4000 грн на місяць

Обидно

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
и кому было обидно?:rolleyes:

Свидетельнице, думаю ее потом очень грызли муки совести и она пошла и все невесте рассказала. Та не будь дурой, переспала со свидетелем, думаю это был Шерлок, и жили все долго и счастливо.

был на свадьбе лет 6 назад,и на следующий день молодежь в кол-ве где то человек 20 поехала отмечать на дачу,так ночью новоиспеченный муж после того как невеста заснула,пришел к свидетельнице и отжарил ее
:D:клас: Свадьба удалась! Все остались при своих интересах и заметьте никто не в обиде;)

Сегодня узнал, что моя уже бывшая девушка мне как-то летом изменила
дурнушка попалась! поэтому ищи умную никогда не узнаешь!:)
это и есть секрет семейного счастья :)

Есть идея -ТС - помирись с бывшей, измени ей и брось..........Так будет восстановлена вселенская справедливость

Есть идея -ТС - помирись с бывшей, измени ей и брось..........Так будет восстановлена вселенская справедливость

Ана его ни хочит. то-то и обидно :ридаю:

Пока ты старался на где-то вдалеке, кто-то старался на ней - закон сохранения.
Закон сохранения чего?
Скорее круговорот.

Закон сохранения чего?
Скорее круговорот.

Закон сохранения количества фрикций: девушка хочет (и получает) за определенный длительны промежуток времени желаемое ею количество фрикций. А кто сделает эти фрикции - ты или кто-то другой - зависит от тебя.

Это к Шерлоку. Меня там не была.

Только посмотрев фотки можно будет с уверенностью сказать кто там был;)

Ну это в порядке вещей. Одна девица изменила своему чуваку со мной, при этом заявив, что всё равно он самый лучший во всём мире. Изменяла ему со мной несколько дней подряд и по нескольку раз в день. Ай молодец! К слову, девка очень мной уважаемая. После этого случая я твердо убежден, что уломать на секс можно ну абсолютно любую тёлку. Правда иногда для этого придеца очень сильно постарацца

Угу... и почему это назвали свадьбой

Никто не хнычет. Просто обидно за то, что столько сил и времени было потрачено на такую...
Хаби, ты странный какой-то. Нет, чтобы порадоваться, что девушка не страдала и не скучала без тебя.. что нашла себе занятие по душе, пока любимого не было.
Ты всё-таки неисправимый эгоист.

После этого случая я твердо убежден, что уломать на секс можно ну абсолютно любую тёлку. Правда иногда для этого придеца очень сильно постарацца

"Лучше пол часа помолчать, чем два часа уговаривать" (ц)

Я тебя отлично понимаю. Тяжело после таких вот вещей верить следующей девушке.

Черт, ну вот где эта справедливость?
Сегодня узнал, что моя уже бывшая девушка мне как-то летом изменила, в то время когда я зарабатывал для того, чтобы вместе поехать на море.
Я бы еще понял, если виновником я был или еще что-то, но так по глупости, типа - день рождение подруги, знакомые, друзья, ес-но алкоголь и там случилось все.
Да, вспомнил тот момент, когда всю ночь не спал из-за того, что не мог дозвонится к ней. На утро она объяснила тем, что просто была у подруги и села батарея, а я поверил, идиот.
То что расстались, то ладно уже, просто обидно за то, что мне столько времени врали.

П.С. Только не спрашивайте как я это узнал, но это правда, подтвержденная на 100%.

А ты ее на море свозили или нет?

Назад
Зверху Знизу