Статус: Офлайн
Повідом.: 1180
Повідом.: 1180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык, всё уже![]()
Ну дык:Хоспади, да что от вас хорошего можно ждать?![]()
брать обязательства (на море свозить, купить ей что-то из вещей, помочь ей решать ее проблемы).
а "не ссать мимо лотка" это не обязательство?Баба как кошка. Какие обязательства? Ну мурчать, капризничать, ластиться, шипеть, не ссать мимо лотка разве что.
Ну дык:

))Помогать с её делами- это что за чудеса такие? Где написано, что эта работа (готовка и уборка)должна выполняться только человеком с вагиной?
А это смешно))
Хотя там конечно последний пункт подкачал. В нем и может крыться АД.
Порешал?
ну как же я бы смог ответить на вопрос, который подразумевает под собой "чего от мужчины ждут женщины" ?От мужики. Даже ответить сами не могут![]()
именно, начиная от "проблема: надо денег на парикмахерскую" и до "проблема: ...."
не. под ее делами я имела в виду-ну, вдруг там ей маму нужно положить в больницу-куча хлопот и помощь нужна, т.к. прибавилось хлопот.
Кому нужна эта парикмахерская. Маму пусть лежачую порешает со старческим делирием. Парикмахерская..
Да я то достаточно взрослый, вполне самостоятельный и состоявшийся, в отличии от diana445, которая так переживает, что даже готовить и убирать не желает...
Это Вы по своему опыту ? Или "на одном каком то форуме прочитали" ?
![]()
Да вот похоже что инфантилизм среди присутствующих в этой теме только у diana445

ну как же я бы смог ответить на вопрос, который подразумевает под собой "чего от мужчины ждут женщины" ?

ты гляди, как зацепило).
а Римлянин это не Слобожанин?
просто ваши ответы-обычные ответы инфантила. вы ж, как под копирку.
Мой Слобожанчанин