4000 грн на місяць

Обязанности жены

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
Ну и отлично! Тогда пусть никто не рассказывает, что муж изменил, что муж не прописал, что он не доствточно дал денег, что бросил с ребёнком, что купил ноут, а алименты не платит. В общем, что муж вообще что-то ДОЛЖЕН :). Если что-то не нравится - значит неправильно выбрали. Т.е. не справились с единственной своей обязанностью, а не все кобели и козлы.

но побурчать то мы хоть можем?:іржач::іржач:

Ну и отлично! Тогда пусть никто не рассказывает, что муж изменил, что муж не прописал, что он не доствточно дал денег, что бросил с ребёнком, что купил ноут, а алименты не платит.

Ты не сравнивай мифическое "отсутствие женских обязанностей" и принципиально чмошные поступки.

Так я и не сравниваю. Просто логично: нет женских = нет мужских.

Еще раз.
Ты путаешь понятия "обязанности" и "поступки по умолчанию". Не изменять, обеспечивать своего ребенка, платить алименты - это вообще даже обсуждению не подлежит, это НОРМА.
Как, например, утверждение, что нельзя воровать или убивать. Ты ж не будешь утверждать, что "не быть вором" - это "обязанность"?

как определить какой брак?

Если ставят друг другу грабли и расходяться, то неудачный. Если под давлением общественного мнения ("никто ничего не обязан" и т.п.) заботяться друг о друге и плевать на такое мнение хотели, то всё ОК.

как определить какой брак?

На основании большинства тем ХФ, так или иначе касающихся семьи, брака и отношений, я пришла к выводу: идеальные браки - ОДНОПОЛЫЕ! :іржач:

А еще чтоб у каждого была прописка. Это важно! :D

Еще раз.
Ты путаешь понятия "обязанности" и "поступки по умолчанию". Не изменять, обеспечивать своего ребенка, платить алименты - это вообще даже обсуждению не подлежит, это НОРМА.
Как, например, утверждение, что нельзя воровать или убивать. Ты ж не будешь утверждать, что "не быть вором" - это "обязанность"?

Хорошо. Тогда для тех кто в танке, перефразирую вопрос из первого поста.
Что является нормой, входит в поступки по умолчанию, для женщины в браке?

Ну что ж ... Подбивая итоги, по большей части получается, что женщина в браке НЕ имеет каких-то чётких обязанностей. По большей части, это - мнение именно женской половины. Соответственно, нет никаких традиционных женских обязанностей. Ибо сейчас прямо таки всё поменялось и всё совсем по-другому, и всё не так, как было всегда и раньше. Единственная обязанность жены получается - выбрать того, кто будет делать что ей надо.

Ну и отлично! Тогда пусть никто не рассказывает, что муж изменил, что муж не прописал, что он не доствточно дал денег, что бросил с ребёнком, что купил ноут, а алименты не платит. В общем, что муж вообще что-то ДОЛЖЕН :). Если что-то не нравится - значит неправильно выбрали. Т.е. не справились с единственной своей обязанностью, а не все кобели и козлы.

Какая чудная логика. Если женщина плохая, то я буду еще хуже, и так ей и надо, и пусть не жалуется!
А своим примером не пробовали женщину на истинный пусть направить?
В конце концов, каждый получает то, что заслуживает. Если ждешь от жизни говнища - будет тебе говнище.

Если ставят друг другу грабли и расходяться, то неудачный. Если под давлением общественного мнения ("никто ничего не обязан" и т.п.) заботяться друг о друге и плевать на такое мнение хотели, то всё ОК.

бред

Какая чудная логика. Если женщина плохая, то я буду еще хуже, и так ей и надо, и пусть не жалуется!
А своим примером не пробовали женщину на истинный пусть направить?
В конце концов, каждый получает то, что заслуживает. Если ждешь от жизни говнища - будет тебе говнище.

Какая чудная логика, сделать такие выводы из того, что я сказал :)!

П.С. Гамнища нет и не предвидеться :D

Весомо и аргументировано.... :клас:

Назад
Зверху Знизу