Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обязательства перед мужчиной

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення

обязательства перед мужчиной

• с начала отношений

Голосів: 6 50.0%
  • через месяц-два

Голосів: 0 0.0%
  • через полгода и чуть более до года

Голосів: 0 0.0%
  • вапще никому ничо никогда не должна. я царыца, все должны меня любить

Голосів: 6 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Над своим приданным может и сам подумать
Так если его носки не подпадут под категорию
то значит
Не хочу со́биратъ, а стирать так ваше..

Женщины. у меня вопрос.
через какое время после близкого общения ( встреч , ****а) вы считаете,что у вас перед мужчиной есть какие-либо обязательства?

Леплю совалку
:незнаю: как будто это может уложиться в алгоритм... Женщина либо любит и - отдаётся, либо - нет, и тогда ей пофиг, кто кому что должен. И **** тут ни при чём. И уж тем более - количество встреч, время знакомства, тощо.
Вы как с Луны, чес-слово :)

Так если его носки не подпадут под категорию

то значит

Так там и не о носках вовсе:) хорошему мужчине хочется сделать приятно даже если ты феминисткой себя считала. Глазом не успеешь моргуть, я уже лыбишься во весь рот, когда он твой сырный суп с фрикадельками уплетает. Мы, бабы, народ простой:D

:незнаю: как будто это может уложиться в алгоритм... Женщина либо любит и - отдаётся, либо - нет, и тогда ей пофиг, кто кому что должен. И **** тут ни при чём. И уж тем более - количество встреч, время знакомства, тощо.
Вы как с Луны, чес-слово :)

так долг женщины - это отдаться? )))

Так там и не о носках вовсе:) хорошему мужчине хочется сделать приятно даже если ты феминисткой себя считала. Глазом не успеешь моргуть, я уже лыбишься во весь рот, когда он твой сырный суп с фрикадельками уплетает. Мы, бабы, народ простой:D

а если он не любит сырный суп с фрикадельками, но уплетает из чувства долга? ))))

Назад
Зверху Знизу