4000 грн на місяць

Обычные девушки где они?

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
Nirvana
знаю что сложно, но дала. Оба мы с высшими и не ПТУ закончили.
так кто вам мешает лучше смотреть перед замужеством, так что бы раз и навсегда?

на счет квартиры, это у нас такой менталитет, к сожалению. :(
на Западе родители тратятся на образование потом ребенок сам пашет, а у нас от садика и до квартиры родители зарабатывают.

П.С. виртуальный памятник у нее уже есть. два сына за которых нестыдно, думаю это достойное вознаграждение.

Nirvana сказав(ла):
1,
Если бы это было причиной я бы так и сказала.
А так это все ваши выдумки.
2,
И того 3 (!) раза замужем!
Это по вашему нормально?
А дальше личные ваши выводы. И у всех они разные.
3,
Я уже в десятке постов все поясняла.
Подрастете, поймете сами.
4,
Я же написала что 10 лет прошло. Не помню я как произошло.
5,
С арифметикой плохо у Вас
Дочке 11 лет, Мне 27
И того я родила в 16 лет
Тогда и замуж вышла.
Это был мой первый в жизни мужчина.
Я его полюбила, вышла замуж, отдолась ему, родила дочку ( перечислила в хранологическом порядке )

1. ок
2. нормально. по крайней мере это честно по отношению к себе и другим.
3. давайте без закидонов "подрастешь поймешь", я всего на 1,5 месяца младше вас.
4. а мне казалось это не забывается. я например до сих пор помню и свой первый раз и первый поцелуй.
5. математика у меня нормальная, просто на лбу вашей дочки не написано, что ей 11 лет. ей вполне могло быть и 9.

и того, как я и думал. до вашего брака у вас никого не было, теперь понятно почему вам так скоро захотелось кого-то еще. нормальное поведение любого человека, что женщины, что мужчины. просто они обычно в это время еще не замужем/не женаты и меняют партнеров набираясь опыта. В народе это называется "перебесится и нагулятся". Зато женившись в нормальнм возрасте (23-25) лет они знают чего хотят от партнера. Вы же были скованы браком, для вам свинг был выходом. я правильно изложил последовательность?

Капри, ты еще один момент упустил. Представляешь какое СОЗНАНИЕ у 16-летней девченки! Да это ж по-сути еще ребенок! Нирвана, мож Вы были и в 16 лет рассудительны не по-годам. Но я, вспомнила себя в том нежном возрасте... шармааааан :):):) Если б я так рано вышла замуж, то из меня как из пластилина можно тогда было б вылепить по-желанию мужа все что угодно :):) Хоть свингершу... хоть монашку... впрочем утрирую - нужно еще учесть и врожденный темперамент... Так что Капри твой вопрос - КТО ПЕРВЫЙ предложил свинг - совершенно очевиден;) Ну не юная же влюбленная девушка его предложила;)

Capricorn сказав(ла):
1. ок
2. нормально. по крайней мере это честно по отношению к себе и другим.
3. давайте без закидонов "подрастешь поймешь", я всего на 1,5 месяца младше вас.
4. а мне казалось это не забывается. я например до сих пор помню и свой первый раз и первый поцелуй.
5. математика у меня нормальная, просто на лбу вашей дочки не написано, что ей 11 лет. ей вполне могло быть и 9.

6,и того, как я и думал. до вашего брака у вас никого не было, теперь понятно почему вам так скоро захотелось кого-то еще. нормальное поведение любого человека, что женщины, что мужчины. просто они обычно в это время еще не замужем/не женаты и меняют партнеров набираясь опыта. В народе это называется "перебесится и нагулятся". Зато женившись в нормальнм возрасте (23-25) лет они знают чего хотят от партнера. Вы же были скованы браком, для вам свинг был выходом. я правильно изложил последовательность?
2,
Я тоже думаю что честно. Но не думаю что нормально
3,
Дело не в возрасте.
Вы уже лет 10 как женаты?
Нет
Да и взрослеют мужчины годам к 35-40
И то не все.
4,
Но мы то говорим не о первом поцелуе!
5,
ОК
6,
Вы не правы
Я выбирала досконально
Я в 16 была умнее многих женщин которым за 30
Писала уже что на свой хлеб вышла в раннем детстве. В жизни повидала разного ( на чужих примерах )
Это только дураки учатся на своих ошибках.
По вашему я просто не перебесилась.
Но что же тогда 10 лет такой жизни и более 150 партнеров?
Почему я не перебесилась?
Вот видите, с вашей логикой это не сходится!

Capricorn сказав(ла):
Nirvana
на счет квартиры, это у нас такой менталитет, к сожалению. :(
на Западе родители тратятся на образование потом ребенок сам пашет, а у нас от садика и до квартиры родители зарабатывают.
Нет
Туд дело не в менталитете
Туд дело в нищете и низком уровне жизни.
Это там молодой человек может заработать сам квартиру
У нас это маловероятно
Так и болтаются по общагам люди до старости!
По этому, мы с мужем можем их обеспечить и обеспечим жильем.
Чтоб не начинали свою семейную жизнь в приймах и по общагам.
Мы через общаги с мужем прошли.
Детям это не жилаем.

Коломбина сказав(ла):
Капри, ты еще один момент упустил. Представляешь какое СОЗНАНИЕ у 16-летней девченки! Да это ж по-сути еще ребенок! Нирвана, мож Вы были и в 16 лет рассудительны не по-годам. Но я, вспомнила себя в том нежном возрасте... шармааааан :):):) Если б я так рано вышла замуж, то из меня как из пластилина можно тогда было б вылепить по-желанию мужа все что угодно :):) Хоть свингершу... хоть монашку... впрочем утрирую - нужно еще учесть и врожденный темперамент... Так что Капри твой вопрос - КТО ПЕРВЫЙ предложил свинг - совершенно очевиден;) Ну не юная же влюбленная девушка его предложила;)
Я с начальных класов работала на полях, шила и вышивала под заказ костюмы городскому театру, работала дворником.
В 10 лет ( приблезительно ) начала сама торговать на рынке.
Потом занималась оптом парфумерии.
Потом ( в момент кризиса в ювелирной отрасли и отсутствии золота в прдаже ( кто это помнит конечно ) ) я нашла каналы его доставания ( словечко донако ). У меня была своя клиентура перекупщиков.
В 16 лет у меня был свой киоск на рынке.
Так что я была не наивной девочкой, что можно веревки вить.
Сама совью с любого.

Коломбина
Пояснение
Я в 14 лет уже видела сны, как я с другой женщиной, как мной владеют несколько мужчин.
Я была девочкой, но мечтала о этом.
От куда это было у меня я не знаю. Но помню эти сны.
Может это связано с физиологией и ранним взраслением.

Ниравна, ну не обижайтесь, плиз!
Я уважаю то что Вы так рано начали трудиться... и прекрасно понимаю, что это было не от хорошей жизни.
Я говорю в том, плане, что с трудом себе представляю даже очень бедовую девушку, которая в 16 лет ИСКРЕННЕ полюбила, вышла замуж и через несколько месяцев семейного счастья предложила мужу свинг. Ну, не лукавте, плз - наверняка инициатива шла от мужа;) Понятно, что он Вас к этому не принуждал, может просто решил по каким-то причинам направить ваш мощный темперамент именно в это русло.
Извините, что так роюсь в Вас, но я ж говорила уже, что увлекаюсь психологией;):)

Коломбина
Не лукавлю
Я же говорю не помню
Может он
Но мне кажется, что я пыталась найти выход своим мечтам.
Я точно помню, что при 2 встрече допытывалась у него как он относится к тому, что женщина с женщиной.

Туд дело не в менталитете
Туд дело в нищете и низком уровне жизни.
Это там молодой человек может заработать сам квартиру
согласен, сам живу в квартире купленной мамой. а вот уже у брата своя. так что в принципе это смотря как и кем работать.

1. Вы уже лет 10 как женаты?

2 года как нет, и два года был.

2. Но что же тогда 10 лет такой жизни и более 150 партнеров. Почему я не перебесилась?

это не ко мне вопрос, я не врач.

3. Но мы то говорим не о первом поцелуе!

вот именно, мы говорим о гораздо более серьезной вещи. ну да ладно не помните так не помните. спишем на девичью память

Nirvana сказав(ла):
Коломбина
Пояснение
Я в 14 лет уже видела сны, как я с другой женщиной, как мной владеют несколько мужчин.
Я была девочкой, но мечтала о этом.
От куда это было у меня я не знаю. Но помню эти сны.
Может это связано с физиологией и ранним взраслением.

удивили :) каждому мальчику такое снится в период полового созревания. и даже кончают во сне ничего не делая. природа у нас. а ще каждый мечтает иметь гарем и трахнуть Бритни Спирс

От темы ушли почти все.
Nirvana, как свингер поделись опытом. Каким свингом лучше заниматься, открытым или закрытым чтоб сохранить семью?
Услугами свинг клуб желали воспользоваться?

Capricorn сказав(ла):
согласен, сам живу в квартире купленной мамой. а вот уже у брата своя. так что в принципе это смотря как и кем работать.

1. Вы уже лет 10 как женаты?

2 года как нет, и два года был.

2. Но что же тогда 10 лет такой жизни и более 150 партнеров. Почему я не перебесилась?

это не ко мне вопрос, я не врач.

3. Но мы то говорим не о первом поцелуе!

вот именно, мы говорим о гораздо более серьезной вещи. ну да ладно не помните так не помните. спишем на девичью память
2 года были женаты и уже 2 года как разведены.
Ну вот у вас срок даже ментше ТРЕХ лет.
Сколько жен собрались поменять?
2,3,4,10?
Я думаю, что лучше так как у нас, чем менять супругов

Capricorn сказав(ла):
удивили :) каждому мальчику такое снится в период полового созревания. и даже кончают во сне ничего не делая. природа у нас. а ще каждый мечтает иметь гарем и трахнуть Бритни Спирс
В период созревания.
Но девочки созревают раньше
У меня месячные в 11 лет начались
В 16 родила. Не забыли?
Мальчик в 16 еще далеко не мужчина.
Даже юношей назвать язык не поворачивается.

опять 25.
т.е. девочка в 11 уже женщина, потому что у нее месячные, а мальчик не мужчина почему? или его сперма не оплодотворяет? двойные стандарты?

отлично помню. даже вижу, что тем, что вы родились в 16 вы гордитесь и ставите себе в достоинство и считаете положительным моментом и когда ваша дочка родит в 16 вы тоже будете рады?

Ипать-тарахтеть... Нирвана -- можно трахну вашу дочь в 11 лет? Чтоб проверить правильность вашей теории?

CryBaby сказав(ла):
Ипать-тарахтеть... Нирвана -- можно трахну вашу дочь в 11 лет? Чтоб проверить правильность вашей теории?
Вы педофил?
Тогда вам путь на зону!
Там еще и ориентацию смените!

Capricorn сказав(ла):
1,опять 25.
т.е. девочка в 11 уже женщина, потому что у нее месячные, а мальчик не мужчина почему? или его сперма не оплодотворяет? двойные стандарты?

2,отлично помню. даже вижу, что тем, что вы родились в 16 вы гордитесь и ставите себе в достоинство и считаете положительным моментом и когда ваша дочка родит в 16 вы тоже будете рады?
1,
Я беседую видать с глухим!
Вы через слово меня слышите.
2,
Конечно горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стала матерью
Я мечтала об этом и стремилась к этому
Я думаю, что я хорошая мать.
Дочка у меня умница.
Как и ее мама, лучшая ученица класа и активистка.
Если дочка выйдет замуж в 16, родит и будет счастлива, как я, я за нее порадуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

ок, вопросов больше не имею.
хотя, что еще вы могли мне ответить...
вы же просто не сможете сказать своей дочери, что рожать в 16 не правильно. потому что она спросит "а как же ты?" а вам и ответить нечего. Вы же родитель, вы пример своему детю.
роды в 16 это конечно хорошое проявление активности в школе, но плохой пример для дочки.

Останнє редагування:
лучшая ученица класса...
всего добилась сама... начала работать с 11 лет и к 27 годам свой бизнес....
ну очччччень прогрессивна в воросах семейных взаимоотношений...
ну очччччень темпераментна...

Кредо жизни: ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ! ВПЕРЕД! Не останавливаться! ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ и СЕБЕ что ЛУЧШЕ! ЧТО САМАЯ ПЕРВАЯ! ЧТО ВСЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ! ЧТО ВСЕ ЗА ЧТО берется ПОЛУЧАЕТСЯ! ХОРОШАЯ ЖЕНА! ХОРОШАЯ МАТЬ! ХОРОШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ! ХОРОШИЙ СЕКС-ПАРТНЕР!
Доказать! ДОКАЗАТЬ! ДОКАЗАТЬ! ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ!

мммдяяя... стиль жизни идущий из скрытых комплексов...

Назад
Зверху Знизу