4000 грн на місяць

Обычные девушки где они?

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
Коломбина сказав(ла):
Нирвана, мы действительно вкладываем несколько разный смысл в понятите "комплекс". Вы смотрите на это только как на негатив. А я смотрю на это как ФАКТ без положительной или отрицательной оценки.
ИМХО - но у Вас все же есть "комплекс чем-то обделенной девочки" и из это растет желание что-то доказывать всему белому свету. НО! Этот самый комплекс помог Вам стать бизнес-леди! И это замечательно!
У Наполеона тож в детстве был комплекс из-за низкого роста и он страдал из-за насмешек свертников... А каков результат? ;)
Другой вопрос - что этот же комплекс сподвигнул Вас и на сеск-подвиги... Тут уже вопорос о положительности этого комплекса спорен;)
Впрочем, я всего лишь психолог-любитель:)
На сим откланиваюсь до завтра:)
В чем то вы правы, в чем то нет. Разубеждать не вижу смысла, но беседу продолжу с удовольствием.

Нирвана, я рада, что Вы не обиделись и готовы еще поговорить:)
Честно - люблю я бла-бла-бла с людьми с оригинальны мировозрением:)
Я примерно так и предстваляла... девчка из бедной семьи, выросшая без папы... со светлой головой и неумной энергией подсознательно стремиться доказать себе и окружающим что она не хуже, а наоборот намного лучше обеспеченых и необделенных родительским внимание сверстниц...
Нирвана, я уважаю Ваше трудолюбие, но... говорить о том, что Вы хорошая мать, можно наверно только в том плане, что Вы стремитесь материально обеспечить детей... внимания Вашего им явно не хватает... Вот честно - я тож обЧалась частенько с бизнес-леди и все просто стонут от того что им не хватает времени на воспитание и общение с детьми... А Вы просто кричите, что у Вас все ОКи ;)
ИМХО - но у Вас действительно как-то очень ярко выражено желание ПОКАЗАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ успешной...

Возращаемся к сексу:) Все-таки я не очень поняла Ваши представления о "рамках дозволенности".
Ну, абстрагируемся от Вашей семьи.
Предположим, Вы приходите в свинг - клуб. Там Ваши единомышленики с "передовыми взглядами".
Рядом находится - клуб инцестников. Еще рядом - клуб скотоложников.
Оговорка. В клубе инцестников - мутантов не плодят. В клубе скотоложников - животных не мучают.
Какое отношение у Ваших "одноклибников-свингеров" будет к соседним "клубам"? Брезгливо-презрительное? Равнодушное? Или наоборот будете считать их еще более продвинутыми по части секса? :)

Бррр... гадасть какая.... Если я не свингер -- тогда жызь не удалась. Так что ли? ....

CryBaby сказав(ла):
Бррр... гадасть какая.... Если я не свингер -- тогда жызь не удалась. Так что ли? ....

ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ:) Не все так мрачно в перспективе, Плаксик, среди успешных людей - есть масса несвингеров :-)

странная у вас логика Нирвана, все кто не свингер и живут более трех лет в любви и согласии врут себе? Не надо пожалуйста судь по себе, ок?

Плакса, а разве педофилы не бывают успешными? Вон на Джексона посмотри :)
А вот если бы ты еще и педиком был, так ваще столько шансов добится успехом своим э... талантом :-)

Nirvana сказав(ла):
Но разница ( страшная ) в том, что если сбудутся прогнозы защитников морали и произойдут те страхи, что они описали, то эти праведники будут ликовать! А как же иначе. Произошедшее доказало что они были правы.
А вот если с ними не произойдут те проблемы, которые описиваем мы, нарушители принципов, то мы только порадуемся за них. И признаем, что касаемо этого человека мы ошибались.
И еще я заметила более сильную агрессию у защитников морали. Это касается всех случаев, а не только этого.
Почему так?

Хорошо. Вот вам пример. Есть два человека. Один - моралист, считает что надо работать. И работает. Второй - не моралист. Он ворует и грабит. В итоге - моралист живет тяжко трудясь, а второй катается на мерсах по ресторанам нихера не делая. И говорит - че же ты хочешь чтобы меня посадили? Если ты заработаешь на мерс я ведь только порадуюсь :), а ты будешь радоваться только если я сяду.....

Мораль: я не хотел сказать, что свингерство сродни воровству. ничуть. я хотел сказать, что людям, которые живут по правилам жить намного труднее, чем людям, на эти правила положившим, и из этого следует закономерная зависть(хотя это и плохо). Но правила, они все не из пальца высосаны. Опыт поколений, жизнь миллионов людей эти правила формировала. Короче, в форуме это не опишешь.

Capricorn сказав(ла):
А вот если бы ты еще и педиком был, так ваще столько шансов добится успехом своим э... талантом

Ну уж нет. И вообще я моложе 16 лет девушек даж не ...кхм... дружил

2Нирвана Абсалютно верно, я эгоист... Я этого и не скрываю . Па секрету фсе являются эгоистами, это оснавная черта характера любого человека, просто у каждого он своеобразный... И тот кто запрещает чтото другому человеку, чтобы нечуствовать себя плохо и тот кто милостыню падает (чтобы пачуствовать себя щедрым, воздать дань сваему эго) и тд... Фсе что неделается - делается для того чтобы человек пачуствовал себя харашо, то есть во всех паступках первопричиной является эгоизм, так как любой паступок делается прежед фсего для себя :)...

А золушек я действительно не видел...

Вставлю свои пять копеек :).
Нирвана, а Вам не кажеися, что Ваше поведение может слегка не очень хорошо влиять на детей Ваших. 11 лет это все-таки возраст. Найдет Ваша дочка фотки Ваши в инете.... или еще хуже подруга ее какая-нить найдет или друг. А потом еще кто-то увидит с дядькой каким-то.... и в тот же день с другим.... да с обоими за ручки держитесь и в глазки преданно смотрите... И начнут слухи всякие по школе ходить и в классе за спиной шушукаться будут о том кто ее мать и кем, видимо будет она. С ней перестануть дружить пожружки ее (а не перестанут - и на них пальцем показывать будут - дети они ж такие). А через пару лет мальчики - ее сверстиники попробовать че нить захотят... а на ком? оглянутся... а! тут же есть одна у которой мама такая вот. Значит на ней можно (не дай Бог). А потом подрастет дочка Ваша обажаемая, подойтет в одно прекрасное утро и скажет "да....... спасибо те, мамаша, за то что жизнь ты мне сломала..... " только ее и видели.....

Мрачно я нарисовала ффсе... но имхо, оно так и бывает с такими родителями... (по детству помню семью одну такую - где про маму говорили фсякое. и знаю как к сыну ее относились - так то ж сын...)

Люда, разве не видно не страшно :)
как ты думаешь сколько в Запорожье на улице Грязнова живет владелиц магазинов детской одежды.
Чего тут боятся, мы эти гордимся. Вообще каждый родитель мечтает, что бы дети пошли дальше него. Так что ждем родов через 3 года и бабушку Нирвану в 30 лет.

Мне лично хотелось бы пообщаться с мужем Нирваны. Как он относится к своей жене.
Мужская точка зрения была бы интересней.

Коломбина
Нирвана, я рада, что Вы не обиделись и готовы еще поговорить
Честно - люблю я бла-бла-бла с людьми с оригинальны мировозрением
Я примерно так и предстваляла... девчка из бедной семьи, выросшая без папы... со светлой головой и неумной энергией подсознательно стремиться доказать себе и окружающим что она не хуже, а наоборот намного лучше обеспеченых и необделенных родительским внимание сверстниц...
1,Нирвана, я уважаю Ваше трудолюбие, но... говорить о том, что Вы хорошая мать, можно наверно только в том плане, что Вы стремитесь материально обеспечить детей... внимания Вашего им явно не хватает... Вот честно - я тож обЧалась частенько с бизнес-леди и все просто стонут от того что им не хватает времени на воспитание и общение с детьми... А Вы просто кричите, что у Вас все ОКи
ИМХО - но у Вас действительно как-то очень ярко выражено желание ПОКАЗАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ успешной...

2,Возращаемся к сексу Все-таки я не очень поняла Ваши представления о "рамках дозволенности".
Ну, абстрагируемся от Вашей семьи.
Предположим, Вы приходите в свинг - клуб. Там Ваши единомышленики с "передовыми взглядами".
Рядом находится - клуб инцестников. Еще рядом - клуб скотоложников.
Оговорка. В клубе инцестников - мутантов не плодят. В клубе скотоложников - животных не мучают.
Какое отношение у Ваших "одноклибников-свингеров" будет к соседним "клубам"? Брезгливо-презрительное? Равнодушное? Или наоборот будете считать их еще более продвинутыми по части секса?
1,
Да в какой то мере, я осознаю, что не додаю внимания детям. Но так в любой семье, где родители трудятся. Кроме того, дома я всегда с детьми. Уборку мы превращаем в игру с ними. То есть даже занимаясь домашними делами я занимаюсь этим с ними. К слову мне интереснее играться с детьми, чем смотреть сериалы. То есть я вообще не смотрю телевизор и видео. Хотя он может работать как фон. Новости и всякое такое. Я думаю, что внимания детям я даю не меньше, чем скажем средняя семья, что работает 8 часов, потом дела дома, потом сериалы и передачи, а на детей 20 минут за сутки. Так вот я им даю больше и уделяю больше времени. К слову работу превращая в игру, я еще и приучаю их к труду. А летом последний месяц каникул дочка вообще работала в маем магазине. Заработала себе новый телевизор. Не абы шо но ей было приятно. Платила я ей как любой рабочей. И требовала как со взрослой. Ей было интересно. Она гордилась, что уже работает как взрослая.
2,
Вы мало себе представляете кто такие свингеры. По этой причине и задали такой вопрос. Я не могу на него ответить, так как могу говорить только от себя. Для меня эти извращения неприемлемы и грязные. Вызывают физическое омерзение. Так как это не имеет общего с традиционным сексом. А свинг же это традиционный секс но с больше чем одним партнером.

CryBaby
Я это не говорила. Даже не намекала на это.
Я говорила, что свинг улучшает отношения в семье и помогает решить некоторые проблемы. И все.
Цитата:
Сообщение от Коломбина
среди успешных людей - есть масса несвингеров

Угумсь.... меня вот тетя Нирвана назначила педофилом....
А как я должна была назвать?
Вы же заявили, что ради эксперимента готовы с 11 летней девочкой.
Capricorn
странная у вас логика Нирвана, все кто не свингер и живут более трех лет в любви и согласии врут себе? Не надо пожалуйста судь по себе, ок?
Вы что то напутали!
Я не по себе сужу а по окружающим и исходя из того, что ученые заявили, что срок любви запрограммирован природой до ТРЕХ лет. А причина этого, по исследованиям ученых кроется в простых потребностях человека на заре человечества. Именно на ТРИ года нужно было первобытной женщине привязать к себе мужчину. За этот промежуток времени они рождали ребенка и ребенок доростал до минимальной самостоятельности. Потом мужчина находил новую женщину, а женщина нового мужчину. В то время в этом механизме было заложено будущее рода человеческого. И эти ТРИ года достались нам в наследство с доисторических времен.
Что касается меня.
Вы сказали, что не нужно судить по себе.
Да я и не сужу, так как не имею такой возможности. Я по причине что мы свингеры не могла испытать на себе эти часы.
lavaget
Цитата:
Сообщение от Nirvana
Но разница ( страшная ) в том, что если сбудутся прогнозы защитников морали и произойдут те страхи, что они описали, то эти праведники будут ликовать! А как же иначе. Произошедшее доказало что они были правы.
А вот если с ними не произойдут те проблемы, которые описиваем мы, нарушители принципов, то мы только порадуемся за них. И признаем, что касаемо этого человека мы ошибались.
И еще я заметила более сильную агрессию у защитников морали. Это касается всех случаев, а не только этого.
Почему так?

1,Хорошо. Вот вам пример. Есть два человека. Один - моралист, считает что надо работать. И работает. Второй - не моралист. Он ворует и грабит. В итоге - моралист живет тяжко трудясь, а второй катается на мерсах по ресторанам нихера не делая. И говорит - че же ты хочешь чтобы меня посадили? Если ты заработаешь на мерс я ведь только порадуюсь , а ты будешь радоваться только если я сяду.....

2,Мораль: я не хотел сказать, что свингерство сродни воровству. ничуть. я хотел сказать, что людям, которые живут по правилам жить намного труднее, чем людям, на эти правила положившим, и из этого следует закономерная зависть(хотя это и плохо). Но правила, они все не из пальца высосаны. Опыт поколений, жизнь миллионов людей эти правила формировала. Короче, в форуме это не опишешь.
1,
Это здорово что для сравнения вы взяли вора и грабителя!
Я так поняла, что вы не различаете преступление и нежелание скажем чистить зубы ( не очень удачный пример )
Но В вашем случае это преступление, что наносит вред другим, в моем же случае это свинг, что может повлиять только на мою семью, но не касается вас!
2,
А вот здесь вы уже в роди бы ставите различие между преступлением и чисткой зубов.
Но почему вы решили, что мне, как свингеру проше, чем вам, как моралисту?
В вас тыкают пальцем в обществе, вам приходится скрывать это увлечение от ближайшего окружения, ваши дети могут пострадать по причине попадания инфы о родителях в школу?
Вот малое из подводных камней этого явления. Как видим проще соблюдать мораль, чем не соблюдать. И сложности нам создают именно моралисты.
А в чем причина создания этих сложностей?
Вы говорите зависть!
Но зачем же нам в таком случае завидовать. И почему, если вы нам завидуете, вы не станете такими же? А не становитесь вы такими, по причине, что вам страшно и тяжело так жить. Так кому в итоге легче?

Lyuda
Вставлю свои пять копеек .
Нирвана, а Вам не кажеися, что Ваше поведение может слегка не очень хорошо влиять на детей Ваших. 11 лет это все-таки возраст. Найдет Ваша дочка фотки Ваши в инете.... или еще хуже подруга ее какая-нить найдет или друг. А потом еще кто-то увидит с дядькой каким-то.... и в тот же день с другим.... да с обоими за ручки держитесь и в глазки преданно смотрите... И начнут слухи всякие по школе ходить и в классе за спиной шушукаться будут о том кто ее мать и кем, видимо будет она. С ней перестануть дружить пожружки ее (а не перестанут - и на них пальцем показывать будут - дети они ж такие). А через пару лет мальчики - ее сверстиники попробовать че нить захотят... а на ком? оглянутся... а! тут же есть одна у которой мама такая вот. Значит на ней можно (не дай Бог). А потом подрастет дочка Ваша обажаемая, подойтет в одно прекрасное утро и скажет "да....... спасибо те, мамаша, за то что жизнь ты мне сломала..... " только ее и видели.....

Мрачно я нарисовала ффсе... но имхо, оно так и бывает с такими родителями... (по детству помню семью одну такую - где про маму говорили фсякое. и знаю как к сыну ее относились - так то ж сын...)
Это и есть то о чем я говорила. Что проблемы нам создаете Вы, а не на оборот.
Но за дочку не переживаю. Она знает про свинг и про меня с мужем. Она знает все о сексе ( я уж писала выше )
У нас в семье, секс и обнаженное тело не есть запрет. Ну конечно при детях мы не занимаемся сексом.
Ну и знали бы чем занимаются детки в лагерях летом?!!
Моя дочка ездит каждый год и таое расказует по приезду!!!
Но я за нее не боюсь. Так уж получилось, что благодоря открытости в семье, мы с ней можем общаться на взрослые темы. И она знает, что плохо и когда можно.
Так что в лагерь я ее отпускаю свободно и спакойно.

Capricorn сказав(ла):
1,Люда, разве не видно не страшно :)
как ты думаешь сколько в Запорожье на улице Грязнова живет владелиц магазинов детской одежды.
2,Чего тут боятся, мы эти гордимся. Вообще каждый родитель мечтает, что бы дети пошли дальше него. Так что ждем родов через 3 года и бабушку Нирвану в 30 лет.
1,
Ну улица то не маленькая
Да и кто знает кем я работаю?
Даже слседи не знают. Хотя один знает сосед. Я орендатор помещения на фирме где он деректор.
2,
В 14 лет
Это вы загнули явно!!
Почитайте о дочке и детках ( чужих ) пост выше.

ZLOY сказав(ла):
Мне лично хотелось бы пообщаться с мужем Нирваны. Как он относится к своей жене.
Мужская точка зрения была бы интересней.
Нет проблем
Я ему скажу.
Только вот как вы поверите, что это он?

Nirvana сказав(ла):
Нет проблем
Я ему скажу.
Только вот как вы поверите, что это он?

Даже если это будет не он мне просто интересна мужская точка зрения.
Вдруг у меня будет похожая ситуация. Хотя я слишком большой собственник чтобы смирится.

Nirvana
интернет знает кем вы работаете, а это значит, что все знают :)
про фотографии вашей семьи тут выложенные я вообще молчу, по ним вас найти проще чем по адресу.

почему загнул? вы родили в 16. ваш муж свовсем немного проскачил мимо статью "совращение малолетних". ваша дочка в 11 уже будет готова иметь детей. по базарам торговать ей не надо будет (есть мама с деньгами) и эта мама ничего плохого не видит в раннем сексе, так почему бы и нет?

интересно, что ваша девочка в школе рассказывает по этим вопросам, уверен она в классе самая опяткая считается в этих вопросах.

ZLOY сказав(ла):
Даже если это будет не он мне просто интересна мужская точка зрения.
Вдруг у меня будет похожая ситуация. Хотя я слишком большой собственник чтобы смирится.
Я к тому, что если вас не устроят ответы, Вы скажите, что писала их я сама!

Назад
Зверху Знизу