Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так думаю, что народ устроил флэшмоб!? ;-)та же самая тема с обвесом в магазинчике роганского комбината на любаве (на тракторостроителей). благо есть контрольные весыкстати, кажется, после создания этой темы перестали обвешивать
харьков форум во благо.
На Барабашова есть такие. С арифметикой в них, наверное, нет проблемы. А вот с точностью, не знаю. Если точно взвешивают, вещь хорошая.где-то видела в продаже такие весы карманные (электронные) - вбиваешь цену - взвешиваешь, тебе итоговая цена сразу, можно суммировать, никто не видел?
Я спорил за 50 гр.До 50 грамм все равно никто спорить не будет
На Барабашова есть такие. С арифметикой в них, наверное, нет проблемы. А вот с точностью, не знаю. Если точно взвешивают, вещь хорошая.
Я спорил за 50 гр.
Вместо 420 гр. оказалось 370 гр. Обман - больше 5 гр. за одно взвешивание.
вот только что пришел - злой и расстроенный. в Роганском ларьке на м.Московский проспект купил палку колбасы, 520г, по факту 410г. вроде бы фигня - 110г (или 11грн.), а с другой стороны - это 25% от веса, вообще совесть потеряли... ощущения как будто в душу *****ли. ****ы. поругался и забрал деньги.Ларек "Роганского мясокомбината", Пятихатки.
Кратко:
Покупал мясо на шашлыки. Надо было 4 кг... Взяли 4090г.
Дома перевесили - 3800 г.
Весы дома бытовые, но контрольные гири таки правильно взвешивают...
Пруфы: к сожалению, нет. Нет чека.... ;-( Его там не дают.
Мог бы доказать - пошел бы ругаться. ;-)
Я спорил за 50 гр.
Вместо 420 гр. оказалось 370 гр. Обман составил больше 5 грн. за одно взвешивание.
ТС переименуй тему на "обвес в ларьке "Роганский мясокомбинат"та же самая тема с обвесом в магазинчике роганского комбината на любаве (на тракторостроителей).
Небольшой оффтоп. К Роганскому мясокомбинату прямого отношения не имеет, но тенденции нашей торговли раскрывает:После прочитанного,создается впечатление,что в роганских весы руководство само рядит..