Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязаности инспектора ГАИ

• Автор теми Автор теми amaxur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5684
Обязаности инспектора ГАИ

Я считаю что обязаность инспектора ГАИ это обеспечение безопастности дорожного движения. Меня сегодня несколько раз остановили просто проверить документы, чесно подзаебывает (ничего не нарушаешь) или инспекорам скучно.

Останнє редагування:
Этапиздец!!))))

Я считаю что обязаность инспектора ГАИ это обеспечение безопастности дорожного движения. Меня сегодня несколько раз остановили просто проверить документы, чесно подзаебывает (ничего не нарушаешь) или инспекорам скучно.

Поинтересовались причиной остановки?

Внимательно проштудируй тему возможно тебе станет всё яснее :іржач:

Это все так. Но проверка документов занимает несколько секунд и еду дальше. Останавливают что бы поздороваться. Насколько знаю просто проверить документы не законо или я не прав.

Гы...да *** они клали на это..ихняя прямая обязанность- принести в конце смены ххххгрн начальству..и нииибёт.

Поинтересовались причиной остановки?

Нет спешил очень.

Самое интересное дам где лежат права, лежит еще пара сотен грн. и гайцы это видят, смотрят док-ты и отпускают не пытаясь даже развести. просто когда спешишь часто на это обращаешь внимание. Или у кого то были случаи в общении с инспектором объяснить ему его права.

А не засланный ли ты козачек :confused:

Останавливают что бы поздороваться. Насколько знаю просто проверить документы не законо или я не прав.
хм... т.е. "поздороваться" - это законная причина для остановки? :confused:

Или у кого то были случаи в общении с инспектором объяснить ему его права.
ненене... ты шо? как можно?

о том, что только гаишник мог сделать столько ошибок в слове "manager"

о том, что только гаишник мог сделать столько ошибок в слове "manager"[/QUOTE]

сдесь нет ошибок так было задумано очень давно при регистрации почтового ящика.

Назад
Зверху Знизу