Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
быть женщиной,а не сукой........заботливой матерью
любить, по возможности конечно.

Кто что думает? Что жена именно ОБЯЗАНА делать? Т.е. за что именно на неё кладётся ответственность. Интересно рассмотреть именно в контексте семейной жизни.
У вас получается?Не пи*деть.![]()

У вас получается?![]()
Шо апять? Никто никому никуя не должен!![]()

С каких делов?Хорошо...
1) родить ребёнка (детей) - понятно
![]()
из это я выделить только могу "родить и заботиться о детях". Или расшифруйте "не быть сукой, быть женщиной"
это обобщенно я рассказал,ибо сучность понятие у каждого свое......родить и заботится о детях сможет процентов 95 имхо,начну с того что жена и ее обязанности зависит прежде всего от моральных ценностей женщины и умении все правильно преподнести мужу 
...если полный муфлон, то должна родить, но не от тебя.Хорошо...
1) родить ребёнка (детей) - понятно
2) не пи..деть - мутненько... можно уточнить
Кажется, это ещё не всё![]()

С каких делов?
Если она жена (в смысле ЗАмужем), то должна сделать из своего мужа самого лучшего мужчину в мире, чтобы все остальные его хотели (незаметно для мужчины, конечно, не напрягая...)
Да что такое!!! Я же сказала не напрягая. Если гонять и заставлять, то на супружеской жизни можно ставить крест так ее и не начав. Просто хорошие качества мужа, как правило, находят достойное применение в жизни, именно благодаря умной и терпеливой жене.Конкренее? Гонять его в спортзал. Заставлять учить стихи. Учить зарабатывать. ??
Если она жена (в смысле ЗАмужем), то должна сделать из своего мужа самого лучшего мужчину в мире, чтобы все остальные его хотели (незаметно для мужчины, конечно, не напрягая...)

Правильно, потому как для следующей жены он должен быть идеально подготовлен.Если она жена (в смысле ЗАмужем), то должна сделать из своего мужа самого лучшего мужчину в мире, чтобы все остальные его хотели (незаметно для мужчины, конечно, не напрягая...)