4000 грн на місяць

Обычные девушки где они?

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
И еще цитата:
У девочек к моменту рождения сильнее развито левое полушарие, в котором находится и центр речи. Поэтому они раньше начинают говорить, а также читают лучше мальчиков. Женщины лучше идентифицируют сходные предметы, точнее вспоминают расположение вещей, превосходят мужчин в тестах, где требуется точность движения руки. Арифметический счет - тоже их преимущество (кстати, и у мужчин высокие математические способности предполагают низкий уровень тестостерона).

У женщин часть мозга, соединяющая оба полушария, – больше, чем у мужчин. Есть основания предполагать, что у них оба полушария связаны тесней, т. е. выполнение различных процессов контролируется и тем и другим полушарием. У мужчин очень резкое различие в функциях правого и левого полушарий. Поэтому они четко делятся на тех, у кого доминирует правое полушарие, и тех, у кого доминирует левое. У женщин такое разделение выражено слабо.

Организацией мозга обусловлена более высокая интуиция женщин, их коммуникативные способности

Это было для общего развития. Как видим у мужчины и у женщины присутствуют гормоны обеих полов и перемешение этого баланса и дают различия в способностях к тому или другому в пределах одного пола, а так же дают БИ и гомо наклонности. С природой спорить бесполезно!

_________Это был один пример. Примеров много. Жорж Санд, к примеру, не мужчина, а женщина – писатель. _______

это очень хорошо, что Вы кроме того что Чайковский это композитор знаете еще, что Жорж Санд это писательница. Только не очень понятно к чему это Вы мне рассказываете - хотя в принципе я не против - можете еще каких-нить известных людей перечислить. А если к тому что она взяла мужской псевдоним потому что би - то я думаю все знают почему она так сделала на самом деле - времена тяжелые были и с женской фамилией просто публиковать отказывались.

____ И чем менее бисексуалка, тем меньше хочет вообще. Так что гордиться, тем что Вы не би не стоит, ибо вы гордитесь тем, что вы менее возбудимая и способная.. Это придумала не я и прочитала я это не в книгах, что для бисексуалов и свингеров!_____

на этом месте я видимо должна упасть в обморок от ужаса что меня раскусили и бежать искать ласки у подружек чтобы еще кто-нить че-нить не подумал.

3.___И так далее. Как видим, я не выбирала женщин по объявлениям!!!
Так что вы снова не попали в своих утверждениях!____

Как раз это и означает, что попала. Я об этом и говорила - что искали среди давних знакомых, о характере который и психологии представление имели. И предполагали, что они согласятся - врядли была цель добиться кого-то о ком Вы заранее знали что не получится.

5. Да конечно не кидают! И во франции не кидали. На том где я была тоже парочками ходили мужчины (кстати чаще чем женщины почему-то) - в них тоже не кидали! А в вас кидает кто-то? или о чем Вы?

Я говорю о том что "парад геев" - это не парад на который приходят геи, беруться за ручки и рядами идут по центральной улице, а потом расходятся - это праздник! и туда приходят все! И людям пофик чей это парад. Там весело и классно - а больше никому ничего не надо.
Откуда это канадские мужчины? с чата? а чему чат посвящен?

Lyuda
Как раз это и означает, что попала. Я об этом и говорила - что искали среди давних знакомых, о характере который и психологии представление имели. И предполагали, что они согласятся - врядли была цель добиться кого-то о ком Вы заранее знали что не получится.
Все ясно.
Вы лучше знаите как я выбирала! Я понятное дело не могу вас разубедить. Но я выбирала по симпатии к ним, а не по тому расположены они к этому или нет. Я на момент начала разговоров даже не могла предположить их сексуальные наклонности. И в какойто мере подтверждением этому есть то, что некоторые были шокорованы предложением и отказали мне.
Откуда это канадские мужчины? с чата? а чему чат посвящен?
1, Мои родственники.
2, знакомые по разным форумам, часто техническим.
3, Постояльци канадских форумов. А там общаются люди о чем угодно. Не канадцы в основном о жизни там и политике, экономике Канады. Граждане Канады о семьях, технике, ...
О сексе в этих форумах даже нет разделов. Так что предположение ваше вовсе не верно!
А если к тому что она взяла мужской псевдоним потому что би - то я думаю все знают почему она так сделала на самом деле - времена тяжелые были и с женской фамилией просто публиковать отказывались.
Да я вообще то не о псефдониме, а о том, что известно, что она имела не стандартную ориентацию.
на этом месте я видимо должна упасть в обморок от ужаса что меня раскусили и бежать искать ласки у подружек чтобы еще кто-нить че-нить не подумал.
Да не пугайтесь вы так!
Не стоит брать все так близко к сердцу.
К слову у моего мужа есть мнение о женщинах. Обещал заглянуть на следующей неделе сюда. Есть к нему вопросы?

Лично у меня нет.

Lyuda
Я немного дополню.
Конечно глупо утверждать, что я пыталась бы этого добиться у женщины о которой мне известно наверняка, что она не пойдет на это. Но это если только на верняка я знала бы это. Но так как я ничего не знала о предпочтениях, шансы были равны. при первой беседе у почти всех подруг реакция удивления и попытка доказать, что они не текие. Оставляю разговор на пару недель. Потом возвращаюсь к нему. За это время женщины все обдумали. И те что ощущают потребность в таком общении уже приняли какоето решение. И при второй беседе я уже понимаю кто на это согласится.
Но дело даже не в том как я их искала. Вы утверждаете, что я выбрала склонных среди своих знакомых. А теперь посмотрите сколько этих женщин, что согласились. Не мало! Какой процент среди знакомых с которыми я пыталась об этом говорить. И которых я бы хотела. Я думаю, что эти слова доказуют приблезительное количество бисексуальных женщин. А не опровергают. Мы же этот разговор начали исходя именно из количества.
И во франции не кидали. На том где я была тоже парочками ходили мужчины (кстати чаще чем женщины почему-то) - в них тоже не кидали!
Чаще?
Я отвечу.
На двух женщин что идут под ручку или за ручку ни кто в обществе не обратит внимание и не скажет что это лезби. Потому что это нормально. На них обротят внимание только если они будут показывать явно свои отношения. У теперь представте мужчин идущих под ручку. Представили? Это сразу бросается в глаза всем. Так как это не норма.
Именно на этом и построенно ваше относительное взвешивание количества женских пар и мужских. А еще на том, что мужское жеманство более броско выглядит . Вот и все.

Я только что зарегистрировался. Я муж Нирваны. У кого есть вопросы, задавайте. В течение завтрашних суток обещаю заглянуть сюда и ответить на них.

Alexsandr сказав(ла):
Я только что зарегистрировался. Я муж Нирваны. У кого есть вопросы, задавайте. В течение завтрашних суток обещаю заглянуть сюда и ответить на них.
Хай! Тут куча народу с рабочих мест перестукивается. Так что если и будут вопросы, то скорее всего с понедельника. :)

Wolf сказав(ла):
Хай! Тут куча народу с рабочих мест перестукивается. Так что если и будут вопросы, то скорее всего с понедельника. :)

Хай!!!
Я сам буду сегодня и завтра пол дня очень занят. Но надеюсь, что когда войду на форум, мне будет на что отвечать.
К стати свою мобилу выложил, чтоб желающие могли проверить мою реальность.

Alexsandr сказав(ла):

1. Что вы чувствуете когда ваша жена приглашает для секса еще одного партнера (мужчину)?
2. Исходит ли инициатива приглашать мужчин от вас?
3. Как вы выбираете партнеров?
4. Насколько свободно можете общаться с другими женщинами?
5. Как решаете если вы хотиете одного партнера а жена нет или наоборот?
6. Ваша жена выставляет довольно откровенные фотографии - не смущает ли вас это? Ваши друзья которые их наверняка видели подшучивают над вами?
7. Знакомые которые вдруг узнают о том что вы свингер меняют свое отношение к вам и в какую сторону?
8.Как вобще вы стали свингером?
9. Каково отношение к вам ближаишего окружения (родственики, соседи)?
10. все, пальцы устали....

p.s. в основном мне интересно ваше отношение к нахождению в вашей постели еще одного или не одного мужика, я бы лично покалечил бы всех. Не смогу я такого спокойно принять.

Нирвана, респект.
К вопросу о комплексах. Закомплексованный человек- который боится непринятия и осуждения со стороны общества, окружения каких-либо действий и поступков с его стороны, которые он ХОТЕЛ бы совершить. Как правило, завидует в той или иной мере людям, которые смогли это сделать. Человек без комплексов сам диктует в некоторой мере отношение общества к нему. Как правило, оно в лучшую сторону отлично от того, что ожидает человек с комплексами. Пример- девушка с полными бёдрами хочет носить мини-юбки, но боится, что её засмеют. Другая с такими же данными спокойно носит мини, чувствуя себя в ней королевой, а поскольку наше хорошее отношение к себе , если оно не патологично (Басков :-)), всё равно имеет значение в отношении к нам других, никто ей в укор этого не поставит, разве что опять же из зависти или из глупости. Плюс она не зациклена на своих недостатках, более открыта, это облегчает общение с ней. Ну это пример простейший.
Многие не признаются явно в своих комплексах, не борятся с ними, а зачастую холят и лелеют. Если , к примеру, молодой человек не очень популярен, поскольку не может быть интересен в общении, он решает эту проблему таким образом, который проще- сорит деньгами, то есть вызывает интерес не своей личностью, а теми возможностями, которые открываются девушке рядом с ним. Ведь это проще, чем совершенствоваться, чтобы быть интересным самому по себе. А если и денег нет, и желания стать лучшим в какой-либо отрасли, чего-то добиться, то такого рода комплекс превращает его в женоненавистника. Это из разряда- бабам только бабки нужны :-)
Если человек стремится доказать себе и другим, что он лучший, где же тут комплекс? Исходя из утверждения такого рода, что личность добивается признания для того, чтобы побороть комплексы, стать более уверенным в себе, получаем, что тот, кто уверен в себе, даже необоснованно, уже по определению ничего добиваться не должен? Ведь самоуверенность у него уже есть?
Итог: назвать Нирвану закомплексованной не могу и не хочу. Она интересна именно откровенностью. Поступает так, как общество не приемлет? Ох уж это общество! Оно отрицает нормальность любого явления, являющегося исключением. И потом оно же через некоторый временной период , когда это явление получило распространенный характер, вполне нормально его воспринимает, оно становится либо обыденным, либо даже модным и престижным. Общественное мнение - это не закон, по которому следует жить. Жить- по совести надо. Можно быть идеальным человеком, не пить , не курить, не изменять, иметь два высших - и быть психологическим уродцем, никому не интересным человеком, обычным рабочим муравьем. Нельзя по определению всю жизнь поступать правильно, поскольку с чьей- нибудь точки зрения это всё равно будет неправильно, нет законов правильности и неправильности, все относительно, зависит от ситуации , окружения, обстоятельств, мировоззрения. Мораль- скажут некоторые, Библия и всё такое... Много вас, о призывающие к букве закона Божьего, что живут в соответствии с её канонами? Не обманывайте себя и других, о моралисты на один день! Завтра вы совершите грех и оправдаете себя, так сегодня не кидайте камни в другого! Да и что есть мораль? Отвернуться презрительно от проблемы- не значит её решить. Если вы в силу морали не обсуждаете с детьми в 11 лет вопрос секса, это не значит, что он ребенка не интересует. Как все новое. Вы не обсудите- найдутся "добрые люди" и пошлые журналы. Не задумывались вы, моралисты, черт вас дери, почему у нас часто встречается отрицательное отношение к сексу, как к чему-то грязному и пошлому? И постыдному? Лучше, если ваш ребенок будет по подъездам трахаться, лишь бы вы не узнали и не начали думать о нем, что он пал в пучину греха? Блюдите мораль, блюдите, если не хочешь видеть грязи- закрой глаза- ваш девиз. Только грязи меньше не станет.

Нирвана поступает так, как ей нравится , и не скрывает этого. Я не понимаю, чем она хуже того, кто тихо дрочит в ванной на фото шестилетней девочки , а притворяется блюстителем морали? Даже сравнение неуместно- разное по природе.
Откровенность в сексе не путайте с извращениями. Грань тонка, но прочна.

Интересное сравнение...
Как раз в том и дело, что Нирвана НЕ притворяется. Откоровенность есть хорошо. Просто, может быть, не в таких объемах? Многие не помимают...
(Нирване на заметку)

Привет Александр!
Нирвана оч откровенно отвечала на вопросы и даже нарисовала таКУУУУ идеаЛьну картину свинг-семьи, что ... даже возникает некоторый скепсис...
Ну неужели между секс-партнерами никогда не возникаем межличностных конфликтов?
Три года - срок любви... Получается, что если пара не пришла через определенный период времени к свингу, то они либо лицемерно обманываю друг друга либо подавляют свои желания?
Скажите, а почему тогда Вы с женой начали свинг спустя всего несколько месяцев после свадьбы? Так быстро охладели? Или, так сказать - в целях ранней профилактики супружеских измен :):):) мол, че тянуть-то... свингерство неизбежно - так надобно приступить зараниее :):):)

Overdose сказав(ла):
Если человек стремится доказать себе и другим, что он лучший, где же тут комплекс? Исходя из утверждения такого рода, что личность добивается признания для того, чтобы побороть комплексы, стать более уверенным в себе, получаем, что тот, кто уверен в себе, даже необоснованно, уже по определению ничего добиваться не должен? Ведь самоуверенность у него уже есть?
Итог: назвать Нирвану закомплексованной не могу и не хочу

Доза, еще раз повторяю - понятие КОМПЕЛКСЫ я говорила без качественной оценки ЛИЧНОСТИ. Комплексы ( и не только сексуальные) в той или иной мере есть у КАЖДОГО из нас. Другой вопрос - ВО ЧТО выливаются комплексы. Впрочем, эт тема для отдельной беседы.

з.ы. Я вообще придерживаюсь пинципа -"не судите да не судимы будете" Секс эт вообще дело оч интимное и он не несет насилия или какого-то вреда окружающим - дык... как гРится - на здоровье! :)

А что касается самого свинга - ИМХО это просто разновидность ранних форм БРАКА человечества. Еще в пещерах по свидетельствам историков была подобная форма отношений. Потом история выкристализавала определенный тип семьи и наконец 20-й век снова ломает семейные стереотипы...
ИнтереснА,... какой же будет семья лет эдак через тристА - четывреста... :)
эххх... чего-й то я расХВилосоСХвовалась :)

никто и не говорит что Нирвана не права :)
просто у каждого своя правда.
лично меня не спасет никакой свинг, если моя девушка/жена перестанет привлекать меня сексуально. Если конечно свинг при этом используется как узаконенный трах с другой женщиной более привлекаткательной чем "то что есть", то так и говорите, что это узаконенный секс на строне. А уж чужая эта жена или просто девочка с улицы это уже другой вопрос.

когда мне заявят завуалировано "ты мне надоел" давай я потрахаюсь с мужем Х, а ты, что бы не было обидно можешь трахнуть его жену - я задумаюсь. скорее всего это будет финиш отношений. А уж не дай бог если эта жена мне понравится больше, чем моя. :)

по-моему тут нет ни комплексов, ни ханжества, ни самообмана. я себя знаю и четко представляю последствия подобных экспериментов.

Коломбина:
не забывай, что в древнем мире женщины сидели в пещерах, а мужики ходили на охоту и возвращались оттуда не все, а рожать надо было. Сейчас то немного другие времена и причины.

Интересно чем выражается скверность его характера???

ZLOY сказав(ла):
1. Что вы чувствуете когда ваша жена приглашает для секса еще одного партнера (мужчину)?
2. Исходит ли инициатива приглашать мужчин от вас?
3. Как вы выбираете партнеров?
4. Насколько свободно можете общаться с другими женщинами?
5. Как решаете если вы хотиете одного партнера а жена нет или наоборот?
6. Ваша жена выставляет довольно откровенные фотографии - не смущает ли вас это? Ваши друзья которые их наверняка видели подшучивают над вами?
7. Знакомые которые вдруг узнают о том что вы свингер меняют свое отношение к вам и в какую сторону?
8.Как вобще вы стали свингером?
9. Каково отношение к вам ближаишего окружения (родственики, соседи)?
10. все, пальцы устали....

p.s. в основном мне интересно ваше отношение к нахождению в вашей постели еще одного или не одного мужика, я бы лично покалечил бы всех. Не смогу я такого спокойно принять.
Перед тем как начать отвечать, я бы хотел пояснить, что я не БИ. Хотя к мужчинам БИ отношусь абсолютно нормально.
1, Не знаю что и ответить. Так как приглашает, это несколько странное выражение.
Но я лучше напишу, что я чувствую когда она с другими. На это нужно посмотреть, чтоб понять. Женщина при этом абсолютно другая. Когда видишь ее блаженство и удовольствие, что она испытует, забываешь о ревности. Просто это чувство не зарождается при этом.
2, Первым опытом секса втроем был случай, когда моя супруга первый раз попробовала с женщиной в моем присутствии, а первым мужчиной, что был третьим был мой товарищ.
3, Партнера выбирает моя супруга. Выбирает согласно своему мировоззрению. Ну а если мне он не нравится по каким бы то ни было причинам, я это говорю. Если я против, он не станет партнером. Тот же принцип и в отношении выбора женщины мной или супругой.
4, Абсолютно свободно общаюсь. В этом плане, что я, что моя супруга равноправны. Единственно, что я не так часто их меняю, как моя половинка своих мужчин. Почему не так часто меняю? Мне просто не нужно так часто. Сейчас к примеру у меня есть молодая, 18 летняя, достаточно постоянная женщина. Я с ней давно. Хотя в это время были и другие партнерши. Эта женщина одно время была и партнершей моей супруги.
5, Если партнер не устраивает меня, жена мне уступает и не встречается с ним. Если кто либо не нравится ей, уступаю я.
6, Мои друзья и друзья моей жены не позволят себе подшучивать! Воспитание не то.
7, Почти все знакомые и друзья знают что мы свингеры. Поменялись ли от этого наши отношения? Нет, не поменялись.
8, Я читал этот вопрос к моей супруге в этой ветке. Обдумал немного.
Попробую кратко пояснить.
Супруге нужен был секс с женщиной. Это ее потребность. Я не был против. Ей нравилась одна девушка. Когда выяснилось, что этой девушке тоже хочется попробовать с женщиной, решили провести ночь втроем. Это первый опыт о котором я упоминал. Все было замечательно. Мы так встречались несколько раз. Ни каких непоняток и разногласий в отношения это не внесло.Но я задумался, что это эгоистично по отношению к ней. Задал ей вопрос, не хочет ли она попробовать с двумя мужчинами, как я бываю с двумя женщинами. Она сказала что хочет. Вот такое и было начало.
9, О окружении.
Родственники не знают. Из соседей знает один мужчина. Случайно наткнулся в инете на объявление. В принципе отношения с ним не поменялись
.

Останнє редагування:
Коломбина сказав(ла):
Привет Александр!
Нирвана оч откровенно отвечала на вопросы и даже нарисовала таКУУУУ идеаЛьну картину свинг-семьи, что ... даже возникает некоторый скепсис...
Ну неужели между секс-партнерами никогда не возникаем межличностных конфликтов?
Три года - срок любви... Получается, что если пара не пришла через определенный период времени к свингу, то они либо лицемерно обманываю друг друга либо подавляют свои желания?
Скажите, а почему тогда Вы с женой начали свинг спустя всего несколько месяцев после свадьбы? Так быстро охладели? Или, так сказать - в целях ранней профилактики супружеских измен :):):) мол, че тянуть-то... свингерство неизбежно - так надобно приступить зараниее :):):)
Почему же не возникает конфликтов? Возникают. Просто моя супруга пыталась сказать, что это бывает реже чем у многих других.
По поводу того, что пара не пришла к свингу. Так это их личное дело. А вот лицемерят они или еще что, это на их совести.
Когда мы начали свинг, мы не думали о трех годах, о охлаждении чувств. Я писал как это произошло. В самом начале это был не свинг а груповой секс.
Так как свинг это обязательно обмен партнерами. Я думаю, что мы оба были изначально предрасположены к таким отношениям. Вот и начали.
И это теперь мы можем заявить, что это помогает чувствам и не дает ослабить сексуальные желания.

Я тут прочитал пост Overdose
Я полностью с ним согласен и в плене воспитания детей где с 11 летними боятся говорить о сексе и во всем остальном.

Назад
Зверху Знизу