Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обида

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Адекватное восприятие реальности
Можна й простiше: нiчого ні від кого не чекати... не сподiватися, що хтось щось зробить....
тодi й розчаруваннь та образ не буде, що не зробив, а бо зробив, але не те, чи не так!

Можна й простiше: нiчого ні від кого не чекати... не сподiватися, що хтось щось зробить....
тодi й розчаруваннь та образ не буде, що не зробив, а бо зробив, але не те, чи не так!

ну да... вот представь, ты встречаешься с мужчиной - и не чекаєшь від нього, що він буде вірним тобі, не чекаєш, що поважатиме тебе, що буде йти на компроміси, допомагати... Чудово! І нема в чому розчаровуватись потім.

Если у тебя не хватает извилин, то игнорь, дуйся, применяй силу как примат. Если переложить эту ситуацию на начальник-подчиненный, где ты как подчиненный также себя будешь вести - уволю *** на следующий день. Мозгоебы должны еба*ь мозг только себе;)
сабио просто пытается манипулировать-и судя по всему у него отлично получается . Но это получается наверно только с женой . Не думаю что прокатит с начальством . Я например надутые губы игнорирую на работе

сабио просто пытается манипулировать-и судя по всему у него отлично получается . Но это получается наверно только с женой . Не думаю что прокатит с начальством . Я например надутые губы игнорирую на работе

Когда я еще работал по найму, то хватало способностей общаться с руководством на уровне рассудка и логики. Может так повезло. Но не думаю, что дуть губы на того, кто сверху, имеет какой-то смысл. Похоже, женщины думают иначе, раз завели и мусолят тему обидок на начальство.

а мелкий мужик всегда диктатор и семейный душeгуб.
Может мелкие так самоутверждаются?Хотя бы в семье?. А крупному это уже не так и важно

кстати я тоже это подмечала

Когда я еще работал по найму, то хватало способностей общаться с руководством на уровне рассудка и логики. Может так повезло. Но не думаю, что дуть губы на того, кто сверху, имеет какой-то смысл. Похоже, женщины думают иначе, раз завели и мусолят тему обидок на начальство.
Ха , но и начальство будет выглядеть глупо , если будет губы дуть . Наверно -обиды все таки не для работы

Ха , но и начальство будет выглядеть глупо , если будет губы дуть . Наверно -обиды все таки не для работы

Какие обиды могут быть на начальство? Детский сад какой-то. Что-то не устраивает, заявление и вперед.:)

Обида = эгоизм. Запрос на то, что мои интересы/мнение/желание важнее твоих. Мол, видишь как я несчастен, уныл, потерял мотивацию, а все ты виноват, уступай давай, делай меня счастливым.

Разницы между мужской и женской обидой - нет никакой. Эгоист он и есть эгоист - нехороший человек, который думает не обо мне (с). )))

Детский эгоизм другой. Он естественен для маленького ребенка. Часто даже умиляет. А во взрослом человеке выглядит отвратительно и отталкивает.

Обида = эгоизм. Запрос на то, что мои интересы/мнение/желание важнее твоих. Мол, видишь как я несчастен, уныл, потерял мотивацию, а все ты виноват, уступай давай, делай меня счастливым.

Разницы между мужской и женской обидой - нет никакой. Эгоист он и есть эгоист - нехороший человек, который думает не обо мне (с). )))

Детский эгоизм другой. Он естественен для маленького ребенка. Часто даже умиляет. А во взрослом человеке выглядит отвратительно и отталкивает.

Привет, Альця. Я за обоюдовыгодный эгоизм. :)
зы. Скучно тут. Форум без тебя не торт. :)

А я думаю - одно и то же. Потому, что причины, вызвавшие обиду ребенка, для масштабов мышления взрослого тебе кажутся смешными. А для него это серьезное горе. И второе - обиженный ребенок не сможет нанести тебе ощутимого ущерба. А обида взрослого может иметь серьезные последствия. Поэтому и влияет на психику.

И по моим наблюдениям, тот, кто дул губы в детстве - тот и во взрослой жизни склонен к такому поведению. Только выражается это не всегда в "дутье губ".

а у меня была подруга, на которую если муж обижался, то он мало того что дул губы , но и еще ее не ****ал .Наказание ****ом для подруги было очень ощутимым и она сразу сдавалась, начинала подлизываться и конечно же манипуляции его всегда увенчивались успехом . Хотя я ей неоднократно говорила , чтоб она не поддавалась на эти манипуляции. Вообще терпеть ненавижу манипуляторов . И никогда не ведусь (стараюсь не вестись) на это

Оставлял как бы без сладкого.:D Обычно наоборот, коварная жена приучит мужа к вечерним минетам, а потом если, что не согласно ее желаниям - отлучение от тела.
Манипуляторы бывают обоих полов. Если муж почувствовал твое слабое местечко, то он на этом и сыграет. Ну или жена.

обиженых в ..опу ****

Если женщина дала понять, что для нее **** очень важен, то мудчина этим и будет манипуоировать, так же как и наоборот

ваша сентенция никоим образом не опровергает, а даже подтверждает приведенную мной выше пропорциональность. А сам смысл фразы "дала понять"? Т.е не написано, что **** для нее важен, (как факт), а то, что она "дала понять", т.е. подразумевается сокрытие факта заинтересованности в ****е, проговорилась, спалилась. О женщине, которае "не даёт понять" говорят "она знает себе цену".

сабио просто пытается манипулировать-и судя по всему у него отлично получается . Но это получается наверно только с женой . те

Два эгоиста лбами столкнулись из-за неумения общаться, копят обиды, потом появляются кармические болячки. Хотя садист и мазохистка - классическая пара в наше время, они нашли друг друга)
533.jpg

ваша сентенция никоим образом не опровергает, а даже подтверждает приведенную мной выше пропорциональность. А сам смысл фразы "дала понять"? Т.е не написано, что **** для нее важен, (как факт), а то, что она "дала понять", т.е. подразумевается сокрытие факта заинтересованности в ****е, проговорилась, спалилась. О женщине, которае "не даёт понять" говорят "она знает себе цену".
Правильно, она себе цены не знала, возможно ее и не имела. Просто многим достаточно протянуть мищинец-глядь, а они уже сидят еа шее. .многие пытаются манипулировать, очень многие.

Назад
Зверху Знизу