обязательства перед мужчиной

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення

обязательства перед мужчиной

• с начала отношений

Голосів: 6 50.0%
  • через месяц-два

Голосів: 0 0.0%
  • через полгода и чуть более до года

Голосів: 0 0.0%
  • вапще никому ничо никогда не должна. я царыца, все должны меня любить

Голосів: 6 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12

6efeej.webp

Помогать с её делами- это что за чудеса такие? Где написано, что эта работа (готовка и уборка)должна выполняться только человеком с вагиной?

не. под ее делами я имела в виду-ну, вдруг там ей маму нужно положить в больницу-куча хлопот и помощь нужна, т.к. прибавилось хлопот.

именно, начиная от "проблема: надо денег на парикмахерскую" и до "проблема: ...."

Кому нужна эта парикмахерская. Маму пусть лежачую порешает со старческим делирием. Парикмахерская..

не. под ее делами я имела в виду-ну, вдруг там ей маму нужно положить в больницу-куча хлопот и помощь нужна, т.к. прибавилось хлопот.

Хорошо, а если наоборот, ему маму надо положить в больницу, и помощь нужна, вы возьмете на себя часть хлопот? Или "а я готовить буду лишь изредка, и когда я какаю, куда хочешь уходи" ?

Да я то достаточно взрослый, вполне самостоятельный и состоявшийся, в отличии от diana445, которая так переживает, что даже готовить и убирать не желает...

Это Вы по своему опыту ? Или "на одном каком то форуме прочитали" ?
cbj5gh.webp

Да вот похоже что инфантилизм среди присутствующих в этой теме только у diana445

ты гляди, как зацепило).
а Римлянин это не Слобожанин? ;)

просто ваши ответы-обычные ответы инфантила. вы ж, как под копирку.

ну как же я бы смог ответить на вопрос, который подразумевает под собой "чего от мужчины ждут женщины" ?

Вопрос был риторический. А ваше стрелочничество только подтвердило мою версию:збентежений:

Назад
Зверху Знизу