Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ладно народ.. я домой.. а то засиделась тут с вами.... даже не заметила, что уже седьмой час)

Непадарок одна ты меня понимаешь, они какиета збочанцы какие то слова говорят страшные, ходьбы инструкцию к ним давали))))

лана пошла я домой,а то задержалась конкретно здеся.Всех обнимаю.Лексушка,тебя целую...Уборка по дому - это обязанность жены!

И убирает, и стирает и есть готовит... 
3. Любить свекровь!

я знала,что ты не такой как все...особенный...поэтому тебя и выбрала![]()
после полутора лет бурного ****а в браке бабы остывают и начинается эта херня растянутая на 24 страницы...и потом все отдыхают
Почему лахонулся?я считаю что если муж помогает жене, ( в уборке, в готовке и в остальном! ) так это не он лахонулся,а ты лахонешся если бросишь его)))он та будит востребован с таким хорактером!а вот девушек лежащих на девани,море,есть с каво выбрать))))

привет,дорогой
конечно,совместно будем учится...для меня повторение и тренеровка не помешают,а его может чему-то и научу...а может и он меня...хотя это маловероятно))))будешь учить его прелестям****уальнойжизни?))

проверено на себе в двух пробных и двух законных браках...

сильно быстро вы приедались вашим женщинам![]()
каким образом?Валмонти,ну ты же должна знать: женщин не удерживать надо, их надо удивлять! И тогда они удивленные и горячо любимые будут возле нас))))
Валмонти,ну ты же должна знать: женщин не удерживать надо, их надо удивлять! И тогда они удивленные и горячо любимые будут возле нас))))

Лексушка,что-то ты совсем меня не замечаешь...ты встретил другую???

каким образом?

зато осталась куча впечатлений и детей...
Валмонти,ну ты же должна знать: женщин не удерживать надо, их надо удивлять! И тогда они удивленные и горячо любимые будут возле нас))))
каким образом?