4000 грн на місяць

Обязанности жены

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
Что является нормой, входит в поступки по умолчанию, для женщины в браке?

Для тех, кто на бронепоезде, отсыплю банальностей. Жена ОБЯЗАНА:
- не изменять
- ухаживать за детьми (в случае их наличия)
- заботиться о доме (уют, готовка, стирка, бла-бла-бла)
- хорошо выглядеть (или хотя бы стараться)
Это если кратенько.

Фу, блин. Прочитала и ужаснулась - неужели можно все это на полном серьезе обсуждать? :eek:

Какая чудная логика. Если женщина плохая, то я буду еще хуже, и так ей и надо, и пусть не жалуется!
А своим примером не пробовали женщину на истинный пусть направить?
В конце концов, каждый получает то, что заслуживает. Если ждешь от жизни говнища - будет тебе говнище.

:пиво::D
Поправочку можно внести:
Если сам говнище - будет тебе такое же.

Шож такое-то! В какую тему не приду (с целью качественно поругаться) - так обязательно перемирие наступит! Консенсус, мать его за ногу!!!!!!!! :баран:

Пойду в Женский! Попытаюсь с толстопопыми любительницами заниженной талии поскандалить!

Шож такое-то! В какую тему не приду (с целью качественно поругаться) - так обязательно перемирие наступит! Консенсус, мать его за ногу!!!!!!!! :баран:

Пойду в Женский! Попытаюсь с толстопопыми любительницами заниженной талии поскандалить!

в женском одни мужики пишут)))
все бабы-тут):D

Сделай тему чисто для файта. С брызгами спинного мозга.
Ну или может карма у тебя чистая сильно... Забухай, а потом на форум, что ли...

:Dкакая миролюбивая,уметь нужно

оригинальный подход:D Значит, если четко выполнять свой круг обязанностей, то муж не изменит, даст денег, пропишет и переведет на ее имя все свои активы?

По секрету! :eek: От тех кто "выполняет", мужья тоже уходят, и изменяют, и денег не дают. Так "зачем платить больше" (с)? :D

По секрету! От тех кто "выполняет", мужья тоже уходят, и изменяют, и денег не дают. Так "зачем платить больше" (с)?
как говорила моя знакомая одна ,на то почему парню изменила
-Примелькались друг другу ,он пашет на работе,я пашу по дому ....

Ухничесе... Хороша заявка... Стесняюсь спросить - Вы замужем???

Вообще да.
А что, опять что-то не так? :eek:
и вообще это не тебе писано было. :D

ну почему сразу в джинсах))
пляттячко рулит)

Ну, вот все пропало! Ругаться совершенно не с кем!!! :плачу:

Назад
Зверху Знизу