Обязанности и умения жены

ладно народ.. я домой.. а то засиделась тут с вами.... даже не заметила, что уже седьмой час)

Непадарок одна ты меня понимаешь, они какиета збочанцы какие то слова говорят страшные, ходьбы инструкцию к ним давали))))

пока

Непадарок одна ты меня понимаешь, они какиета збочанцы какие то слова говорят страшные, ходьбы инструкцию к ним давали))))

ты мой золотой:любов::любов::любов:лана пошла я домой,а то задержалась конкретно здеся.Всех обнимаю.Лексушка,тебя целую...

Уборка по дому - это обязанность жены!

Вот у меня муж лоханулся...:D:D:D И убирает, и стирает и есть готовит...
У нас все 50/50, никто ничего никому НЕ ДОЛЖЕН, все по взаимному согласию, а не обязаловке... :)

3. Любить свекровь!

Жена не обязана ЛЮБИТЬ свекровь, так же, как и зять не обязан ЛЮБИТЬ тещу. Взаимоуважение и умение находить компромиссы, - и будет вам счастье... :)

Почему лахонулся?я считаю что если муж помогает жене, ( в уборке, в готовке и в остальном! ) так это не он лахонулся,а ты лахонешся если бросишь его)))он та будит востребован с таким хорактером!а вот девушек лежащих на девани,море,есть с каво выбрать))))

если из таких выбирать,то будет та же фигня.

после полутора лет бурного ****а в браке бабы остывают и начинается эта херня растянутая на 24 страницы...и потом все отдыхают

я знала,что ты не такой как все...особенный...поэтому тебя и выбрала:любов::любов::любов:

будешь учить его прелестям ****уальной жизни?))

после полутора лет бурного ****а в браке бабы остывают и начинается эта херня растянутая на 24 страницы...и потом все отдыхают

а почему отложен срок столь малый???

Почему лахонулся?я считаю что если муж помогает жене, ( в уборке, в готовке и в остальном! ) так это не он лахонулся,а ты лахонешся если бросишь его)))он та будит востребован с таким хорактером!а вот девушек лежащих на девани,море,есть с каво выбрать))))

ах...Лексушка...я всё больше и больше тебя люблю:любов::любов::любов:привет,дорогой;)

будешь учить его прелестям ****уальной жизни?))
конечно,совместно будем учится...для меня повторение и тренеровка не помешают,а его может чему-то и научу...а может и он меня...хотя это маловероятно)))):D:D:D

проверено на себе в двух пробных и двух законных браках...

зато осталась куча впечатлений и детей...

Валмонти,ну ты же должна знать: женщин не удерживать надо, их надо удивлять! И тогда они удивленные и горячо любимые будут возле нас))))

Валмонти,ну ты же должна знать: женщин не удерживать надо, их надо удивлять! И тогда они удивленные и горячо любимые будут возле нас))))

всё больше убеждаюсь в правильности своего выбора:любов::любов::любов:Лексушка,что-то ты совсем меня не замечаешь...ты встретил другую???:confused::confused::confused:

Вы же мужчины-вам и решать;)

зато осталась куча впечатлений и детей...

а толку? Ума от этого не прибавилось же

Лекс.. ты снова прав)

а вот тут уж придется мозгами пошевелить)))Вам... мужчинам)

дать обухом бабе по голове и иби пока тёпленькая...

Назад
Зверху Знизу