обязательства перед мужчиной

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення

обязательства перед мужчиной

• с начала отношений

Голосів: 6 50.0%
  • через месяц-два

Голосів: 0 0.0%
  • через полгода и чуть более до года

Голосів: 0 0.0%
  • вапще никому ничо никогда не должна. я царыца, все должны меня любить

Голосів: 6 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Аналогично могу сказать, что если ты сама со своими делами...

ааа.. ну, понятно. тогда к мамке под сиську иди подрастай.
"Думала, что вышла замуж, а оказывается взяла на воспитание сына свекрови!" :D

cc3hjg.webp

поверьте-женщины хотят растить своих деток, а не свекрухиного сиськой докармливать.
и для этого им нужен мужчина помощник и партнер, а не инфантил.

так вопрос был не "расскажи нам" а "помните ли вы?"
Мыжики забывают даты свадеб и дней рождений, и в какой одежде (а я перефразировал:) ) они были, но женщины...

И я не о том.
По-твоему, все "отношения" "начинаются" со свидания, которое можно вспомнить, вместе со всем барахлом, шмотом и т.д.? Понятно, что и так бывает. Но нельзя же не допускать мысли, что бывает по-другому?
Или можно?:D

нет конечно, я слегка утрировал, просто представил, как пара живет пол года, и она его не совсем кормит и ни разу не убирает.
Вот только продержаться ли они так пол года?
Тем более что ещё она будет требовать помогать бескорыстно и безвозмездно с её делами, и ей будет пофиг на его дела.

Помогать с её делами- это что за чудеса такие? Где написано, что эта работа (готовка и уборка)должна выполняться только человеком с вагиной?

Помогать с её делами- это что за чудеса такие? Где написано, что эта работа (готовка и уборка)должна выполняться только человеком с вагиной?

Уберите эту феминистку отсюда.
Встала и ушла в своей розовой кофточке.

нет конечно, я слегка утрировал, просто представил, как пара живет пол года, и она его не совсем кормит и ни разу не убирает.
Вот только продержаться ли они так пол года?
Тем более что ещё она будет требовать помогать бескорыстно и безвозмездно с её делами, и ей будет пофиг на его дела.

А вот не требует помогать, а буквально сразу: может ты это приготовишь или то? :confused:
И всё. Пиши пропало.
С чего бы вдруг?

Так там и не о носках вовсе:) хорошему мужчине хочется сделать приятно даже если ты феминисткой себя считала. Глазом не успеешь моргуть, я уже лыбишься во весь рот, когда он твой сырный суп с фрикадельками уплетает. Мы, бабы, народ простой:D

Просто фраза в воздух без всяких намеков и задних мыслей: если что - я сыр не люблю.:D

ааа.. ну, понятно. тогда к мамке под сиську иди подрастай.
"Думала, что вышла замуж, а оказывается взяла на воспитание сына свекрови!" :D

cc3hjg.webp
Да я то достаточно взрослый, вполне самостоятельный и состоявшийся, в отличии от diana445, которая так переживает, что даже готовить и убирать не желает...

поверьте-женщины хотят растить своих деток, а не свекрухиного сиськой докармливать.
Это Вы по своему опыту ? Или "на одном каком то форуме прочитали" ?
cbj5gh.webp

и для этого им нужен мужчина помощник и партнер, а не инфантил.
Да вот похоже что инфантилизм среди присутствующих в этой теме только у diana445

И я не о том.
По-твоему, все "отношения" "начинаются" со свидания, которое можно вспомнить, вместе со всем барахлом, шмотом и т.д.? Понятно, что и так бывает. Но нельзя же не допускать мысли, что бывает по-другому?
Или можно?:D

нет, конечно не все. Но как познакомились, обычно девушки помнят. Ну или другие какие то детали.

А вот не требует помогать, а буквально сразу: может ты это приготовишь или то? :confused:
И всё. Пиши пропало.
С чего бы вдруг?

Тьфу, не, ну крайности и депривации с дивиациями давайте оставим в сторону, а то ведь бывают и те, у кого есть красная комната для боли...

Назад
Зверху Знизу