Toad сказав(ла):
Witch',
1,
Nirvana, вы конечно дамочка ничё-такая...
Но всё же, не ломайте кайф "простым смертным". Вот вы начинаете тут результаты опросов и т.п. лажи приводить (нет, я согласен что это правда, конечно), а кому-то будет не приятно осозновать что в нашем гнусном мире, всё меньше и меньше хороших-порядочных-честных девушек остаётся.
2,То что вы пишите, может для вас, конечно и хорошо, но это, на мой взгляд не правильно. Любой нормальный (в данном случае это аноним "моральному уроду") мужчина хочет иметь (это не синоним "трах..." (ну вы поняли о чём я

)) около себя такую же нормальную женщину. Которая будет его
любить, и которую бы он сам мог любить. Понимаете...?
3,И то что вы и ваши подруги изменяете мужьям, говорит в первую очередь о том какие вы "падшие". Это на мой взгляд патология... Или самообман. Не нравится муж, какого хрена с ним жить (какого хрена вообще было замуж выходить за него?)?
P.S. Самое ужасное, что девочки-малолетки, почему-то стремятся быть такими как... Не, не так... Все девочки-малолетки считают что, подобное (о чём сейчас говорит Нирвана) правильно. И стремятся быть похожими... Вот это ужасно! И это неправильно, чтоб вы там, дорогие оппоненты, не считали.
1,
Я такая, как все 80% Просто я не ханжа
Опросы были, что тут плохого?
Сейчас постепенно улучшается положение дел. Меньше думают о измене. Больше ценыт семью. А то, что изменяют столько. Так просто говорить начали, а раньше боялись Вас, мужчин. Теперь женщина уже не так боиться остаться сама с детьми. Женщины сельнее стали. Уж сельнее мужчин.
2,
Нормально, аномально.
А что нормально и что аномально?
Мораль устанавливает общество и она, мораль , в обществе меняется со временем. Посмотрите, на Востоке нормальным является зоофилия и прочие извращения. У нас же это извращение. А оглянуться в прошлые века... У.... что происходило и как менялась мораль.
А что вам мешает иметь такую, что вас любит и которую вы любите?
Я к примеру просто люблю, обожаю, боготворю своего мужа и детей ( двое их у меня. Девочке 11 лет мальчику 2,4 года ).
3,
Вы видать оговорились или не поняли
80%% женщин Украины не мои подруги.
И те что работают у меня не подруги, а мои работники. Я их одбираю по одному качеству, точнее двум, по трудолюбию и способности исполнять работу. И мне ни как не интересно и не нужно их изучать с точки зрения морали.
Потология, говорите вы...
Я думаю, что патология это нежилание иметь секс. У вас, мужчин, же даже призерают тех, что не имеют секса . Причина для вас не важна. Вы их считаете неспособными. И часто хвалитесь своими похождениями. Желаете другую, при том, что есть замечательная, красивая, умная, любящая жена, подруга.
А чем мы от вас, кроме пола, отличаемся?
Мы тоже люди. Нам тоже хочется. Только возможностей получить у нас это поболее.
Какого хрена замуж выходить?
А представте, что 80%% Украинок не замужем. Где Вам, сильному полу жен на всех набрать?
Видать два выхода остаеться: 1, Иметь одну на двоих, троих, четверых. 2, Создовать однополые семьи.
Дети
Детей хочет иметь любая женщина ( те 80%%, 45%%, 55-65%% тоже хотят не меньше остольных)
Женщина создана природой, Богом ( Кому как удобнее и у кого какая вера ) Чтоб родить и выростить, воспитать детей. Мы созданы для продолжения жизни, а вот Вы, мужчины, не понятно для чего.
И на ПС ответ
Девченки-малолетки стремятся к этому пока ума не набрались. А как набируться, так и ценности изменятся. И они будут мамами, женами, подругами, женщинами не хуже чем 50 или 100 лет назад были на Украине
И мой ПС.
Вы думаете у меня, у 80%% других женщин ценность жизни это секс? Нет моя ценность жизни это Семья, дети, домашний очаг!!
Но я природное в себе не собираюсь подавлять!
А что есть ценностью у мужчин( 99%% )?
Отвечу.
Имидж, деньги, крутая тачка, способность взять любую, что желает, ХВАСТОВСТВО!!!
Так что не нужно судить нас, женщин, подумайте о себе!