4000 грн на місяць

Обычные девушки где они?

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
Хуясе..... пидафил.....ото я дал!

Коломбина, зачем ты так? Почему обязательно комплексы? Или это зависть к чужому успеху? Если Нирвана говорит правду и она действительно всего добилась сам и если это признак темперамента, то причем тут комплексы? Нужно порадоваться за человека, который не зашорен, за человека, который работает сам и дает работу другим. Она сделала счастливыми своего мужа и родила двоих детей. При этом она смогла сохранить желание жить, энергию, свободолюбие.
Читаю я вас и диву даюсь, что ж мы так не любим непохожих на нас людей? Почему нужно обязательно воспылать праведным гневом при виде тех, кто думает иначе?
вы же понимаете, что это все условности...
Вот есть племена, в котрых процесс еды под запретом, там все едят по одному в специальных помещениях. А вот секс у них происходит при всех и без стеснения. Так что ж теперь?
Ох и расстроили вы меня...

poni сказав(ла):
Коломбина, зачем ты так?
Ох и расстроили вы меня...
ну зраааасьте!
Пони! Где, чем и когда я обижала Нирвану????
По-моему мы вполне нормально с ней побеседовали.
Да, мне интересно поговорить с человеком, взгляды которого нестандартны и сложить для себя своеобразный психологический портрет этого человека. Может и для себя, любимой, сделать кое-какие выводы :)
Я об этом говорила и Нирване и благодарна ей за откровенные ответы.

уффф... Пони! Ну даже не знаю че сказать...
Нирвана! У Вас обиды и претензии ко МНЕ есть?

Да не, просто сложилось впечатление, что ты так тихо, мирно спрашивала Нирвану обо всем что бы подвести базу под резюме свое и резюме вышло: у нее комплексы..

Коломбина сказав(ла):
лучшая ученица класса...
всего добилась сама... начала работать с 11 лет и к 27 годам свой бизнес....
ну очччччень прогрессивна в воросах семейных взаимоотношений...
ну очччччень темпераментна...

Кредо жизни: ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ! ВПЕРЕД! Не останавливаться! ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ и СЕБЕ что ЛУЧШЕ! ЧТО САМАЯ ПЕРВАЯ! ЧТО ВСЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ! ЧТО ВСЕ ЗА ЧТО берется ПОЛУЧАЕТСЯ! ХОРОШАЯ ЖЕНА! ХОРОШАЯ МАТЬ! ХОРОШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ! ХОРОШИЙ СЕКС-ПАРТНЕР!
Доказать! ДОКАЗАТЬ! ДОКАЗАТЬ! ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ!

мммдяяя... стиль жизни идущий из скрытых комплексов...
Да это я.
Но причина не в комплексах.
Так можно комплексами оправдать и лень и робость и нежелание активной жизни.
Я четко поняла еще в детстве, что жизнь это борьба за лучшее место под солнцем!
Не справился, ты никто!
Я и следую этому принципу. Не только, чтоб доказать, что могу, но и чтоб поднятся выше!
Чем выше, тем лучше.

Nirvana сказав(ла):
Да это я.
Но причина не в комплексах.
Так можно комплексами оправдать и лень и робость и нежелание активной жизни.
Я четко поняла еще в детстве, что жизнь это борьба за лучшее место под солнцем!
Не справился, ты никто!
Я и следую этому принципу. Не только, чтоб доказать, что могу, но и чтоб поднятся выше!
Чем выше, тем лучше.

Вау! Я попала в точку! :yahoo:
Между почим комплексы - эт тоже совеобразный двигатель прогресса и причина развития личности ;) И у каждого их хватает! Другой вопрос - сможет ли человек признаться самому себе в наличии комплексов или не сможет...
Впочем, это тема для отдельной беседы...
Нирвана :пиво: спасибо за беседу! :yahoo:

Я же говорила, что мужчины взрослеют к 30-40 годам, да и то не все!
Яркий пример это CryBaby
CryBaby поймите, что взрослый мужчина не тот, что может иметь женщин, не тот что сделал ребенка, не тот, что получил образование, а тот, что умен, серьезен, ответственнен, понятлив, сдержан, ..!
Взрослый мужчина не позволит себе таких высказываний к ребенку и женщине!!!!

Capricorn сказав(ла):
ок, вопросов больше не имею.
хотя, что еще вы могли мне ответить...
вы же просто не сможете сказать своей дочери, что рожать в 16 не правильно. потому что она спросит "а как же ты?" а вам и ответить нечего. Вы же родитель, вы пример своему детю.
роды в 16 это конечно хорошое проявление активности в школе, но плохой пример для дочки.
Снова не поняли!
Я не считаю что родить ребенка в 16 лет это плохо!!! Если женщина готова ( тобиш уже повзрослела и поумнела ), если у нее есть любимый мужчина, что достоен ее, почему бы и не родить ребенка? В этом нет ничего плохого!!!
Я к слову горжусь тем, что даю ей такой пример!!!

Коломбина сказав(ла):
Вау! Я попала в точку! :yahoo:
Между почим комплексы - эт тоже совеобразный двигатель прогресса и причина развития личности ;) И у каждого их хватает! Другой вопрос - сможет ли человек признаться самому себе в наличии комплексов или не сможет...
Впочем, это тема для отдельной беседы...
Нирвана :пиво: спасибо за беседу! :yahoo:
Мы видать несколько по разному понимаем такое явление как комплекс.
Я не спорю, комплексы у меня есть, но их в сотни раз меньше чем у окружающих.

Вот блин, прицыпились к человеку... Я тоже считаю что страсть к супруге/супругу дольше 3 лет хрен прадержится... Тоже думал, а чтоже дальше... Я нажаль тоже собственник и путь нирваны мне вредли падайдет... Кароче дилема пака нерешена :)...
НО!!! Что меня поразило... Начала работать в 10 лет, причом были праекты и с золотом (тогда и не каждый мужик бы на это отважился) и оптовые закупки касметики и есчо неизвестно что (интересно просто кто бы стал работать с 10-15 летней девочкой, пусть даже очень умной и не пагадам развитой)... Но даже если допустить что фсе так было, то как умудрятся есчо быть лучшей ученицой класса и активисткой (это же организация фсяких праздников, сбор мукулатуры и тд)?!!! Даже если предположить что ты Нирвана гений и фсе давалось очень легко, у меня в галаве не укладывается как хватало на все времени (в сутках фсего 24 часа)? А что патом? Любящая заботливая мать, удачная бизнес вумен и тд... Ну аткуда на фсе время???? Сори, но у меня недоверие к такому жизнеописанию (давно уже перестал верить в сказку пра золушку)... Но какая причина кавото абманывать? Где здесь выгода? Вазможно просто создание описания такой жизни о каторой мечтала с детства? Или может заблудших на аганек свингеров, усыплять клофелином и продавать на органы :)?... А ваапщето хотелось бы в это верить, но... Как говаривал Станиславский... Хотя ф принципе итак фсе знают что он говаривал :)

Останнє редагування:
Нирвана, мы действительно вкладываем несколько разный смысл в понятите "комплекс". Вы смотрите на это только как на негатив. А я смотрю на это как ФАКТ без положительной или отрицательной оценки.
ИМХО - но у Вас все же есть "комплекс чем-то обделенной девочки" и из это растет желание что-то доказывать всему белому свету. НО! Этот самый комплекс помог Вам стать бизнес-леди! И это замечательно!
У Наполеона тож в детстве был комплекс из-за низкого роста и он страдал из-за насмешек свертников... А каков результат? ;)
Другой вопрос - что этот же комплекс сподвигнул Вас и на сеск-подвиги... Тут уже вопорос о положительности этого комплекса спорен;)
Впрочем, я всего лишь психолог-любитель:)
На сим откланиваюсь до завтра:)

Нирвана Сори :)
А у меня сегодня 3 года как я женат, и я до сих пор свою жену люблю и хочу...

ухожу, ухожу, ухожу...
Аминь, если все это правда.

Заклевали человека! Говорил же - не поймут! Человек человеку - друг, брат и сексуальный партнер! :)

Wolf человек человеку не тольок брат, враг но и Фраг !!!

ОФФ топ! Далеко ушли однако от темы ветки. Но не могу не ответить на этот ваш пост.
Chegevaro сказав(ла):
Вот блин, прицыпились к человеку... Я тоже считаю что страсть к супруге/супругу дольше 3 лет хрен прадержится... Тоже думал, а чтоже дальше... Я нажаль тоже собственник и путь нирваны мне вредли падайдет... Кароче дилема пака нерешена :)...
1,НО!!! Что меня поразило... Начала работать в 10 лет, причом были праекты и с золотом (тогда и не каждый мужик бы на это отважился) и оптовые закупки касметики и есчо неизвестно что (интересно просто кто бы стал работать с 10-15 летней девочкой, пусть даже очень умной и не пагадам развитой)... Но даже если допустить что фсе так было, то как умудрятся есчо быть лучшей ученицой класса и активисткой (это же организация фсяких праздников, сбор мукулатуры и тд)?!!! Даже если предположить что ты Нирвана гений и фсе давалось очень легко, у меня в галаве не укладывается как хватало на все времени (в сутках фсего 24 часа)? А что патом? Любящая заботливая мать, удачная бизнес вумен и тд... Ну аткуда на фсе время????
2, Сори, но у меня недоверие к такому жизнеописанию (давно уже перестал верить в сказку пра золушку)... Но какая причина кавото абманывать? Где здесь выгода? Вазможно просто создание описания такой жизни о каторой мечтала с детства?
3, Или может заблудших на аганек свингеров, усыплять клофелином и продавать на органы :)?... А ваапщето хотелось бы в это верить, но... Как говаривал Станиславский... Хотя ф принципе итак фсе знают что он говаривал :)
Понятно. Главный тормоз это ваш эгоизм. Как показывает мой опыт это главная причина у 99%% пар.
1,
Не верите.
Сейчас еще больше станните сомневаться!
Я еще училась в музыкальной школе по классу струнных. Играю на экзотическом инструменте. Украинской бандуре..
Еще играла в детском театре, что в городском театре при дворце пионеров.
Как хватало времени?
Чтоб работать дворником и не опаздывать в школу, я вставала в 4 утра и убирала участок. Потом шла в школу.
Поставки парфюмерии это не каждодневная работа. Привезла, раздала торгующим и потом через несколько дней пришла за деньгами.
Золото.
Я росла не далеко от поселка, где живут цыгане. Общалась с ними с детства. И переняла у них еще в детстве их проницательность в мысли людей. Я знала, кому могу доверять кому нет.
Да и цыгане были главными моими покупателями. Я им доверяла. Меня считали в этом кругу своей и не обманули бы. Даже присматривали когда была сделка со славянами.
Летом на каникулах я работала еще в садах на уборке. Потом торговала на рынке.
Как удавалось учиться хорошо?
Я внимательная была на уроках. Мне не нужно было учить и зубрить материал. Достаточно было выслушать преподавателя или раз вдумчиво прочесть. Учеба давалась очень легко.
Как успеваю все сейчас. Так у меня есть помощники. Дочка помогает по дому. Уборка и готовка на ней. Конечно, то, что может. Работа. Мы с мужем работаем вместе. Это совместный бизнес. Точнее объединенный мой и его. Он даже профиль сменил работы.
И сейчас мне помогает память. Я помню сотни тысяч наименований товара, что был в продаже и есть, его артикулы, цену, качество и изготовителя. Хотя и бух учет веду на компе. Это всеж хорошо, что все есть в памяти. Я помню, сколько и какого товара есть на какой точке.. Особенно эта память помогает в командировках. Езжу по городам очень часто. СТО дней в году, минимум, провожу вне родного дома.
Вот так и успеваю
2,
Недоверие потому, что вы мужчина. А мужчины не способны так планировать день, не способны одновременно делать два или три дела. Это специфика их мозга. Есть на эту тему исследования. Интересно, дам линк почитать.
В золушку не верите, потому, что в жизни видать такую не встречали.
Сложно еще поверить в это потому что, родив второго ребенка и на ЧЕТВЕРТЫЙ день, попав дамой, я на ШЕСТОЙ день вышла работать. Успевала работать, кормить ребенка и не спать с ним ночами. До родов декретный отпуск себе не устраивала. Приехала с командировки в 14 часов дня, а в 20 часов вечера отошли воды и я ночью родила. К слову это мое поведение было причиной конфликтов с мужем. Вот так и живу. За то мой сынишка привык к труду с детства. Трудился еще, будучи частичкой меня. Наверное, по этому он пошел очень рано. В ВОСЕМЬ месяцев отлично ходил. Сейчас ( А сейчас вы выпадите ) он уже считает до 10 и умеет прибавлять и отнимать !!! Напомню ему 2,5 года. В маму пошел. Хотя и папа у него, такой как я неугомонный.
3,
Бурные, однако, у вас фантазии! Фильмы ужасов меньше смотрите.

П.С. Политизирую немного пост. Примером женского трудолюбия для меня есть Юлия Тимошенко. У нас похожая судьба.
Родились в одном городе.
Детство в нищете.
Добились определенного богатства.

FiLok сказав(ла):
Нирвана Сори :)
А у меня сегодня 3 года как я женат, и я до сих пор свою жену люблю и хочу...
Я рада за вас!
Но почти уверена, что вы лжете себе.

Назад
Зверху Знизу