Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обычные люди города Харькова.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
мда... У меня был большой кабинет, кондишен, кулер, большое кожаное кресло, комп нормальный... Единственное, что не удовлетворяло - это ЗП (потому что не было других источников дохода). И еще кое-что, что заставило уволиться, но к работе отношения не имело.
А перспективы есть какие-то? Карьера или ЗП?

мда... У меня был большой кабинет, кондишен, кулер, большое кожаное кресло, комп нормальный... Единственное, что не удовлетворяло - это ЗП (потому что не было других источников дохода). И еще кое-что, что заставило уволиться, но к работе отношения не имело.
А перспективы есть какие-то? Карьера или ЗП?

ну от до тебя не дойдет))) Нету нету никаких перспектив у меня и так самая и зарплата больше чем среднеполучаемая в харкове только потому что без выходных.

ну, мало ли, может где-то кто-то скоро пойдет вниз/вверх, а это всегда ведет к кадровым перестановкам.
так все же тебе за работу без выходных что-то платят же?..

а это чьи слова? Я же думал, ты аки пчелка там круглые сутки шуршишь, а тебе даже никто спасибо не кажет. Аж сердце от жалости к тебе заболело...:плачу:
да все равно. У нас при работе без выходных твои коллеги получают гораздо больше среднестатистической по Харькову. И это без моральных напрягов свыше!..
Бедная моя девочка...:(

а это чьи слова? Я же думал, ты аки пчелка там круглые сутки шуршишь, а тебе даже никто спасибо не кажет. Аж сердце от жалости к тебе заболело...:плачу:
да все равно. У нас при работе без выходных твои коллеги получают гораздо больше среднестатистической по Харькову. И это без моральных напрягов свыше!..
Бедная моя девочка...:(

ну нет. я другое имела ввиду. ставку то платят. а сверхнормовых не платят. вот:)

аааа. та то уже в порядке вещей)) хотя ща у меня платят за выходные.. та у меня и простои ща оплачивают. *сплюнул 3 раза* Я ща дома, а деньги идут)) Хоть мало, но идут))

аааа. та то уже в порядке вещей)) хотя ща у меня платят за выходные.. та у меня и простои ща оплачивают. *сплюнул 3 раза* Я ща дома, а деньги идут)) Хоть мало, но идут))

ну мне надо конечный результат. Если я не буду нифига делать, а деньги будут, но неощутимые то лучше я буду делать много но за плату

та ну, у меня же не постоянно. Это разово. Ща как-то не раскачаемся. Думаю, скоро попрет.. Благо, хоть так. Перед НГ работали много и за плату)) Да и что-то я чую касательно себя.. еще не понял, хорошо это или плохо. Но какое-то предчувствие...

та ну, у меня же не постоянно. Это разово. Ща как-то не раскачаемся. Думаю, скоро попрет.. Благо, хоть так. Перед НГ работали много и за плату)) Да и что-то я чую касательно себя.. еще не понял, хорошо это или плохо. Но какое-то предчувствие...

чуешь? И что ж интересно чует наша провидица Ванга?

чуешь? И что ж интересно чует наша провидица Ванга?

а вместо ответа я запостю стихотворение о любви, найденное в инете , которое я написал сам, в порыве любви к моей ненаглядной:love:

"Ее душа, как свет необычайный,
как белый блеск за дивными дверьми,
меня влечет. Войди, художник тайный,
и кисть возьми.

Изобрази цветную вереницу
волшебных птиц, огнисто распиши
всю белую, безмолвную светлицу
ее души.

Возьми на кисть росинки с розы чайной
и красный сок раскрывшейся зари.
Войди, любовь, войди, художник тайный,
мечтай, твори."

а лавры вовавоена да сну-сну куп-де гросс не дают покоя маленьким ********цам

:Dнене, я не настолько ********. То же дети, нехай играюццо (кое-кто уже наигрался))). Хотя, хорошая кнопка в хозяйстве не помешает.

в России, оказывается, такие тупые врачи бывают!)))) Почему только самые тупые псевдоврачи всегда желают поделиться с фармацевтом что они врачи и что типа шарят и рассказать как фармацевт не прав? Или то комплекс наполеона? Посидела санитарка рядом с врачом и решила что она, как они говорят - "тоже имеет отношение к медицине!" ))) Еще и с России....

думаю, такое и у нас есть в немалых количествах. Люди, **** - все имеют свои пороки.

так позориться ж так зачем? Сказала глупость - промолчи хоть что ты врач. А то стыдно за медицину становится. Вот я когда иду в аптеку что-то покупать - не буду орать - эй, вы все тут ничего не шарите, т.к. я, вообще-то тоже имею отношение к медицине! Единожды только одна курица на мою просьбу - дайте стрептоцид, а то что-то горго побаливает - начала - да вы ЧЕ??? Да вы вообще знаете что это такое???
Я говорю - да. Химиотерапевтический препарат группы сульфаниламидов.
гггггг она заткнулась. Но я не начала ей там рассказывать что вот, да я, а вы тут ..

В психдиспансере покруче персонажей видел.

Вообще над больными смеяться не очень здорово. Хотя в принципе ему пофиг, он в своём мире обитает.

В психдиспансере покруче персонажей видел.

Вообще над больными смеяться не очень здорово. Хотя в принципе ему пофиг, он в своём мире обитает.

у нас пол города ходит, как словно в 15 амнистия была на днях. Хотя, она ж, вроде, и была.

у нас пол города ходит, как словно в 15 амнистия была на днях. Хотя, она ж, вроде, и была.

Хз, как-то не обращал внимания.
Мне вообще вот шизов жалко. У человека полная социальная дезадаптация, хорошо если справляется с бытовухой и тд. А так довольно печально вообще. Одно дело когда инвалид - ноги там нет или ещё что. А другое, когда прошивка в голове летит. Хотя опять же — такому больному всё равно, у него свои там правила и адаптации.

Хз, как-то не обращал внимания.
Мне вообще вот шизов жалко. У человека полная социальная дезадаптация, хорошо если справляется с бытовухой и тд. А так довольно печально вообще. Одно дело когда инвалид - ноги там нет или ещё что. А другое, когда прошивка в голове летит. Хотя опять же — такому больному всё равно, у него свои там правила и адаптации.

ну это ты про реальных шизофреников. У тех, у который устаканившийся диагноз со всеми признаками. А я про латентных недошизенных, но к этому стремящихся.

Назад
Зверху Знизу