Обязанности и умения жены

Ого, а я всю жизнь думал что в браке главное уважения! а оказывается **** и еда! наверное привольна так жить,пришол пожрал, потрахался и спать, а в 50 надо разводиться,потамучто главное в браке потерено,зачем в мести жить))))

Ого, а я всю жизнь думал что в браке главное уважения! а оказывается **** и еда! наверное привольна так жить,пришол пожрал, потрахался и спать, а в 50 надо разводиться,потамучто главное в браке потерено,зачем в мести жить))))

Лекс!Ответ заслуживает внимания и уважения!:клас::клас::клас:;)

Спысибки Маргоша!просто удевляет,ладно парень такое написал! но от девушки такова я не ожидал)))честно говоря удивляет! а потом такие жалуются почему девушек всякие не хороши личности называют мясом(((

Спысибки Маргоша!просто удевляет,ладно парень такое написал! но от девушки такова я не ожидал)))честно говоря удивляет! а потом такие жалуются почему девушек всякие не хороши личности называют мясом(((

Лекс...ты мыслишь как женщина.. мужики ПРОСТО не могут мыслить))
или же ты мужчина-мечта):клас:

Не не не,я закаринелый лизбиян,очень ну очень люблю женщин))))

Спасибки)))))где-то Неподарок пропала)))как всегда, как в блуд и тыкилу пить, так без меня))))

Спасибки)))))где-то Неподарок пропала)))как всегда, как в блуд и тыкилу пить, так без меня))))

не бойся.. мы тебя никому не отдадим)) будешь у нас как почетное знамя.. такой же переходящий любимый))

Вальмонти,зашол я в тему :завидуете вы тем кто влюбился!!!наржался пипец…. Там вчера **** был))))

Artistry, ну прости не сирота, я надеюсь ты из за этого не в обиде:D

Любовная зависть, на мужском форуме))) я начал читать со 2 странице и до последней, Троян на последних страницах малачага))) развлекался

да нее.. какая то она не интересная

Смотрю, что пожрать на 1 месте, а вот любовь на 4 , а **** аж на 5 местах. Я почему-то думала по другому, ну в общем у каждого свои приоритеты.
Самое главное в браке постель и еда, а уж потом чистота, посиделки и т.п. А вот про свекровь умолчу,разные бывают. но я свою люблю.

Ну я конечно утрирую.... а так, для счастливого брака, очень много пунктиков должно быть, ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ.

Назад
Зверху Знизу