Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого, а я всю жизнь думал что в браке главное уважения! а оказывается **** и еда! наверное привольна так жить,пришол пожрал, потрахался и спать, а в 50 надо разводиться,потамучто главное в браке потерено,зачем в мести жить))))

Спысибки Маргоша!просто удевляет,ладно парень такое написал! но от девушки такова я не ожидал)))честно говоря удивляет! а потом такие жалуются почему девушек всякие не хороши личности называют мясом(((
представил себе челябинского мужика-мечту...Лекс...ты мыслишь как женщина.. мужики ПРОСТО не могут мыслить))
или же ты мужчина-мечта)![]()

Не не не,я закаринелый лизбиян,очень ну очень люблю женщин))))

Спасибки)))))где-то Неподарок пропала)))как всегда, как в блуд и тыкилу пить, так без меня))))
а если еще и сирота, то .... фантазияили же ты мужчина-мечта)![]()

а если еще и сирота, то .... фантазия![]()
Вальмонти,зашол я в тему :завидуете вы тем кто влюбился!!!наржался пипец…. Там вчера **** был))))
D
Смотрю, что пожрать на 1 месте, а вот любовь на 4 , а **** аж на 5 местах. Я почему-то думала по другому, ну в общем у каждого свои приоритеты.
Самое главное в браке постель и еда, а уж потом чистота, посиделки и т.п. А вот про свекровь умолчу,разные бывают. но я свою люблю.
Artistry, ну прости не сирота, я надеюсь ты из за этого не в обиде![]()

Я вот что думаю...Тему надо было назвать так:"Обязанности ИЛИ умения женщины"...ВО!

что ты, я ж не претендую на тебя![]()

Я вот что думаю...Тему надо было назвать так:"Обязанности ИЛИ умения женщины"...ВО!
![]()