обязательства перед мужчиной

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення

обязательства перед мужчиной

• с начала отношений

Голосів: 6 50.0%
  • через месяц-два

Голосів: 0 0.0%
  • через полгода и чуть более до года

Голосів: 0 0.0%
  • вапще никому ничо никогда не должна. я царыца, все должны меня любить

Голосів: 6 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Ага, ясненько.

Т.е. получается, что иногда готовить и иногда убирать ты готова только минимум через пол года отношений?

А, ну да, вот же ответ:

естессно.
шо ж-каждому полную обслугу? если я вижу, что человек без какой-либо надежды на выгоду ( **** и т.п.-ему что-то от меня нужно) помогает мне в моих делах, то только после этого я перевожу отношения в серьезные.
а , если он просто так боится что-то для меня сделать-то заканчиваю общение.
я человек не корыстный и с такими людьми мне иметь близкие отношения неприятно.

я человек не корыстный и с такими людьми мне иметь близкие отношения неприятно.
Да, мы это заметили, и по
если я вижу, что человек без какой-либо надежды на выгоду ( **** и т.п.-ему что-то от меня нужно) помогает мне в моих делах
И по ответам в соседней теме.
Вы же такая совсем не корыстная, что помогать Вам должны в Ваших делах без какой либо надежды на **** или иную выгоду, и только тогда Вы соблаговолите
только после этого я перевожу отношения в серьезные.

Вы же такая совсем не корыстная, что помогать Вам должны в Ваших делах без какой либо надежды на **** или иную выгоду, и только тогда Вы соблаговолите

а как можно жить с мужчиной, которому по фиг на твои дела?
позже это автоматом перенесется на тебя+ваших детей. зачем это?

Включил борцуна за права мужчин?:D

а как можно жить с мужчиной, которому по фиг на твои дела?
позже это автоматом перенесется на тебя+ваших детей. зачем это?

А как можно полгода прожить с женщиной, которая не готовит и не убирает? И которой пофиг на его дела?

А как можно полгода прожить с женщиной, которая не готовит и не убирает? И которой пофиг на его дела?

Тааак, а кто сказал, что женщина должна это делать? Подразумевается святая обязанность? Полгода конфеты конечно покушай да цветы понюхай, а потом будь добра проследуй к плете. Вот мамины рецепты, вот холодильник, ну разберёшься, тебя для этого рожали.

да я знаю, но мы же не грамматику с орфографией тут обсуждаем?

Конечно, нет. Мы обсуждаем причину и следствие. Но - точность формулировок никто не отменял :)
Не грузись, универсальных ответов нет и быть не может

в смысле?
полгода-имеется в виду, что вы встречаетесь какой-то период, занимаетесь ****ом, ночуете иногда вместе, но не совместное проживание.

если ты свои дела сам решить не можешь, то куда ж тебе еще женщину? ) тут мамка нужна).

Тааак, а кто сказал, что женщина должна это делать? Подразумевается святая обязанность? Полгода конфеты конечно покушай да цветы понюхай, а потом будь добра проследуй к плете. Вот мамины рецепты, вот холодильник, ну разберёшься, тебя для этого рожали.

нет конечно, я слегка утрировал, просто представил, как пара живет пол года, и она его не совсем кормит и ни разу не убирает.
Вот только продержаться ли они так пол года?
Тем более что ещё она будет требовать помогать бескорыстно и безвозмездно с её делами, и ей будет пофиг на его дела.

Но и не то, что на мне и когда было надето.

так вопрос был не "расскажи нам" а "помните ли вы?"
Мыжики забывают даты свадеб и дней рождений, и в какой одежде (а я перефразировал:) ) они были, но женщины...

Назад
Зверху Знизу