Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обида

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Вообще я считаю это такая редкость должна быть когда мужчина обижается,ведь он же мужчина,а не сопливая баба.Это нам женщинам присуще обижаться,мы ранимы,мы нежные.А мужики не обижаются они просто злятся и злопамятны очень как собаки.

Мужчины обижаются умом
Женщины-сердцем..

Мужчины вообще непонятно чем обижаются,жопой наверно они обижаются:)

Я не обижаюсь,и удивилась если мой мужчина начал щеки дуть.Я без всякого рода обид отличный манипулятор

я могу обидиттся, но быстро отхожу!

А у меня смотря какая ситуация и смотря на сколько сильно это обидно.И насколько сильно это задело мой мозг и психику.Та и вообще смотря ж ещё кто обидет.Если к примеру кто-то из друзей,то и по рылу можно дать:D или в ответ такого натворить.А если это любимый,то тут уже смотря какая обидка, ситуация.... и это конечно очень и очень больно если реально не херня и человек старался так смачно обидеть.
Быстро отхожу если мелочь,а если больно сильно то есть обиды которые болят в душе и помню как буд-то это было вчера,хотя это было пять лет назад к примеру....:незнаю: Но постоянно делаю вид буд-то забыла и не обижаюсь,а иначе как?никак... поэтому делаю вид что не задело,не болит,а сама соплю ночью в подушку наворачиваю.Бывает такое вспомню от чего-то обиду которая три года назад была,расплачусь среди дня,тоесть это не прошло безследно,это болит до сих пор,а человек этот уже и забыл за это даже,а может и значение не придал...

Женщин лучше не залить ибо мстя их очень коварная и изобретательна.

та ну не,не все ****истые:D

Обида одинакова. Последствия разные)))

это точно....

Но постоянно делаю вид буд-то забыла и не обижаюсь,а иначе как?никак... поэтому делаю вид что не задело,не болит,а сама соплю ночью в подушку наворачиваю.Бывает такое вспомню от чего-то обиду которая три года назад была,расплачусь среди дня,тоесть это не прошло безследно,это болит до сих пор,а человек этот уже и забыл за это даже,а может и значение не придал...
о майн гат! вам бы валерьяночки пропить или вышивкой заняться

всеми способами пытаюсь задушить в себе это деструктивное чувство :( физически мне необходима сатисфакция, посему буду прямыми и непрямыми способами вынуждать обидчика принести как минимум извинения.

бабы злые.Чисто по пацански говорю.Я телок имел вагон.Если какая **** разозлится, то будет мстить до конца.

та ну не все... та ну не надо так баб обижать что бы они начали мстить,надо ж с ними себя вести чисто по пацански,а не как тварина

физически мне необходима сатисфакция, посему буду прямыми и непрямыми способами вынуждать обидчика принести как минимум извинения.
вот это первопричина всего. даже если ты прав то обязан извиняться, это просто убивает :(

вот это первопричина всего. даже если ты прав то обязан извиняться, это просто убивает :(

понятие правоты - относительное, особенно в твоем случае :)

я фильтрую по отношению к близким, насколько меня хватает, но терпение вещь не безграничная

Я не обижаюсь,и удивилась если мой мужчина начал щеки дуть.Я без всякого рода обид отличный манипулятор

хоть кто-то из женщин признался,что она манипалятор.А то все такие мужики уверенные особенно женатые,что они всему голова,а за шею жены забывают и манипуляции.
А вы не устаёте мужчину манипулировать?это ж думать надо,хитрить и не лениться это продумывать и суметь казаться веселушкой-простушкой по типу - "а я че,а я ниче"в его глазах... занудно,то как-то это и напряжно,та и энергии жрет этот цирк много наверно... это нужен дар что бы быть хитрюлей наверно...:незнаю:

А как это? Вот к примеру разлюбил тетку, а сильно понрaвилась другая? Так шо, терпеть?

А выпить мирoвую?

так оппонент должен ведь понять, что был не прав. потом и мировую можно пить

о майн гат! вам бы валерьяночки пропить или вышивкой заняться

та бифрен сейчас пью:D
а вышевку не люблю,занудно это... не для меня... как-то вышивала я икону и в общем не довышивала....

так оппонент должен ведь понять, что был не прав. потом и мировую можно пить
вот только откуда у вас святая увереность в своей правоте - непонятно, причём поголовно у всех дам

а мне от к примеру от извинений ни холодно ни жарко... для меня важно исправление ситуации,а не то что человек насрет и скажет извини,а потом насрет еще больше.***** такие извинения.Главно поступки в дальнейшем,то на сколько он помог забыть эту обиду,растворил эту ситуацию или исправил в общем сгладил,а не извинения... у меня масса обид я даже заеб...сь перечислять когда человек умышленно обижал и очень сильно убивая намеренно во мне личность и абсолютно ничего по сегодняшний день не сделал что бы меня хотя бы это не грызло из нутри,хотя обиды и пятигодичной давности и трёх,и года.Я просто сделала вид что меня это не задело или если там плакала к примеру,то сделала вид что забыла и меня это не беспокоит и не грызёт как личность,человека,девушку,просто типа веселушка хохотушка проехала это.А он и думае,что я всё забыла что лошичка себе выслушает всё и выплюнит,а на сколько это больно по сегоднешний день он не знает.А обиды у него с каждым разом всё больнее,потому что думает что это типа не задевает меня.А на самом деле даже очень и всплески такие сумасшедшие от этого у меня,я могу там чето резко вспомнить и поникнуть,а пото ещё чето добавиться может или он специально добавит или ситуация так выйдет и у меня тогда к тому что болело раньше добавляется свежак и меня срывает резко так...:рл:

*********** тетку:D

а мне от к примеру от извинений ни холодно ни жарко... для меня важно исправление ситуации,а не то что человек насрет и скажет извини,а потом насрет еще больше.***** такие извинения.Главно поступки в дальнейшем,то на сколько он помог забыть эту обиду,растворил эту ситуацию или исправил в общем сгладил,а не извинения... у меня масса обид я даже заеб...сь перечислять когда человек умышленно обижал и очень сильно убивая намеренно во мне личность и абсолютно ничего по сегодняшний день не сделал что бы меня хотя бы это не грызло из нутри,хотя обиды и пятигодичной давности и трёх,и года.Я просто сделала вид что меня это не задело или если там плакала к примеру,то сделала вид что забыла и меня это не беспокоит и не грызёт как личность,человека,девушку,просто типа веселушка хохотушка проехала это.А он и думае,что я всё забыла что лошичка себе выслушает всё и выплюнит,а на сколько это больно по сегоднешний день он не знает.А обиды у него с каждым разом всё больнее,потому что думает что это типа не задевает меня.А на самом деле даже очень и всплески такие сумасшедшие от этого у меня,я могу там чето резко вспомнить и поникнуть,а пото ещё чето добавиться может или он специально добавит или ситуация так выйдет и у меня тогда к тому что болело раньше добавляется свежак и меня срывает резко так..
мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)

Я позволю себе с тобой осторожно несогласится, христианство основано на всепрощении и любви, это у мусульман и иудеев зуб за зуб, а у христиан любовь и прощение.

угу... я в церковь когда ходила к батюшке,то он тоже такое рассказывал шо надо прощать.А я то прощаю заранне все,я действительно прощаю ему и зла вообще ни за что не держу на него.Просто вот это так разрушило мегня что я это помню,что это на многое повлияло и влияет в моей жизни,что я многого не получила хотя возможность была,просто обида из-за боли,но это никак не злость и я все простила и прощаю.но почему мне так больно я не знаю...:незнаю:

мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)

:D

Вот за обиды заговорили,так мужики они на много обидчевее баб и такие ранимые и к боли трусливые при чем к любой,у вас же температура 37 вы уже умираете лежите))))))))

Мужчинам часто приходится разрываться между двумя женщинами, одну любит, другую жалеет. Так и приходится пудрить двоих.

:D себя он любит: одна хорошо отс...вает, другая борщ варит
по теме - обида бьет не по обидчику, поэтому обижаться неразумно, затратно эмоционально.
вообщем подняли руку и опуская сказали "ну и х.. с ним!" и желательно не видеть ублюдочную *****))

Назад
Зверху Знизу