4000 грн на місяць

Обязанности жены

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
а че ты не женат тогда? видно принимать решения за двоих не так то и просто?

не все сразу :)

повторите, я плохо слышу :D

выходи из ветки Секс, попустит :D

Принимает решения - это как за кого голосовать?

не в тему юмор

Кто что думает? Что жена именно ОБЯЗАНА делать? Т.е. за что именно на неё кладётся ответственность. Интересно рассмотреть именно в контексте семейной жизни.

"Брак представляет собой отношения между мужчиной и женщиной, где независимость обеих сторон одинакова, зависимость – обоюдна, а обязательства – взаимны."

есть такое дело -

скачивайте смело

обязанности мужчины,мужа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обязанности женщины,жены

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть лишь бы был в доме и желательно не трындел?
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

думаю в тему)

да ладно, хоть у меня и нет кошаков, но я знаю, что они делают отличный массаж:)

ну вот и я о том, кому то приятно гладить кота, и она готова за это удовольствие убирать за ним и кормить и т.д.,
а кому-то мужчину :rolleyes:

ебана врод все хуйня а это вечность, к страти 10 лет назад ненавидел эу песню а ща пиздец как нравится ww.youtube.com/watch?v=SWxVKyDRkXo

"Брак представляет собой отношения между мужчиной и женщиной, где независимость обеих сторон одинакова, зависимость – обоюдна, а обязательства – взаимны."

Это отлично!!! Как много всего в теории. Но иногда же наступают моменты, когда кто-то чего-то не хочет. Может быть, оба не хотят. А кто-то просто хуже делает или не умеет вовсе. Потому и складываются традиционные понимания обязанностей. Конечно, традиции тоже влияют... Но сейчас вроде как всё должно меняться, развиваться и т.д. Отсюда и вопрос - есть ли ещё, скажем так, традиционно женские обязанности в браке? В это смысл моего первого вопроса.

молодец ,согласен !

у всех по-разному. Кому-то хватает чтоб не пиз..а и рожала) Мне- в коплексе: любить, готовить, и быть в меру мудрой чтоли...) но не хитро-мудрой)))

поверьте, там :груди5: более чем в порядке. Плюс еще есть мозг ;), согласитесь, редкое в наше время сочетание...
:незнаю:фигура + face че не обязательно уже??? че то сразу новодворская на ум приходит

:незнаю:фигура + face че не обязательно уже??? че то сразу новодворская на ум приходит

:іржач::іржач::іржач:
Говорю девочка в поряде. Просто пример ее родителей всегда был перед глазами - в жизни можно многого добиться вместе, а не побираясь по клубам и сайтам знакомств, продавая незадорого face + teets и рассуждая "нааастааящиий муусчиинаа дооолжеен ...."

Назад
Зверху Знизу