Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обвесили

• Автор теми Автор теми bigsoro
  • Дата створення Дата створення
мне, за всю жизнь, так кисляк из кег и не попался

если даже где-то такое и случалось, то явно из-за халатности, а не из-за сговора произвиделя
Только этим летом раза три попадал на откровенно прокисший квас в Пивобанке, причем в разных точках :незнаю: Последний раз даже спросил - "Свежий?", "Да, только утром привезли...". И кто из них виноват - а ХЗ.

А пиво... Как правило оно не кислое, а выдохшееся... Нынешняя химия не скисает :D Попадается как минимум через раз в различных пиццериях и кафешках. А там тоже те же самые кеги...

если пиво на разлив, то находится оно в металлических кегах и то что оно пару часов постоит у меня в холодильнике, ничего с ним не случится

Я лет десять назад занимался для себя поиском информации по различным видам тары. Рассматривал пластиковую, металлическую и стеклянную. Самая вредная для здоровья оказалась пластиковая, намного экологичнее металлическая и почти идеальная - стеклянная. С тех пор никогда не пью пиво из пластика. ДА и электрочайник у меня вот уже второй стеклянный.

Вот такой прикол , как вам ?

Вкладення

• WP_20170927_14_40_33_Pro.webp
    WP_20170927_14_40_33_Pro.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 173
И чтоб без всяческих обвинений в мой адрес, даю фотку сделанную на месте розлива.
Я сам ох....ел ))
Так меня еще не нажухивали )))

Вкладення

• WP_20170926_11_29_06_Pro (3).webp
    WP_20170926_11_29_06_Pro (3).webp
    30.2 КБ · Перегляди: 121
А когда покупали глаза на затылке забыли? Там явно виден недолив.

А когда покупали глаза на затылке забыли? Там явно виден недолив.

видел, и фотку сделал на месте, чтоб не рассказывали ,что отпил и т.д....
качатся и доказывать ничего продавцу не собирался.

А пиво... Как правило оно не кислое, а выдохшееся... Нынешняя химия не скисает Попадается как минимум через раз в различных пиццериях и кафешках. А там тоже те же самые кеги...

пиво таки прокисает,
а "выдохшееся" оно от того, что либо газ в баллоне закончился либо бармен рукожоп - не настроен редуктор на баллоне

пиво таки прокисает,
а "выдохшееся" оно от того, что либо газ в баллоне закончился либо бармен рукожоп - не настроен редуктор на баллоне
Химия не киснет :D Даже "квас" заводского разлива может стоять после открытия и неделю и две. А вот действительно живой - несколько дней и киснет. Даже в холодильнике.

Ладна, то такое :пиво:

Назад
Зверху Знизу