Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обычные люди города Харькова.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
не, как щаз, без смены?
капец... Я бы озверел. Мне на прежней работе платили за переработки в однократном, хотя должны были вдвойне. После пары месяцев начинаешь ненавидеть людей.
и давно ты так, как ща?

блин, мне тебя аж жалко)

не, как щаз, без смены?
капец... Я бы озверел. Мне на прежней работе платили за переработки в однократном, хотя должны были вдвойне. После пары месяцев начинаешь ненавидеть людей.
и давно ты так, как ща?

гггг вот вот вот))) а у меня спрашивают - за что ты их так ненавидишь?)))

давно. с пол года:D

полгода? каждый день???
мда... Вот почему ты какая строгая на форуме иногда;)
и на сколько еще терпения хватит?

а вот уже напряжно. становится.

ты только не гони, как я)) С увольнением или вроде того)) (как это я сделал)
Хотя, пока посидишь дома, пройдешь курсы Хозяек:D

ЗЫ - такое чувство, что где-то что-то звенит или жужжит. Тебе не кажется?

ты только не гони, как я)) С увольнением или вроде того)) (как это я сделал)
Хотя, пока посидишь дома, пройдешь курсы Хозяек:D

ЗЫ - такое чувство, что где-то что-то звенит или жужжит. Тебе не кажется?

да. что-то пискнуло. может показалось.
А чего? терпеть вечно так?

наверное, показалось
да не, я просто сначала уволился, думал меня такого клевого везде возьмут. Хрена! полтора месяца потынялся, поездил по собеседованиям.. потом позвонил знакомому, ща мы вместе работаем, он говорит - звони, спрашивай, возьмут или нет. Взяли. И вот я сама знаешь где. Были пару вариантов, но один с переездом на западенщину, нафиг, а второй - вредное производство. тоже нафиг.
Так что вначале найди, куда уходить. (ну, вроде нашла уже?)

наверное, показалось
да не, я просто сначала уволился, думал меня такого клевого везде возьмут. Хрена! полтора месяца потынялся, поездил по собеседованиям.. потом позвонил знакомому, ща мы вместе работаем, он говорит - звони, спрашивай, возьмут или нет. Взяли. И вот я сама знаешь где. Были пару вариантов, но один с переездом на западенщину, нафиг, а второй - вредное производство. тоже нафиг.
Так что вначале найди, куда уходить. (ну, вроде нашла уже?)

ну местечко да. есть. только их надо заколебать. я пока что на работе занята-ездить туда некогда. А конкуренция большая. Фарм рынок и так кишит кадрами.

• Це лайк!
Реакції: usm
а че их колебать? ты или подходишь им или нет. Это в случае потенциальной вакансии.
Киса, я в тебя верю, ты лучшая:клас:))

а че их колебать? ты или подходишь им или нет. Это в случае потенциальной вакансии.
Киса, я в тебя верю, ты лучшая:клас:))

ну потому что конкуренция. А когда ты настойчив тебе замечают. Уже преимущество.
Хотя, честно говоря, мне так впадлу ездить аж на салтовку на работу..

хотела промолчать - но таки скажу. За каждый ваш пост-оскорбление я жалуюсь на вас администрации. Так что с беструсыми я бы вам советовала пообщаться где-то в более располагающей обстановке. Где вас поймут и оценят. А тут только бан вам светит.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:та да,промолчать:)

ну потому что конкуренция. А когда ты настойчив тебе замечают. Уже преимущество.
Хотя, честно говоря, мне так впадлу ездить аж на салтовку на работу..

Ты, как всегда, права))
А начальство подозревает о твоих "шатаниях"?

никому ничего нигде? Я имею в виду на работе?
и что значит "решила себя попробовать в другой должности"?

а эта че? Когда я работал, мне нравилось. Хотя, у меня и кабинет свой был весьма приличный)))

а эта че? Когда я работал, мне нравилось. Хотя, у меня и кабинет свой был весьма приличный)))

ну у меня кабинетик. маленький. Но то фигня. Не на барабане ж на улице. а в кабинетике. Просто очень напряжно и соотношение - отработанное время = заработная плата не удовлетворяет:D

та мне нравится, но мне мало! и без выходных как-то ...

Назад
Зверху Знизу