Коломбина
Нирвана, я рада, что Вы не обиделись и готовы еще поговорить
Честно - люблю я бла-бла-бла с людьми с оригинальны мировозрением
Я примерно так и предстваляла... девчка из бедной семьи, выросшая без папы... со светлой головой и неумной энергией подсознательно стремиться доказать себе и окружающим что она не хуже, а наоборот намного лучше обеспеченых и необделенных родительским внимание сверстниц...
1,Нирвана, я уважаю Ваше трудолюбие, но... говорить о том, что Вы хорошая мать, можно наверно только в том плане, что Вы стремитесь материально обеспечить детей... внимания Вашего им явно не хватает... Вот честно - я тож обЧалась частенько с бизнес-леди и все просто стонут от того что им не хватает времени на воспитание и общение с детьми... А Вы просто кричите, что у Вас все ОКи
ИМХО - но у Вас действительно как-то очень ярко выражено желание ПОКАЗАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ успешной...
2,Возращаемся к сексу Все-таки я не очень поняла Ваши представления о "рамках дозволенности".
Ну, абстрагируемся от Вашей семьи.
Предположим, Вы приходите в свинг - клуб. Там Ваши единомышленики с "передовыми взглядами".
Рядом находится - клуб инцестников. Еще рядом - клуб скотоложников.
Оговорка. В клубе инцестников - мутантов не плодят. В клубе скотоложников - животных не мучают.
Какое отношение у Ваших "одноклибников-свингеров" будет к соседним "клубам"? Брезгливо-презрительное? Равнодушное? Или наоборот будете считать их еще более продвинутыми по части секса?
1,
Да в какой то мере, я осознаю, что не додаю внимания детям. Но так в любой семье, где родители трудятся. Кроме того, дома я всегда с детьми. Уборку мы превращаем в игру с ними. То есть даже занимаясь домашними делами я занимаюсь этим с ними. К слову мне интереснее играться с детьми, чем смотреть сериалы. То есть я вообще не смотрю телевизор и видео. Хотя он может работать как фон. Новости и всякое такое. Я думаю, что внимания детям я даю не меньше, чем скажем средняя семья, что работает 8 часов, потом дела дома, потом сериалы и передачи, а на детей 20 минут за сутки. Так вот я им даю больше и уделяю больше времени. К слову работу превращая в игру, я еще и приучаю их к труду. А летом последний месяц каникул дочка вообще работала в маем магазине. Заработала себе новый телевизор. Не абы шо но ей было приятно. Платила я ей как любой рабочей. И требовала как со взрослой. Ей было интересно. Она гордилась, что уже работает как взрослая.
2,
Вы мало себе представляете кто такие свингеры. По этой причине и задали такой вопрос. Я не могу на него ответить, так как могу говорить только от себя. Для меня эти извращения неприемлемы и грязные. Вызывают физическое омерзение. Так как это не имеет общего с традиционным сексом. А свинг же это традиционный секс но с больше чем одним партнером.
CryBaby
Бррр... гадасть какая.... Если я не свингер -- тогда жызь не удалась. Так что ли? ....
Я это не говорила. Даже не намекала на это.
Я говорила, что свинг улучшает отношения в семье и помогает решить некоторые проблемы. И все.
Цитата:
Сообщение от Коломбина
среди успешных людей - есть масса несвингеров
Угумсь.... меня вот тетя Нирвана назначила педофилом....
А как я должна была назвать?
Вы же заявили, что ради эксперимента готовы с 11 летней девочкой.
Capricorn
странная у вас логика Нирвана, все кто не свингер и живут более трех лет в любви и согласии врут себе? Не надо пожалуйста судь по себе, ок?
Вы что то напутали!
Я не по себе сужу а по окружающим и исходя из того, что ученые заявили, что срок любви запрограммирован природой до ТРЕХ лет. А причина этого, по исследованиям ученых кроется в простых потребностях человека на заре человечества. Именно на ТРИ года нужно было первобытной женщине привязать к себе мужчину. За этот промежуток времени они рождали ребенка и ребенок доростал до минимальной самостоятельности. Потом мужчина находил новую женщину, а женщина нового мужчину. В то время в этом механизме было заложено будущее рода человеческого. И эти ТРИ года достались нам в наследство с доисторических времен.
Что касается меня.
Вы сказали, что не нужно судить по себе.
Да я и не сужу, так как не имею такой возможности. Я по причине что мы свингеры не могла испытать на себе эти часы.
lavaget
Цитата:
Сообщение от Nirvana
Но разница ( страшная ) в том, что если сбудутся прогнозы защитников морали и произойдут те страхи, что они описали, то эти праведники будут ликовать! А как же иначе. Произошедшее доказало что они были правы.
А вот если с ними не произойдут те проблемы, которые описиваем мы, нарушители принципов, то мы только порадуемся за них. И признаем, что касаемо этого человека мы ошибались.
И еще я заметила более сильную агрессию у защитников морали. Это касается всех случаев, а не только этого.
Почему так?
1,Хорошо. Вот вам пример. Есть два человека. Один - моралист, считает что надо работать. И работает. Второй - не моралист. Он ворует и грабит. В итоге - моралист живет тяжко трудясь, а второй катается на мерсах по ресторанам нихера не делая. И говорит - че же ты хочешь чтобы меня посадили? Если ты заработаешь на мерс я ведь только порадуюсь , а ты будешь радоваться только если я сяду.....
2,Мораль: я не хотел сказать, что свингерство сродни воровству. ничуть. я хотел сказать, что людям, которые живут по правилам жить намного труднее, чем людям, на эти правила положившим, и из этого следует закономерная зависть(хотя это и плохо). Но правила, они все не из пальца высосаны. Опыт поколений, жизнь миллионов людей эти правила формировала. Короче, в форуме это не опишешь.
1,
Это здорово что для сравнения вы взяли вора и грабителя!
Я так поняла, что вы не различаете преступление и нежелание скажем чистить зубы ( не очень удачный пример )
Но В вашем случае это преступление, что наносит вред другим, в моем же случае это свинг, что может повлиять только на мою семью, но не касается вас!
2,
А вот здесь вы уже в роди бы ставите различие между преступлением и чисткой зубов.
Но почему вы решили, что мне, как свингеру проше, чем вам, как моралисту?
В вас тыкают пальцем в обществе, вам приходится скрывать это увлечение от ближайшего окружения, ваши дети могут пострадать по причине попадания инфы о родителях в школу?
Вот малое из подводных камней этого явления. Как видим проще соблюдать мораль, чем не соблюдать. И сложности нам создают именно моралисты.
А в чем причина создания этих сложностей?
Вы говорите зависть!
Но зачем же нам в таком случае завидовать. И почему, если вы нам завидуете, вы не станете такими же? А не становитесь вы такими, по причине, что вам страшно и тяжело так жить. Так кому в итоге легче?