Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обида

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Я позволю себе с тобой осторожно несогласится, христианство основано на всепрощении и любви, это у мусульман и иудеев зуб за зуб, а у христиан любовь и прощение.

Это твое видение. Я не много прошу, просто слова "извини", на которое отвечаю "извиняю". И все, ситуация мной отпущена вместе с этими словами. Это как ритуал

Мужчинам часто приходится разрываться между двумя женщинами, одну любит, другую жалеет. Так и приходится пудрить двоих.

Очень толерантно звучит - пудрить двоих :D

А вообще обид не существует, существует искаженное, неадекватное восприятие реальности.

К примеру, вы ожидали одного поведения человека, а он поступил не так как вы ожидали. Вы обиделись. Вопрос - кто в этом виноват? Он, потому что поступил не так как вы ожидали, а в соответствии со своими представлениями и своей природой ??? а может Вы со своими неоправданными ожиданиями ?

Адекватное восприятие реальности - залог душевного здоровья!

Я вообще не вижу смысла обижаться. Нужно объективно принимать ситуацию, анализировать и делать выводы и действовать, исходя из этого. Вожешь простить поступок - прости и забудь, а если не можешь - вычеркни из жизни человека и иди дальше. А обиды - это пустая трата времени, сил и энергии.

Вообще я считаю это такая редкость должна быть когда мужчина обижается,ведь он же мужчина,а не сопливая баба.Это нам женщинам присуще обижаться,мы ранимы,мы нежные.А мужики не обижаются они просто злятся и злопамятны очень как собаки.

а чем злость отличается от обиды?

Я не обижаюсь,и удивилась если мой мужчина начал щеки дуть.Я без всякого рода обид отличный манипулятор

дует щеки - что это значит? Демонстрирует упадок духа и хреновое настроение? Если моя косячит - просто игнорю, не разговариваю и не обращаю внимания. Но продолжаю быть в отличном настроении и поднятом расположении духа. Ее аж дергает беднягу. Объяснять словами бесполезно - не понимает и не соглашается.

Я вообще не вижу смысла обижаться. Нужно объективно принимать ситуацию, анализировать и делать выводы и действовать, исходя из этого. Вожешь простить поступок - прости и забудь, а если не можешь - вычеркни из жизни человека и иди дальше. А обиды - это пустая трата времени, сил и энергии.

Ты гля какая дерзкая. А если семья, брак, дети, совместно нажитое...

дует щеки - что это значит? Демонстрирует упадок духа и хреновое настроение? Если моя косячит - просто игнорю, не разговариваю и не обращаю внимания. Но продолжаю быть в отличном настроении и поднятом расположении духа. Ее аж дергает беднягу. Объяснять словами бесполезно - не понимает и не соглашается.
а чего ты решил, что ты в споре прав? То, что ты ведешь себя как энергетический вампир "хоть в глаза ***, все Божья роса" не делает тебе чести, ****** так можешь долго, но причину проблемы не решает.

совершенно верно . Я или прощаю-легко и просто , или этого человека нет в моей жизни. Но тоже зла не держу. Просто его для меня нет

Знаю таких мужчин, которые как красна девица губы дуют и не разговаривают.
На обиженных воду возят. Если человек не безразличен, отношения выясняются на "месте преступления", если безразличен, проходим мимо.:)

То, что ты ведешь себя как энергетический вампир "хоть в глаза ***, все Божья роса" не делает тебе чести, ****** так можешь долго, но причину проблемы не решает.
Как энергетически вампир ведет себя обычно тот, кто по три дня дуется и молчит как партизан.

Как энергетически вампир ведет себя обычно тот, кто по три дня дуется и молчит как партизан.
Это не энергетический вампир, а *****. Или ты там на колени падаешь, бьёшся в истерике "ну, скажи, М, в чем дело? Умоляю")) если такого нет, то и вампиризма нет.

хоть кто-то из женщин признался,что она манипалятор.А то все такие мужики уверенные особенно женатые,что они всему голова,а за шею жены забывают и манипуляции.
А вы не устаёте мужчину манипулировать?это ж думать надо,хитрить и не лениться это продумывать и суметь казаться веселушкой-простушкой по типу - "а я че,а я ниче"в его глазах... занудно,то как-то это и напряжно,та и энергии жрет этот цирк много наверно... это нужен дар что бы быть хитрюлей наверно...:незнаю:
Все именно так, как ты и описала.Нет ,не устаю,это моя гендерная роль в отношениях,мне она понятна.

а чего ты решил, что ты в споре прав?

Ты думаешь, что пишешь? А кто ж это решит, кроме меня?

Это не энергетический вампир, а *****. Или ты там на колени падаешь, бьёшся в истерике "ну, скажи, М, в чем дело? Умоляю")) если такого нет, то и вампиризма нет.

Нет не так. Она прекрасно знает в чем дело и какое ее поведение вызывает такую мою реакцию.

Все именно так, как ты и описала.Нет ,не устаю,это моя гендерная роль в отношениях,мне она понятна.

Есть манипуляции правильные - которые вдохновляют (в положительном смысле слова) мужчину менять свое поведение, а есть деструктивные манипуляции, которые мужчину вынуждают или напрягают менять поведение и загоняют его состояние в минуса.

Нет не так. Она прекрасно знает в чем дело и какое ее поведение вызывает такую мою реакцию.

Ты прям по корану живешь,у них там четко прописано,как игнорить бабу,когда надо ее проучить.злоупотребляя подобным поведением тебе грозит следущее:)она найдет друга ,который будет уделять ей внимание и реагировать адекватно на ее обиды,раздражение

Есть манипуляции правильные - которые вдохновляют (в положительном смысле слова) мужчину менять свое поведение, а есть деструктивные манипуляции, которые мужчину вынуждают или напрягают менять поведение и загоняют его состояние в минуса.
Не в моих интересах ,загонять мужчину в тупик.Только на подвиги!

Ведешь себя как ребёнок, который губы надул и молчит. А Ж должна ходить кругами и ломать голову почему его величество надулось? Спрашивать бесполезно ибо молчишь и пусть сама гадает? Да *** ты нужен, мозгоеб? Бежать от таких как ты нужно.

Ведешь себя как ребёнок, который губы надул и молчит. А Ж должна ходить кругами и ломать голову почему его величество надулось? Спрашивать бесполезно ибо молчишь и пусть сама гадает? Да *** ты нужен, мозгоеб? Бежать от таких как ты нужно.

Ошибаешься. Я выше написал, что изначально свои претензии объясняю в нормальной беседе. И не "дуюсь", а просто игнорирую, но тебе сложно понять разницу, т.к. наверное умеешь только "дуть". Да, должна ходить кругами и думать над своим поведением. А как еще воздействовать, если слова не доходят? Силой?

Ты прям по корану живешь,у них там четко прописано,как игнорить бабу,когда надо ее проучить.злоупотребляя подобным поведением тебе грозит следущее:)она найдет друга ,который будет уделять ей внимание и реагировать адекватно на ее обиды,раздражение

Интересно, надо почитать. Те ребята фигни не писали. Адекватно реагировать - это как? Вот так?:

ходить кругами и ломать голову почему его величество надулось?

Ходить кругами и думать почему ее величество надулись? :) А друга женщины ищут по другим причинам, здесь не соглашусь.

Не в моих интересах ,загонять мужчину в тупик.Только на подвиги!

Респект!

Ошибаешься. Я выше написал, что изначально свои претензии объясняю в нормальной беседе. И не "дуюсь", а просто игнорирую, но тебе сложно понять разницу, т.к. наверное умеешь только "дуть". Да, должна ходить кругами и думать над своим поведением. А как еще воздействовать, если слова не доходят? Силой?
Если у тебя не хватает извилин, то игнорь, дуйся, применяй силу как примат. Если переложить эту ситуацию на начальник-подчиненный, где ты как подчиненный также себя будешь вести - уволю *** на следующий день. Мозгоебы должны еба*ь мозг только себе;)

Если у тебя не хватает извилин, то игнорь, дуйся, применяй силу как примат. Если переложить эту ситуацию на начальник-подчиненный, где ты как подчиненный также себя будешь вести - уволю *** на следующий день. Мозгоебы должны еба*ь мозг только себе;)

у тебя пукан бомбит потому, что для тебя нормальная приемлемая модель отношений это женщина-начальник и мужчина-подчиненный. У меня все наоборот. Женщина, как подчиненный не выполняет словесные указания начальника (т.е. меня). Это как раз ее увольнять нужно. Но она мне дорога, а так же она меня любит. Увольнять или бить ее не хочу. Поэтому только так и удается влиять.

Тему не читала да
Но похожие запросы таки да

у тебя пукан бомбит потому, что для тебя нормальная приемлемая модель отношений это женщина-начальник и мужчина-подчиненный. У меня все наоборот. Женщина, как подчиненный не выполняет словесные указания начальника (т.е. меня). Это как раз ее увольнять нужно. Но она мне дорога, а так же она меня любит. Увольнять или бить ее не хочу. Поэтому только так и удается влиять.
Для меня нормальная модель - взять и поговорить и если мне не нравится её идея, то аргументирую почему, рассказываю минусы и предлагаю альтернативный вариант. Если уперлась - обмениваемся любезностями и на следующий день, на свежую голову, можем продолжить или отложить разговор ещё на день-два. А у тебя мышление как у *****а, верно Сонячна подметила, Ж тебе все должна, обслуживание, подай, "не прирекайся и слушай, что я тебе говорю", я всегда прав. Отношение к Ж по жизни как к ослицам, с которыми девственность потеряли перед людской жизнью)

киса ***** резать чего ты не Дедд с жопой на аватаре?))
Палыч, а чего ты не Моника Белуччи?)

Если женщина обижена, не обязательно хлестать мужчину, достаточно перестать давать пряники (есл он и были). Если пряников не было то чго от него ожидать?

Назад
Зверху Знизу