Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязаности инспектора ГАИ

• Автор теми Автор теми amaxur
  • Дата створення Дата створення
щас ваще солнышко вышло так их на каждом повороте по 2 машины стоит греються

А вот еще его же видео.

"Непонятное поведение "майора" ,честь левой рукой, при попытке переписать документы начал ломиться в машину, увидев камеру убежал. А может подействовали "Крещенские морозы"."

Капец позорище, а не гаишник... Ну блин почему они такие неадекваты та еще и ссыкливые???
RnsXS2DzItY

А вот еще его же видео.

"Непонятное поведение "майора" ,честь левой рукой, при попытке переписать документы начал ломиться в машину, увидев камеру убежал. А может подействовали "Крещенские морозы"."

Капец позорище, а не гаишник... Ну блин почему они такие неадекваты та еще и ссыкливые???
RnsXS2DzItY

:клас::іржач::іржач::іржач:Это потому,что у него велосипеда биты с собой не было,а с битой они смелее становятся:D

У меня тоже в гараже есть лопата. Правда, большая.)) И совочек.))))))))))

ну саперская лопатка вещь хорошая...когда ехали на рыбалку с отцом разок сели на **** капитально...если бы не лопата то х3 что делать...так что без нее никуда...а для для борзых гаишников надо под сидением иметь монтировку

ну саперская лопатка вещь хорошая...когда ехали на рыбалку с отцом разок сели на **** капитально...если бы не лопата то х3 что делать...так что без нее никуда...

та понятно - машину ж не бросишь на виду... а лопаткой можно закопать аккуратненько, чтобы никто ниче не свинтил... главное место на карте отметить, чтобы потом самому найти

ну саперская лопатка вещь хорошая...когда ехали на рыбалку с отцом разок сели на **** капитально...если бы не лопата то х3 что делать...так что без нее никуда...а для для борзых гаишников надо под сидением иметь монтировку

Шо то я еще не слышал шоб инспекторов мантировками ипашили....

ни один инспектор не смог после этого толком рассказать, что именно произошло...

монтировочкой между ушей приложился разок,а потом саперскую лопатку из багажникам можно доставать и копать яму:D

Шо то я еще не слышал шоб инспекторов мантировками ипашили....

ну ****..у нас инспектора с битами подходят уже к машинам,а водителям ничего не остается,как только достать монтировку.И тогда складывается конструктивный разговор:ги:

Вот такой прибор нужно для них возить, по моему убедительно :D
MarineMag1.webp

Я больше сотни сегодня отмотал. Этапиздец, плюнуть негде от них!

Плюй в них! Или жалко?

щас ваще солнышко вышло так их на каждом повороте по 2 машины стоит греються

Ну как змеи повылазили..... Щас есмли в лес зайти, на полянках под солнышком лежат греются..... Так и ГАИшники на солнышко вылезли.....

Сегодня в гараже нашел еще одну саперную лопатку.
Блин, у меня их уже две!

Теперь ты одновременно можешь 2-х ГАИшников закапать! :іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу