 20 поехала отмечать на дачу,так ночью новоиспеченный муж после того как невеста заснула,пришел к свидетельнице и отжарил ее
:D:клас: Свадьба удалась! Все остались при своих интересах и заметьте никто не в обиде;)

Сегодня узнал, что моя уже бывшая девушка мне как-то летом изменила
дурнушка попалась! поэтому ищи умную никогда не узнаешь!:)
это и есть секрет семейного счастья :)

Есть идея -ТС - помирись с бывшей, измени ей и брось..........Так будет восстановлена вселенская справедливость

Ана его ни хочит. то-то и обидно :ридаю:

Пока ты старался на где-то вдалеке, кто-то старался на ней - закон сохранения.
Закон сохранения чего?
Скорее круговорот.

Закон сохранения чего?
Скорее круговорот.

Закон сохранения количества фрикций: девушка хочет (и получает) за определенный длительны промежуток времени желаемое ею количество фрикций. А кто сделает эти фрикции - ты или кто-то другой - зависит от тебя.

Это к Шерлоку. Меня там не была.

Только посмотрев фотки можно будет с уверенностью сказать кто там был;)

Ну это в порядке вещей. Одна девица изменила своему чуваку со мной, при этом заявив, что всё равно он самый лучший во всём мире. Изменяла ему со мной несколько дней подряд и по нескольку раз в день. Ай молодец! К слову, девка очень мной уважаемая. После этого случая я твердо убежден, что уломать на секс можно ну абсолютно любую тёлку. Правда иногда для этого придеца очень сильно постарацца

Никто не хнычет. Просто обидно за то, что столько сил и времени было потрачено на такую...
Хаби, ты странный какой-то. Нет, чтобы порадоваться, что девушка не страдала и не скучала без тебя.. что нашла себе занятие по душе, пока любимого не было.
Ты всё-таки неисправимый эгоист.

После этого случая я твердо убежден, что уломать на секс можно ну абсолютно любую тёлку. Правда иногда для этого придеца очень сильно постарацца

"Лучше пол часа помолчать, чем два часа уговаривать" (ц)

Черт, ну вот где эта справедливость?
Сегодня узнал, что моя уже бывшая девушка мне как-то летом изменила, в то время когда я зарабатывал для того, чтобы вместе поехать на море.
Я бы еще понял, если виновником я был или еще что-то, но так по глупости, типа - день рождение подруги, знакомые, друзья, ес-но алкоголь и там случилось все.
Да, вспомнил тот момент, когда всю ночь не спал из-за того, что не мог дозвонится к ней. На утро она объяснила тем, что просто была у подруги и села батарея, а я поверил, идиот.
То что расстались, то ладно уже, просто обидно за то, что мне столько времени врали.

П.С. Только не спрашивайте как я это узнал, но это правда, подтвержденная на 100%.

А ты ее на море свозили или нет?

Назад
Зверху Знизу