3000 грн на місяць

Обида

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Вообще я считаю это такая редкость должна быть когда мужчина обижается,ведь он же мужчина,а не сопливая баба.Это нам женщинам присуще обижаться,мы ранимы,мы нежные.А мужики не обижаются они просто злятся и злопамятны очень как собаки.

Мужчины обижаются умом
Женщины-сердцем..

Мужчины вообще непонятно чем обижаются,жопой наверно они обижаются:)

Я не обижаюсь,и удивилась если мой мужчина начал щеки дуть.Я без всякого рода обид отличный манипулятор

я могу обидиттся, но быстро отхожу!

А у меня смотря какая ситуация и смотря на сколько сильно это обидно.И насколько сильно это задело мой мозг и психику.Та и вообще смотря ж ещё кто обидет.Если к примеру кто-то из друзей,то и по рылу можно дать:D или в ответ такого натворить.А если это любимый,то тут уже смотря какая обидка, ситуация.... и это конечно очень и очень больно если реально не херня и человек старался так смачно обидеть.
Быстро отхожу если мелочь,а если больно сильно то есть обиды которые болят в душе и помню как буд-то это было вчера,хотя это было пять лет назад к примеру....:незнаю: Но постоянно делаю вид буд-то забыла и не обижаюсь,а иначе как?никак... поэтому делаю вид что не задело,не болит,а сама соплю ночью в подушку наворачиваю.Бывает такое вспомню от чего-то обиду которая три года назад была,расплачусь среди дня,тоесть это не прошло безследно,это болит до сих пор,а человек этот уже и забыл за это даже,а может и значение не придал...

Женщин лучше не залить ибо мстя их очень коварная и изобретательна.

та ну не,не все говнистые:D

Обида одинакова. Последствия разные)))

это точно....

Но постоянно делаю вид буд-то забыла и не обижаюсь,а иначе как?никак... поэтому делаю вид что не задело,не болит,а сама соплю ночью в подушку наворачиваю.Бывает такое вспомню от чего-то обиду которая три года назад была,расплачусь среди дня,тоесть это не прошло безследно,это болит до сих пор,а человек этот уже и забыл за это даже,а может и значение не придал...
о майн гат! вам бы валерьяночки пропить или вышивкой заняться

всеми способами пытаюсь задушить в себе это деструктивное чувство :( физически мне необходима сатисфакция, посему буду прямыми и непрямыми способами вынуждать обидчика принести как минимум извинения.

бабы злые.Чисто по пацански говорю.Я телок имел вагон.Если какая сука разозлится, то будет мстить до конца.

та ну не все... та ну не надо так баб обижать что бы они начали мстить,надо ж с ними себя вести чисто по пацански,а не как тварина

физически мне необходима сатисфакция, посему буду прямыми и непрямыми способами вынуждать обидчика принести как минимум извинения.
вот это первопричина всего. даже если ты прав то обязан извиняться, это просто убивает :(

вот это первопричина всего. даже если ты прав то обязан извиняться, это просто убивает :(

понятие правоты - относительное, особенно в твоем случае :)

я фильтрую по отношению к близким, насколько меня хватает, но терпение вещь не безграничная

Я не обижаюсь,и удивилась если мой мужчина начал щеки дуть.Я без всякого рода обид отличный манипулятор

хоть кто-то из женщин признался,что она манипалятор.А то все такие мужики уверенные особенно женатые,что они всему голова,а за шею жены забывают и манипуляции.
А вы не устаёте мужчину манипулировать?это ж думать надо,хитрить и не лениться это продумывать и суметь казаться веселушкой-простушкой по типу - "а я че,а я ниче"в его глазах... занудно,то как-то это и напряжно,та и энергии жрет этот цирк много наверно... это нужен дар что бы быть хитрюлей наверно...:незнаю:

А как это? Вот к примеру разлюбил тетку, а сильно понрaвилась другая? Так шо, терпеть?

А выпить мирoвую?

так оппонент должен ведь понять, что был не прав. потом и мировую можно пить

о майн гат! вам бы валерьяночки пропить или вышивкой заняться

та бифрен сейчас пью:D
а вышевку не люблю,занудно это... не для меня... как-то вышивала я икону и в общем не довышивала....

так оппонент должен ведь понять, что был не прав. потом и мировую можно пить
вот только откуда у вас святая увереность в своей правоте - непонятно, причём поголовно у всех дам

а мне от к примеру от извинений ни холодно ни жарко... для меня важно исправление ситуации,а не то что человек насрет и скажет извини,а потом насрет еще больше.Нахер такие извинения.Главно поступки в дальнейшем,то на сколько он помог забыть эту обиду,растворил эту ситуацию или исправил в общем сгладил,а не извинения... у меня масса обид я даже заеб...сь перечислять когда человек умышленно обижал и очень сильно убивая намеренно во мне личность и абсолютно ничего по сегодняшний день не сделал что бы меня хотя бы это не грызло из нутри,хотя обиды и пятигодичной давности и трёх,и года.Я просто сделала вид что меня это не задело или если там плакала к примеру,то сделала вид что забыла и меня это не беспокоит и не грызёт как личность,человека,девушку,просто типа веселушка хохотушка проехала это.А он и думае,что я всё забыла что лошичка себе выслушает всё и выплюнит,а на сколько это больно по сегоднешний день он не знает.А обиды у него с каждым разом всё больнее,потому что думает что это типа не задевает меня.А на самом деле даже очень и всплески такие сумасшедшие от этого у меня,я могу там чето резко вспомнить и поникнуть,а пото ещё чето добавиться может или он специально добавит или ситуация так выйдет и у меня тогда к тому что болело раньше добавляется свежак и меня срывает резко так...:рл:

пристрелить тетку:D

а мне от к примеру от извинений ни холодно ни жарко... для меня важно исправление ситуации,а не то что человек насрет и скажет извини,а потом насрет еще больше.Нахер такие извинения.Главно поступки в дальнейшем,то на сколько он помог забыть эту обиду,растворил эту ситуацию или исправил в общем сгладил,а не извинения... у меня масса обид я даже заеб...сь перечислять когда человек умышленно обижал и очень сильно убивая намеренно во мне личность и абсолютно ничего по сегодняшний день не сделал что бы меня хотя бы это не грызло из нутри,хотя обиды и пятигодичной давности и трёх,и года.Я просто сделала вид что меня это не задело или если там плакала к примеру,то сделала вид что забыла и меня это не беспокоит и не грызёт как личность,человека,девушку,просто типа веселушка хохотушка проехала это.А он и думае,что я всё забыла что лошичка себе выслушает всё и выплюнит,а на сколько это больно по сегоднешний день он не знает.А обиды у него с каждым разом всё больнее,потому что думает что это типа не задевает меня.А на самом деле даже очень и всплески такие сумасшедшие от этого у меня,я могу там чето резко вспомнить и поникнуть,а пото ещё чето добавиться может или он специально добавит или ситуация так выйдет и у меня тогда к тому что болело раньше добавляется свежак и меня срывает резко так..
мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)

Я позволю себе с тобой осторожно несогласится, христианство основано на всепрощении и любви, это у мусульман и иудеев зуб за зуб, а у христиан любовь и прощение.

угу... я в церковь когда ходила к батюшке,то он тоже такое рассказывал шо надо прощать.А я то прощаю заранне все,я действительно прощаю ему и зла вообще ни за что не держу на него.Просто вот это так разрушило мегня что я это помню,что это на многое повлияло и влияет в моей жизни,что я многого не получила хотя возможность была,просто обида из-за боли,но это никак не злость и я все простила и прощаю.но почему мне так больно я не знаю...:незнаю:

мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)

:D

Вот за обиды заговорили,так мужики они на много обидчевее баб и такие ранимые и к боли трусливые при чем к любой,у вас же температура 37 вы уже умираете лежите))))))))

Мужчинам часто приходится разрываться между двумя женщинами, одну любит, другую жалеет. Так и приходится пудрить двоих.

:D себя он любит: одна хорошо отс...вает, другая борщ варит
по теме - обида бьет не по обидчику, поэтому обижаться неразумно, затратно эмоционально.
вообщем подняли руку и опуская сказали "ну и х.. с ним!" и желательно не видеть ублюдочную тварь))

Назад
Зверху Знизу