К
Весомо и аргументировано....![]()
краткость..однако)
А при чём тут это?
непонятна логика...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К
Весомо и аргументировано....![]()
А при чём тут это?
краткость..однако)

А еще чтоб у каждого была прописка. Это важно!![]()
Что является нормой, входит в поступки по умолчанию, для женщины в браке?

Какая чудная логика. Если женщина плохая, то я буду еще хуже, и так ей и надо, и пусть не жалуется!
А своим примером не пробовали женщину на истинный пусть направить?
В конце концов, каждый получает то, что заслуживает. Если ждешь от жизни говнища - будет тебе говнище.

Если сам говнище - будет тебе такое же.
Это уже нескромно
...
Пасиба!Для тех, кто на бронепоезде, отсыплю банальностей
ну или если самаПоправочку можно внести:

ну или если сама![]()
другие - по дурости.
Шож такое-то! В какую тему не приду (с целью качественно поругаться) - так обязательно перемирие наступит! Консенсус, мать его за ногу!!!!!!!!
Пойду в Женский! Попытаюсь с толстопопыми любительницами заниженной талии поскандалить!

Шож такое-то! В какую тему не приду (с целью качественно поругаться) - так обязательно перемирие наступит! Консенсус, мать его за ногу!!!!!!!!
Пойду в Женский! Попытаюсь с толстопопыми любительницами заниженной талии поскандалить!
какая миролюбивая,уметь нужнов женском одни мужики пишут)))
все бабы-тут)![]()

оригинальный подходЗначит, если четко выполнять свой круг обязанностей, то муж не изменит, даст денег, пропишет и переведет на ее имя все свои активы?
От тех кто "выполняет", мужья тоже уходят, и изменяют, и денег не дают. Так "зачем платить больше" (с)? 
Что ж я выбрала какого-то нищеброда![]()
как говорила моя знакомая одна ,на то почему парню изменилаПо секрету! От тех кто "выполняет", мужья тоже уходят, и изменяют, и денег не дают. Так "зачем платить больше" (с)?
Жена ОБЯЗАНА:
В джинсах с низкой талией?![]()
Ухничесе... Хороша заявка... Стесняюсь спросить - Вы замужем???

ну почему сразу в джинсах))
пляттячко рулит)

Ну, вот все пропало! Ругаться совершенно не с кем!!!![]()
...Порнушные парни куда актуальнейну почему сразу в джинсах))
пляттячко рулит)