Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обязательства перед мужчиной

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення

• с начала отношений

Голосів: 6 50.0%
  • через месяц-два

Голосів: 0 0.0%
  • через полгода и чуть более до года

Голосів: 0 0.0%
  • вапще никому ничо никогда не должна. я царыца, все должны меня любить

Голосів: 6 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Статус: Офлайн
Повідом.: 22852

Женщины. у меня вопрос.
через какое время после близкого общения ( встреч , ****а) вы считаете,что у вас перед мужчиной есть какие-либо обязательства?

Леплю совалку

Определённые обязательства возникают сразу. Что вообще считать обязательством?

ну, не знаю, например, обязательство прийти на второе свидание, если о нем договорились после первого.

ну, не знаю, например, обязательство прийти на второе свидание, если о нем договорились после первого
вам не понравилось и вы решили соскочить но мучает совесть по неотработанной еде?

Если договорились, что любовь до гроба, теперь ходим и держимся за руки, хором вздыхаем, меняем статусы в соц.сетях, умрём в один день и эта ******* от меня никуда не денется, то наверное я повременю с дальнейшим поиском:клас:

Я же это примерно и имел в виду.

ну разные люди понимают слова "обязательства перед партнером" по разному, например "я что, обязана ему носки стирать?"
Не хочу со́биратъ, а стирать так ваше..

Хорошие носки стирать руки сами тянутся:D

Если договорились, что любовь до гроба, теперь ходим и держимся за руки, хором вздыхаем, меняем статусы в соц.сетях, умрём в один день и эта ******* от меня никуда не денется, то наверное я повременю с дальнейшим поиском:клас:

До чьего гроба? )))

Держаться за руки-это ужасно бесит.

Назад
Зверху Знизу