4000 грн на місяць

Обязанности жены

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7418
Обязанности жены

Кто что думает? Что жена именно ОБЯЗАНА делать? Т.е. за что именно на неё кладётся ответственность. Интересно рассмотреть именно в контексте семейной жизни.

быть женщиной,а не сукой........заботливой матерью

из это я выделить только могу "родить и заботиться о детях". Или расшифруйте "не быть сукой, быть женщиной"

любить, по возможности конечно.

"Обязана любить, по возможности".... Как-то не звучит... :)
Я хотел именно ударение сделать на обязанностях

Кто что думает? Что жена именно ОБЯЗАНА делать? Т.е. за что именно на неё кладётся ответственность. Интересно рассмотреть именно в контексте семейной жизни.

Ответственность возлагается. Кладется что-то другое.

Хорошо...
1) родить ребёнка (детей) - понятно
2) не пи..деть - мутненько... можно уточнить

Кажется, это ещё не всё :)

из это я выделить только могу "родить и заботиться о детях". Или расшифруйте "не быть сукой, быть женщиной"
:Dэто обобщенно я рассказал,ибо сучность понятие у каждого свое......родить и заботится о детях сможет процентов 95 имхо,начну с того что жена и ее обязанности зависит прежде всего от моральных ценностей женщины и умении все правильно преподнести мужу :незнаю:

Хорошо...
1) родить ребёнка (детей) - понятно
2) не пи..деть - мутненько... можно уточнить

Кажется, это ещё не всё :)
...если полный муфлон, то должна родить, но не от тебя.;)
Везде долги: мужской, супружеский,
гражданский, родственный и дружеский,
долг чести, совести, пера,
и кредиторов до хера. (с)

Если она жена (в смысле ЗАмужем), то должна сделать из своего мужа самого лучшего мужчину в мире, чтобы все остальные его хотели (незаметно для мужчины, конечно, не напрягая...)

Если она жена (в смысле ЗАмужем), то должна сделать из своего мужа самого лучшего мужчину в мире, чтобы все остальные его хотели (незаметно для мужчины, конечно, не напрягая...)

Конкренее? Гонять его в спортзал. Заставлять учить стихи. Учить зарабатывать. ??

Конкренее? Гонять его в спортзал. Заставлять учить стихи. Учить зарабатывать. ??
Да что такое!!! Я же сказала не напрягая. Если гонять и заставлять, то на супружеской жизни можно ставить крест так ее и не начав. Просто хорошие качества мужа, как правило, находят достойное применение в жизни, именно благодаря умной и терпеливой жене.

В каком смысле Вы использовали глагол "хотели?". Поясните, а...:)
Да...и кто это "все остальные"?

Правильно, потому как для следующей жены он должен быть идеально подготовлен.:клас:

это она должна и всех "хотелок" построить, чтобы они его не напрягали :rolleyes:
очень нелегкая жизнь ЗАмужем по вашему получается :(

:рл: ....и все кормят.... Хотите что бы Вам были должны? Одолжите кому-нибудь денег. Совместное проживание у нормальных людей преследует несколько иные цели.

Назад
Зверху Знизу