Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязанности и умения жены

когда я спрашиваю - идет ли мне это белье- мне говорят - что лучше без него):D

"....лишь бы ты ходила голая рядом....."))))))))))

Согласен, ни что не украшает женщину, так, как кирзовые сапоги, фуфайка и шпала в руках.

Нет!Я бы даже фуфайку убрала,а кирзу поменяла на высокий каблук,а вместо шпалы-шпаГу!И маску на глаза....так эротичнее...обожаю ролевые игры!:клас:

Нет!Я бы даже фуфайку убрала,а кирзу поменяла на высокий каблук,а вместо шпалы-шпаГу!И маску на глаза....так эротичнее...обожаю ролевые игры!:клас:

а я буду медсестричкой... буду ставить всем уколы)

Это мне напомнило, когда то мы задержали девушку, на вид лет 15, рост от силы 1,5м, но вырываясь она так скромно и нежно сломала руку нашему инструктору по рукопашке :)

Это мне напомнило, когда то мы задержали девушку, на вид лет 15, рост от силы 1,5м, но вырываясь она так скромно и нежно сломала руку нашему инструктору по рукопашке :)

Вы неправильно её задержали!:D

****ь колотить...
товарищ милиционер??? простите.. не признала)));)

Назад
Зверху Знизу