Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
CryBaby сказав(ла):Хуясе..... пидафил.....ото я дал!

Коломбина сказав(ла):А с виду - такой приличный человек
ну зраааасьте!poni сказав(ла):Коломбина, зачем ты так?
Ох и расстроили вы меня...
Zukker сказав(ла):Просто их, комплексы, нужно беспощадно вскрывать и с ними бороться!
Да это я.Коломбина сказав(ла):лучшая ученица класса...
всего добилась сама... начала работать с 11 лет и к 27 годам свой бизнес....
ну очччччень прогрессивна в воросах семейных взаимоотношений...
ну очччччень темпераментна...
Кредо жизни: ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ! ВПЕРЕД! Не останавливаться! ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ и СЕБЕ что ЛУЧШЕ! ЧТО САМАЯ ПЕРВАЯ! ЧТО ВСЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ! ЧТО ВСЕ ЗА ЧТО берется ПОЛУЧАЕТСЯ! ХОРОШАЯ ЖЕНА! ХОРОШАЯ МАТЬ! ХОРОШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ! ХОРОШИЙ СЕКС-ПАРТНЕР!
Доказать! ДОКАЗАТЬ! ДОКАЗАТЬ! ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ!
мммдяяя... стиль жизни идущий из скрытых комплексов...
Nirvana сказав(ла):Да это я.
Но причина не в комплексах.
Так можно комплексами оправдать и лень и робость и нежелание активной жизни.
Я четко поняла еще в детстве, что жизнь это борьба за лучшее место под солнцем!
Не справился, ты никто!
Я и следую этому принципу. Не только, чтоб доказать, что могу, но и чтоб поднятся выше!
Чем выше, тем лучше.
И у каждого их хватает! Другой вопрос - сможет ли человек признаться самому себе в наличии комплексов или не сможет...
спасибо за беседу! 
Снова не поняли!Capricorn сказав(ла):ок, вопросов больше не имею.
хотя, что еще вы могли мне ответить...
вы же просто не сможете сказать своей дочери, что рожать в 16 не правильно. потому что она спросит "а как же ты?" а вам и ответить нечего. Вы же родитель, вы пример своему детю.
роды в 16 это конечно хорошое проявление активности в школе, но плохой пример для дочки.
Мы видать несколько по разному понимаем такое явление как комплекс.Коломбина сказав(ла):Вау! Я попала в точку!![]()
Между почим комплексы - эт тоже совеобразный двигатель прогресса и причина развития личностиИ у каждого их хватает! Другой вопрос - сможет ли человек признаться самому себе в наличии комплексов или не сможет...
Впочем, это тема для отдельной беседы...
Нирванаспасибо за беседу!
![]()
...
?... А ваапщето хотелось бы в это верить, но... Как говаривал Станиславский... Хотя ф принципе итак фсе знают что он говаривал 

Понятно. Главный тормоз это ваш эгоизм. Как показывает мой опыт это главная причина у 99%% пар.Chegevaro сказав(ла):Вот блин, прицыпились к человеку... Я тоже считаю что страсть к супруге/супругу дольше 3 лет хрен прадержится... Тоже думал, а чтоже дальше... Я нажаль тоже собственник и путь нирваны мне вредли падайдет... Кароче дилема пака нерешена...
1,НО!!! Что меня поразило... Начала работать в 10 лет, причом были праекты и с золотом (тогда и не каждый мужик бы на это отважился) и оптовые закупки касметики и есчо неизвестно что (интересно просто кто бы стал работать с 10-15 летней девочкой, пусть даже очень умной и не пагадам развитой)... Но даже если допустить что фсе так было, то как умудрятся есчо быть лучшей ученицой класса и активисткой (это же организация фсяких праздников, сбор мукулатуры и тд)?!!! Даже если предположить что ты Нирвана гений и фсе давалось очень легко, у меня в галаве не укладывается как хватало на все времени (в сутках фсего 24 часа)? А что патом? Любящая заботливая мать, удачная бизнес вумен и тд... Ну аткуда на фсе время????
2, Сори, но у меня недоверие к такому жизнеописанию (давно уже перестал верить в сказку пра золушку)... Но какая причина кавото абманывать? Где здесь выгода? Вазможно просто создание описания такой жизни о каторой мечтала с детства?
3, Или может заблудших на аганек свингеров, усыплять клофелином и продавать на органы?... А ваапщето хотелось бы в это верить, но... Как говаривал Станиславский... Хотя ф принципе итак фсе знают что он говаривал
![]()
Я рада за вас!FiLok сказав(ла):Нирвана Сори
А у меня сегодня 3 года как я женат, и я до сих пор свою жену люблю и хочу...